svetlyachok*** Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Привет. шью вот это. уже давно. даже не помню когда начала..давненько это было.. года полтора назад. однажды вечером лил дождь, по телеку показывали кино про Анжелику и Жофрея де Пейрака ..и вдохновилась от скуки на подвиги. 3
Lissizza Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Давно хотела увидеть эту картину в отшиве. а можно посмотреть на то, что уже вышито?)
Популярное сообщение svetlyachok*** Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 ща сообразим. есть несколько фото. это мой станок. это начало. ***** ****** ******** ********* 15
Vassilissa Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 О, прикольно. Я помню Вашу тему. Вы очень хорошо продвинулись, скоро самое интересное :)
[CL] Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) вау, припоминаю этот дизайн. так много отшито,здорово. :clapping: легких крестиков Изменено 4 мая 2012 пользователем [CL]
yuki99 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Потихоньку темы восстанавливаются, а процессы продвигаются! С возвращением svetlyachok!
Lissizza Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 класс, павлинчик уже есть. уверенно продвигаемся к самому интересному)
svetlyachok*** Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 так хочется быстрее закончить.. стараюсь стараюсь и все никак.. быстрее бы в багетку, в рамочку и на стену. а потом слушать восхищенные АХи.. кстати поспорила с близкими.. они все говорят, что у меня терпения не хватит довести эт дело до конца! лицо у мужчинки какое-то расплывчато-поросеночное кажется. нет четкости.. я так думаю. может потом попробовать стежками подрисовать ему и ей глазки, губы... или только все испорчу? 8
анел Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Интересный и дизайн и способ вышивки - интересными кусочками! Хорошо получается!
[CL] Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 svetlyachok***, хватит, еще как хватит терпения=) это ж сколько сил туда уже вложено, красота. фон, правда не оч проработан, ну да как обычно. зато птыц! птыц шикаааарен
svetlyachok*** Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 да птыц шикарен. согласна. но фон - пятнистый как жирафка. хотя вообщем, если картину дошить до конца и заключить в рамочку, то думаю все "жирафопятна" будут смотреться органично и не так бросаться в глаза. 1
Фогель Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 я даже не встречала такой дизайн!классно!
Популярное сообщение svetlyachok*** Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Всем привет! маленькое продолжение. к счастью погода испортилась, теперь засяду!! 19
Фогель Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 уже совсем немного осталось!
svetlyachok*** Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 качество фото не очень. есть фото сделанное хорошим фотоаппаратом, но оно не загружается почему-то. 5
Популярное сообщение svetlyachok*** Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 вот сообразила.. 10
Mary5576 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 svetlyachok*** просто замечательно получается :smile3: я в восторге от цветов (это кажется гортензии), как настоящие :smile3: 1
Айна. Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Фон, к сожалению, не такой мягкий как хотелось бы, но платье... платье шелковое настоящее, потрогать хочется))
Melian Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 да.... увы... фон подкачал... насколько я помню- гаммой шьете?
svetlyachok*** Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 да чего тут только нет.. гамма и ДМС и кировские, ариадна, анкор. очень жалею об этом. вышивать нужно только ДМС. ну или одной гаммой. главное не смешивать разных производителей. иначе получается винегрет с салатом оливье. в принципе получается неплохо, но я намучилась так с этими нитками -. разная толщина и фактура ниток. одни тоньше, другие толще, одни мягче и блестящее, другие более жесткие и тусклые. вообщем больше так делать не буду. лучше не экономить на таких вышивках. картина реально шедевральная получается. большая, яркая, четкая, ну немного пятнистая. все родственники в шоковом состоянии..когда мой процесс лицезреют. вау!
svetlyachok*** Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 еще один листик почти закончила.. 8
Melian Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 платье очень красиво выходит!
бармалейка Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Пусть меня закидают тапками, но это же кошмар! Да не обидется на меня автор, но при всей моей нежной любви к ХАЕДу и к этой картине в частности - эти пятна на фоне... Тут по-моему не спасет ничего, чем обычно утешают - подальше и повыше повесить, смотреть издалека и т.п. Жалко потраченного времени((( 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас