Популярное сообщение evdoxia Опубликовано: 6 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) 1397 Tea Party(small) ткань Аида16,размер 360*473(58см*76см),нитки Dmc,полный крест,начата примерно год назад Меня поймут все у кого есть хотя бы одна вышитая картина этой фирмы.Удовольствие,что у тебя дома будет находится КАРТИНА,трудно с чем-то сравнить.Увидев эту картину я была просто в восторге.Но начинать боялась(из-за лиц барышень)Просто платья интерьер трудно испортить,а вот лица... Но работа Мариши(Arlett) все мои сомнения развеяла.Очень надеюсь,что она уже своей любуется во всей красе.Мариша,правда давно не появлялась на форуме,но зерно её труда упало в благодатную почву.Правда,я решилась на маленький вариант. Все равно картина огромная.Мариночка-спасибо. На сегодняшний день картина почти готова.Думаю,что закончу через недельку-другую.Остался один листик и чуть-чуть... В общем кто решится повторить мой подвиг и любоватся этими барышнями у себя дома-рискуйте.Лица проработаны очень хорошо.Правда,все кто видел мою вышивку в восторге именно от платьев(отлив шелка,складочки...).Тяжело вышивать пальму и причёску дамы в белом,а всё остальное Гк как Гк. В альбоме больше фото. Эта моя первая тема(но не последняя),которую я создала на форуме.Если что-то сделала не так-критику принемаю. Изменено 19 мая 2012 пользователем evdoxia 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanusik Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 В этой вышивке поражает зеркальность пола и шелка платьев, вот как так обычная нитка может передавать свет в картине? Еще мне нравятся обои, четко виден рисунок на них. А лица барышень излучают эмоции. Очень красиво получается!!! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Очень красиво! Картина настроения!Заряжает какой-то очень позитивной энергетикой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Добро пожаловать,да тут уже завершение скоро.Сюжет любимый многими. п.с.исправьте теги (оставьте только 1397) и что это за надпись в сером перед названием темы? тоже надо убрать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Бесподобно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А я вас помню,это ведь вы первой вышили Путешествие и тоже на 16 аиде ? Правильно ? Ну у вас дома будут висеть прекрасные картины ! И три девицы очень хороши! Наикрасивейшая картина ! А вот Арлет наша так и пропала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Былинка,спасибо за то,что узнали.Благодаря нету и форуму меня узнают даже в Баку.Ооочень приятно.На форуме бываю часто,но тему открыла впервые.Просто ждала,чтобы Мариша хвастанула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Чудесная работа! Результат шикарный! Скорейшего завершения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 совсем немного осталось!а сколько посрокам вы вышивали?и какими темпами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Начала в апреле 2011года.А темпы если в среднем 1 страничку в неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ваша работа - это очередное подтверждение того, что есть достойные маленькие варианты. Очень красиво получается!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Очень-очень здорово!!!! а мне еще ползти и ползти до окончания.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokoris Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Красота!! еще раз утверждаюсь, что сделала правильный выбор взяв эту схему)) Я сейчас, только первый ряд заканчиваю и все переживала, что он слишком тёмен, а нет все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ждем продолжения!ведь один оистик в неделю.....можно на листик полюбоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Надеюсь,что в воскресенье уже буду хвастаться.Осталось чуть-чуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanusik Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ждем с нетерпением завершения работы :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение evdoxia Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) В общем дамы готовы.Сейчас отмакают в ванной.А это результат Когда отглажу выложу ещё фото.Всем спасибо за поддержку.Она на самом деле помогает. Изменено 19 мая 2012 пользователем evdoxia 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okuzay Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Очень ,очень нравиться ,получилось супер. Молодец .Обязательно покажите в рамке, интересно посмотреть. Что планируете шить дальше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Красота!!! Дамы живенькие такие и радостные, будут поднимать настроение))) Ждем оформленную))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ждем оформления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ай да молодец! Поздравляю с шедевром! Картина великолепная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Поздравляю с окончанием! Очень мне нравится эта картина, поднимает настроение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Шедевр и маленький вариант ничуть не хуже большого.Поздравляю,Вы молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 У меня есть вопрос...А можно более крупную фото хотя бы .....А вот нижнего платья дамы справа? и ещё.... справа около локотка? спасибо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Поздравляю с завершением! Работа просто умопомрачительной красоты! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.