Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. шью вот это. уже давно. даже не помню когда начала..давненько это было.. года полтора назад. однажды вечером лил дождь, по телеку показывали кино про Анжелику и Жофрея де Пейрака ..и вдохновилась от скуки на подвиги.

post-154404-0-56389700-1336139463_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

вау, припоминаю этот дизайн.

так много отшито,здорово. :clapping:

легких крестиков

Изменено пользователем [CL]
Опубликовано:

Потихоньку темы восстанавливаются, а процессы продвигаются! С возвращением svetlyachok! :victory:

Опубликовано:

так хочется быстрее закончить.. стараюсь стараюсь и все никак.. быстрее бы в багетку, в рамочку и на стену. а потом слушать восхищенные АХи.. кстати поспорила с близкими.. они все говорят, что у меня терпения не хватит довести эт дело до конца!

лицо у мужчинки какое-то расплывчато-поросеночное кажется. нет четкости.. я так думаю. может потом попробовать стежками подрисовать ему и ей глазки, губы... или только все испорчу?

post-154404-0-00950500-1336579311_thumb.jpg

post-154404-0-59119800-1336579679_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

svetlyachok***, хватит, еще как хватит терпения=) это ж сколько сил туда уже вложено, красота. фон, правда не оч проработан, ну да как обычно.

зато птыц! птыц шикаааарен

Опубликовано:

да птыц шикарен. согласна. но фон - пятнистый как жирафка. хотя вообщем, если картину дошить до конца и заключить в рамочку, то думаю все "жирафопятна" будут смотреться органично и не так бросаться в глаза.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фон, к сожалению, не такой мягкий как хотелось бы, но платье... платье шелковое настоящее, потрогать хочется))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

да чего тут только нет.. гамма и ДМС и кировские, ариадна, анкор. очень жалею об этом. вышивать нужно только ДМС. ну или одной гаммой. главное не смешивать разных производителей. иначе получается винегрет с салатом оливье. в принципе получается неплохо, но я намучилась так с этими нитками -. разная толщина и фактура ниток. одни тоньше, другие толще, одни мягче и блестящее, другие более жесткие и тусклые. вообщем больше так делать не буду. лучше не экономить на таких вышивках. картина реально шедевральная получается. большая, яркая, четкая, ну немного пятнистая. все родственники в шоковом состоянии..когда мой процесс лицезреют. вау!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пусть меня закидают тапками, но это же кошмар! Да не обидется на меня автор, но при всей моей нежной любви к ХАЕДу и к этой картине в частности - эти пятна на фоне... Тут по-моему не спасет ничего, чем обычно утешают - подальше и повыше повесить, смотреть издалека и т.п. Жалко потраченного времени(((

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.