Популярное сообщение [CL] Опубликовано: 6 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Совершенно (ну совсем) :lol: неожиданно я увидела на сайте Мистика это. И пропала. BB-26 Birdhouse Man 87 цветов 275 на 346 крестиков Искала схему, а потом поняла, что раз уж так нравится, то проще купить. а хомячить схемы без разбору уже желания нет. так что не пожалела 10 баксов и вскоре поехала за расходными материалами :dance: Шью на 20ой равномерке, так что получится не очень большая. вообще во многом эта картина первая, на ней я попробовала диагональную парковку, новое закрепление ниточек, бумажные органайзеры, миллионы игол :lol: это первые крестики. не удержалась как обычно фоткала на телефон, засим пардон, в жизни там мессиво из цветов, но мне нравится. вообще показав подруге эту картину, получила негативный коммент, мол, столько всего, каша. Да, заранее понимаю, на что подписываюсь, чудес не жду. но цвета ниток просто восторг! ярки-яркие. Изменено 6 мая 2012 пользователем [CL] 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Какой интересный сюжет! Очень нравится! Легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Как необычно! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 добрый такой сюжет! душевный! приятного отшива и ровных крестиков. буду с интересом следить за процессом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ирочка, спааааасибо огромнейшее mentioned, Antonella, вам тоже пасибо за поддержку. постараюсь радовать чаще :lol: но если честно, такой кайф вышивать не торпясь, наслаждаясь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Пoздравляю с началом новой картины! Удачных крестиков. Должно получиться что-то шикарное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Удачный выбор, дизайн очень интересный. Скоро кашка из цветов превратится в рисунок. Покажите, пожалуйста, фото организации процесса, сама планирую небольшой Мистик отшить но .... ни как созреть не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 организация процесса у меня стыд и позорище :lol: все в творческом хаосе, но мне так удобно. даже на бумажные органайзеры я вешаю только одну пастму и по мере появления цвета. органайзера для ниток у меня нет вообще, я привыкла в бумажку втыкать :lol: дешево и сердито. для бабинок у меня обычный строительный органайзер (оооооочень удобная штукенция), нитки разложены по порядку. строго не судите. а вообще все усовереншенствывается в процессе и занимает свои места. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ух-ты как интересно! Люблю, когда много разных деталек, их можно долго разглядывать. Жду нового показа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolelena Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Тааак интересно! Буду с нетерпением ждать продолжения :) Сюжет вышивки действительно завораживает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Интересная картина! Буду смотреть с удовольствием, что же получится в итоге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поздравляю с началом такого интересного и нового процесса! Рабочее место очень похоже на мое, но главное не порядок, а творческая атмосфера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) О, как здорово! я тоже прикупила эту семку, должна скоро получить, Вы меня обскакали!!! Зато буду видеть результат! Сажусь к наблюдателям!! Изменено 10 мая 2012 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, спасибо за внимание к процессу. Схемка не для слабонервных - одиночки-одиночки. закончила 3,5 диагональки, пока в шоке=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Трудности в вышивке - это наша тема! =) Изменено 11 мая 2012 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Одиночки у Мистика - я уже привыкла, выполнив 1/3 часть работы - смирилась, когда переключаю внимание на другие дизайны, даже как-то не по себе становится, что одиночек нет. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ай какая красота, я наверное в Вашей темке надолго, то есть до победного конца! Просто ооообожаю обилие деталек, и вообще картинка очень добрая, домашняя. Радуйте почаще показом, очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 хочется посмотреть и на сам процессик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение [CL] Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Девочки, спасибо большое за внимание к процессу. шью черепашьими шажочками :dance: тыкаете там в другом размере и можно посмотреть по-больше. а-то радикал просто бесит уже рекламой, не хочу туды грузить больше :beee: одни одиночки, изнанка как ковер просто. пока из плюсов только дизайн. и черные пятна, на которых я просто отдыхаю :lazy2: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Очень интересное начало! С удовольствием понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 О.. профукала отшитый кусочек.. ой, я так люблю когда из такого месива крестиков начинают вырисовываться силуэты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Очень необычный дизайн. И поразило аккуратное исполнение! Я так считаю, пусть черепашьими шажочками, зато на совесть и с удовольствием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 И где ж продолжение!? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 а я всенадеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.