Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 7 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 По картине испанского художника Б.Э Мурильо Начала в последних числах апреля, на сегодня есть совсем немного: Шью по румынскому набору, размер 25 х 34.5 см. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Очень интересная работа! Буду с удовольствием наблюдать! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Леночка, приветствую с новым процессом. Очень интересно, как получится этот гобелен, картина-то многообещающая. Надеюсь, с продолжением не заставишь долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Картина интересная. Будем ждать, что же получится в вышивке. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Поздравляю с началом! По-моему, такого ещё не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Очень интересный процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Новенькое всегда интересно наблюдать!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да, я тоже с удовольствием понаблюдаю! Мне она очень понравилась, когда я только знакомилась с гобеленами Гобленсета. Я даже перенабор сделала, т.к готового не нашла на просторах интернета, думала, может когда вышью. И процессов не видела. Так что интересно будет посмотреть. И успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Я тоже усаживаюсь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Всем спасибо за внимание к моему процессу! Вышитая эта картина есть в альбомах, но мало. Вот продолжение 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Елена, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Лена, как стремительно подрастает твоя девчушка. Вот она уже и денежки считает... Что же будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Да, Лариса, мне так хотелось увидеть её ручку (как цвета лягут), а потом и вторую ладошку, как она денежки из мешочка-кошелёчка достала и пересчитывает. А теперь меня "потянуло" вверх, поскорее добраться к личику. Так что этот процесс не получается пока "листами-рядами"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Так хотелось показать, как моя девушка "подросла" за неделю, но... увы!. опять Радикал не загружает фото. :dance: О, получилось! :smile3: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Какая девочка нарисовалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Хорошо подросла. И очень симпатичная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Как у вас быстро прибывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винтажный ангел Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ничего себе, как быстро тут процесс идет! девочка какая загорелая, мне такая больше нравится, чем на картине - там она бледненькая уж очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Моя загорелая девушка-испанка готова: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Очень девушка нравится! Нежно-трогательная получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я думаю, "загар" немного уравновесится, когда все вокруг зашьется. А пока фруктов очень хочется: такой виноград привлекательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Тоже так думаю, Лариса; тем более, что вокруг фигуры небо будет темного тона. А виноградик самой увидеть хочется, поэтому перехожу вниз на правую часть. :stop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винтажный ангел Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Мне нравится такая загорела девочка, Да и вообще теплом веет от картины - такие теплые уютные тона - очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 И мне девушка нравится. Лицо такое хорошее. И не такая она уж и загорелая, в самый раз. :) А когда все зашьется, можешь даже не сомневаться: все будет отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Очень красивая девушка. И не надо раньше времени огорчаться из-за ее загара. Мне кажется, что все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.