Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вышивать с Весеннего, ткань Лугана 25, кремовая, нитки по ключу. Так как семплеры маленькие, думаю что для каждого открывать отдельную тему не стоит, буду рада компании, навернека кто-то вышивает ещё эти красивые миниатюрки.

Изображение Изображение

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ах как красиво! Чудесные дизайны, они у меня в планах на следующий год.

Спасибо за крупные фото!

А Вы все 4 планируете? Летний не видела в сети :(

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Зимний очень красивый, но не люблю я мережку, пока в раздумьях вышивать или нет. Я вышиваю на Лугане 25, кремовая, у меня почти вся Тереза на этой ткани вышита.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, кто собирается шить летний семплер, не могу найти ленты 2 мм, может кто знает где можно их прикупить

В ключе к летнему сэмплеру указан,кроме названия лент и сайт, где их купить.. :)
Опубликовано:

я даже сделала заказ на этом сайте, но к сожалению хозяйка сайта Вики, ответила что не может выполнить мой заказ, причину она не объяснила, может в Россию она не отправляет, заказ делала 12 апреля

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лена, я очень рада за твой Осенний минисемплер! Сама его очень люблю, буду отшивать ближе к осени (не календарной, а нашей, сибирской), уже заказала ниточки шелковые... А мережка - на самом деле, не так сложна... сама, помню, так боялась её при отшиве Зимнего... и вообще, в этом семплере обожаю бисерные виноградинки, осенние оттенки листьев, изобилие ярких красок фруктов, и много-много моих любимых шовчиков-рядочков... ну что тут скажешь... Harvest одним словом... И жду Весенний, ага... сама застопорилась на отшиве немногочисленных глазочков вокруг медальона (и останется только тогда постирушка-поглажка-шелк-бисер на бордюре)... но верю-верю, что, как пройдет жара, так возьмусь и - оп-па, закончу его....

Изменено пользователем Foram
Опубликовано:

Спасибо за отзывы, бисерные виноградинки это просто чудо, смотрю на них и не перестаю удивляться, как натурально они получились, и шью уже во всю весенний, скоро покажу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

не прошло и двух недель, и я закончила весенний минисемплер, нитки по ключу, ткань равномерка 28, антик вайт, супер позитивные впечатления и ощущения, отшив не вызвал никаких трудностей, на очереди летний или зимний, еще не определилась какой буду шить, продолжать буду только в сентябре, т.к. уезжаю в отпуск, а в поезде как-то с бисером и крейником, лентами не очень удобно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.