monada Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А мне очень нравится это пятнистое небо - какое-то грозное очарование. В большинстве работ пятна выглядят грубо и неуместно, но именно здесь мне почему-то получающийся эффект очень нравится. А птыц и цветы на фоне этих пятен еще шикарнее смотрятся :) Хотя не могу не согласиться с автором, что нельзя мешать в вышивке нитки разных фирм, не важно ХАЕД это или любая другая схема 1
svetlyachok*** Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) еще один листик. даже полтора. Изменено 19 января 2013 пользователем svetlyachok*** 9
Marina Vasyura Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 скажите пожалуйста,на какой канве шили?а то моей мамуле очень понравилась эта картина,вот собираю информацию теперь,чтоб подготовиться!
svetlyachok*** Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 на обычной белорусской канве. я даже не знаю кто производитель если точно. размер наверное 18-ый. только процесс не удешевляйте, как я, и не меняйте нитки. картина вживую смотрится фантастически! но только не экономте на нитках и ткани - шейте на канве предлагаемой производителем ну и нитки ДМС. ну или Гамма (тоже кста не плохо). но только чтоб одинаковой фирмы были!!!!
svetlyachok*** Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 ну вот. осталась последняя "параллель". 8
svetlyachok*** Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ура Ура Ура Ура!! я закончила картину. вы не поверите! Ха! начинала картину - под фильм по тв. про Анжелику и Жофрея де Пейрака и закончила картину - вчера опять шел фильм про Анжелику и Жофрея. фото будет чуть позже. батарея разрядилась в фотоаппарате.
annyway Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Очень жду фото! Интересно взглянуть :) Не томите, покажите поскорее!
svetlyachok*** Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 есть еще кое-где незашитые поодинокие крестики.. фон мне не нра. но что поделаешь.. самый красивый в этой троице - павлин! 5
annyway Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Очень красиво. Фон действительно грозовой, по смыслу очень подходит. Супер картина! Как будете оформлять?
Melian Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 поздравляю с завершением грандиозного проекта! Но... увы.... чуда не случилось.. фон так и остался смесью пятен, лица главных героев размазаны... зато гортензии удались наславу! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас