Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 479 Продавщица фруктов

Elenana

Рекомендованные сообщения

Очень интересная работа! Буду с удовольствием наблюдать! Удачи!

Леночка, приветствую с новым процессом. Очень интересно, как получится этот гобелен, картина-то многообещающая. Надеюсь, с продолжением не заставишь долго ждать.

Картина интересная. Будем ждать, что же получится в вышивке. Удачи!

Поздравляю с началом! По-моему, такого ещё не было.

Да, я тоже с удовольствием понаблюдаю! Мне она очень понравилась, когда я только знакомилась с гобеленами Гобленсета. Я даже перенабор сделала, т.к готового не нашла на просторах интернета, думала, может когда вышью. И процессов не видела. Так что интересно будет посмотреть. И успехов!!!

Всем спасибо за внимание к моему процессу! Вышитая эта картина есть в альбомах, но мало.

Вот продолжение

Изображение

Лена, как стремительно подрастает твоя девчушка. Вот она уже и денежки считает... Что же будет дальше?

Да, Лариса, мне так хотелось увидеть её ручку (как цвета лягут), а потом и вторую ладошку, как она денежки из мешочка-кошелёчка достала и пересчитывает.

А теперь меня "потянуло" вверх, поскорее добраться к личику. Так что этот процесс не получается пока "листами-рядами"...

Так хотелось показать, как моя девушка "подросла" за неделю, но... увы!. опять Радикал не загружает фото. :dance:

О, получилось! :smile3:

Изображение

Хорошо подросла. И очень симпатичная! :)

Ничего себе, как быстро тут процесс идет!

девочка какая загорелая, мне такая больше нравится, чем на картине - там она бледненькая уж очень...

Очень девушка нравится! Нежно-трогательная получилась!

Я думаю, "загар" немного уравновесится, когда все вокруг зашьется. А пока фруктов очень хочется: такой виноград привлекательный.

Тоже так думаю, Лариса; тем более, что вокруг фигуры небо будет темного тона.

А виноградик самой увидеть хочется, поэтому перехожу вниз на правую часть. :stop:

Мне нравится такая загорела девочка, Да и вообще теплом веет от картины - такие теплые уютные тона - очень нравится!

И мне девушка нравится. Лицо такое хорошее. И не такая она уж и загорелая, в самый раз. :) А когда все зашьется, можешь даже не сомневаться: все будет отлично!

Очень красивая девушка. И не надо раньше времени огорчаться из-за ее загара. Мне кажется, что все будет нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.