Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне очень нравится это пятнистое небо - какое-то грозное очарование. В большинстве работ пятна выглядят грубо и неуместно, но именно здесь мне почему-то получающийся эффект очень нравится. А птыц и цветы на фоне этих пятен еще шикарнее смотрятся :) Хотя не могу не согласиться с автором, что нельзя мешать в вышивке нитки разных фирм, не важно ХАЕД это или любая другая схема

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

скажите пожалуйста,на какой канве шили?а то моей мамуле очень понравилась эта картина,вот собираю информацию теперь,чтоб подготовиться!

Опубликовано:

на обычной белорусской канве. я даже не знаю кто производитель если точно. размер наверное 18-ый.

только процесс не удешевляйте, как я, и не меняйте нитки. картина вживую смотрится фантастически! но только не экономте на нитках и ткани - шейте на канве предлагаемой производителем ну и нитки ДМС. ну или Гамма (тоже кста не плохо). но только чтоб одинаковой фирмы были!!!!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ура Ура Ура Ура!! я закончила картину. вы не поверите!  Ха! начинала картину - под фильм по тв. про Анжелику и Жофрея де Пейрака и закончила картину  - вчера опять шел фильм про Анжелику и Жофрея. фото будет чуть позже. батарея разрядилась в фотоаппарате. 

Опубликовано:

поздравляю с завершением грандиозного проекта!

Но... увы.... чуда не случилось..  фон так и остался смесью пятен,  лица главных героев размазаны...

зато гортензии удались наславу!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.