Fani Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Начала вышивать с Весеннего, ткань Лугана 25, кремовая, нитки по ключу. Так как семплеры маленькие, думаю что для каждого открывать отдельную тему не стоит, буду рада компании, навернека кто-то вышивает ещё эти красивые миниатюрки. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Продолжение семплера 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Ах как красиво! Чудесные дизайны, они у меня в планах на следующий год. Спасибо за крупные фото! А Вы все 4 планируете? Летний не видела в сети :( Изменено 13 мая 2012 пользователем лека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Летний есть, появился недавно, можно найти на сайте Терезы. В обмене выкладывали его схему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Очень симпатично получается! Мило,нежно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо за поддержку, пока планирую только Весну и Лето. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ага, нашла летний, как это я пропустила. А можно поподробнее о материалах рассказать? Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Лена-Завсегдатай, я присоединюсь к Минисемплерам... У меня Зимний уже отшит: И тоже начала Весенний: В обоих отшивах - лен Cashel (28 каунт) цвет Антик Вайт (молочная); нитки, бисер и крейник - по ключу. Лека, во всех дизайнах используются нитки - мулине ДМС, шелк Gloriana, крейники и бисер Mill Hill... в Летнем - еще шелковые ленты шириной 2 мм... Изменено 15 мая 2012 пользователем Foram 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Зимний очень красивый, но не люблю я мережку, пока в раздумьях вышивать или нет. Я вышиваю на Лугане 25, кремовая, у меня почти вся Тереза на этой ткани вышита. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Девушки, очень красиво! Так здорово, что, вопреки слухам, Тереза не отошла от дел, но все равно что-то новенькое выпускает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Я дошила Весенний семплер, скоро смогу его оформить пока фото без багета 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Очень красиво. Умеет все-таки Тереза делать красивые дизайны, жаль что редко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Чудесно, просто загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ленчик Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) я обожаю эти семплеры, сейчас полным ходом идет отшив осеннего, не знаю почему именно с него первого начала, наверное потому что больше всех нравиться Вот что на сегодня и немного подробностей Начала 1 июня, материалы по ключу, ткань 28 Ct. Antique White Lugana Получаю удовольствие от каждого крестика-стежочка, правда не много страшно перед мережкой, никогда ее не делала, хочу на другой тряпочке сначала попробовать. А шелк оставила на последок, перед тем как вышивать шелком хотела постирать и погладить работу, а уж потом отшивать шелком. Девушки, кто собирается шить летний семплер, не могу найти ленты 2 мм, может кто знает где можно их прикупить Изменено 12 июня 2012 пользователем Ленчик 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Девушки, кто собирается шить летний семплер, не могу найти ленты 2 мм, может кто знает где можно их прикупить В ключе к летнему сэмплеру указан,кроме названия лент и сайт, где их купить.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленчик Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 я даже сделала заказ на этом сайте, но к сожалению хозяйка сайта Вики, ответила что не может выполнить мой заказ, причину она не объяснила, может в Россию она не отправляет, заказ делала 12 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я купила на летний семплер 3 мм ленты, подбирала по цветам ДМС указанных в ключе, так как буду вышивать на 25 Лугане думаю что ленточки подойдут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ленчик Опубликовано: 23 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ну вот и закончила осенний семплер, времени потратила 3 недели, мережка оказалась не такой сложной как я боялась, больше всего времени ушло на отшив мотива с фруктами, получила огромное удовольствия, поэтому буду продолжать отшивать эти семплеры, уже начала весенний, но только первые крестики, шовчики, показывать пока особо нечего 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Очень красиво получилось! Изящно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Лена, я очень рада за твой Осенний минисемплер! Сама его очень люблю, буду отшивать ближе к осени (не календарной, а нашей, сибирской), уже заказала ниточки шелковые... А мережка - на самом деле, не так сложна... сама, помню, так боялась её при отшиве Зимнего... и вообще, в этом семплере обожаю бисерные виноградинки, осенние оттенки листьев, изобилие ярких красок фруктов, и много-много моих любимых шовчиков-рядочков... ну что тут скажешь... Harvest одним словом... И жду Весенний, ага... сама застопорилась на отшиве немногочисленных глазочков вокруг медальона (и останется только тогда постирушка-поглажка-шелк-бисер на бордюре)... но верю-верю, что, как пройдет жара, так возьмусь и - оп-па, закончу его.... Изменено 24 июня 2012 пользователем Foram 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленчик Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Спасибо за отзывы, бисерные виноградинки это просто чудо, смотрю на них и не перестаю удивляться, как натурально они получились, и шью уже во всю весенний, скоро покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Мне скоро придут шелоквые ниточки, бисер и крейник для сэмплеров и я присоединюсь к вам! Начать хочу с летнего. Ленты наверно закажу вот здесь http://www.silkstudio.ru/ , там есть на 2мм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленчик Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 спасибо за полезную ссылочку, ленточки уже едут ко мне, а я потираю ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 И от меня спасибо, тоже закупилась ленточками, и набор иголок для вышивки лентами прихватила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленчик Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 не прошло и двух недель, и я закончила весенний минисемплер, нитки по ключу, ткань равномерка 28, антик вайт, супер позитивные впечатления и ощущения, отшив не вызвал никаких трудностей, на очереди летний или зимний, еще не определилась какой буду шить, продолжать буду только в сентябре, т.к. уезжаю в отпуск, а в поезде как-то с бисером и крейником, лентами не очень удобно 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.