Fani Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Начала вышивать с Весеннего, ткань Лугана 25, кремовая, нитки по ключу. Так как семплеры маленькие, думаю что для каждого открывать отдельную тему не стоит, буду рада компании, навернека кто-то вышивает ещё эти красивые миниатюрки. 9 Цитата
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Продолжение семплера 10 Цитата
лека Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Ах как красиво! Чудесные дизайны, они у меня в планах на следующий год. Спасибо за крупные фото! А Вы все 4 планируете? Летний не видела в сети :( Изменено 13 мая 2012 пользователем лека 1 Цитата
Ameli_V Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Летний есть, появился недавно, можно найти на сайте Терезы. В обмене выкладывали его схему 2 Цитата
анел Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Очень симпатично получается! Мило,нежно! 1 Цитата
Fani Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо за поддержку, пока планирую только Весну и Лето. 1 Цитата
лека Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ага, нашла летний, как это я пропустила. А можно поподробнее о материалах рассказать? Очень интересно. Цитата
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Лена-Завсегдатай, я присоединюсь к Минисемплерам... У меня Зимний уже отшит: И тоже начала Весенний: В обоих отшивах - лен Cashel (28 каунт) цвет Антик Вайт (молочная); нитки, бисер и крейник - по ключу. Лека, во всех дизайнах используются нитки - мулине ДМС, шелк Gloriana, крейники и бисер Mill Hill... в Летнем - еще шелковые ленты шириной 2 мм... Изменено 15 мая 2012 пользователем Foram 14 Цитата
Fani Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Зимний очень красивый, но не люблю я мережку, пока в раздумьях вышивать или нет. Я вышиваю на Лугане 25, кремовая, у меня почти вся Тереза на этой ткани вышита. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Девушки, очень красиво! Так здорово, что, вопреки слухам, Тереза не отошла от дел, но все равно что-то новенькое выпускает! 1 Цитата
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я дошила Весенний семплер, скоро смогу его оформить пока фото без багета 17 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Очень красиво. Умеет все-таки Тереза делать красивые дизайны, жаль что редко. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Чудесно, просто загляденье! 1 Цитата
Популярное сообщение Ленчик Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) я обожаю эти семплеры, сейчас полным ходом идет отшив осеннего, не знаю почему именно с него первого начала, наверное потому что больше всех нравиться Вот что на сегодня и немного подробностей Начала 1 июня, материалы по ключу, ткань 28 Ct. Antique White Lugana Получаю удовольствие от каждого крестика-стежочка, правда не много страшно перед мережкой, никогда ее не делала, хочу на другой тряпочке сначала попробовать. А шелк оставила на последок, перед тем как вышивать шелком хотела постирать и погладить работу, а уж потом отшивать шелком. Девушки, кто собирается шить летний семплер, не могу найти ленты 2 мм, может кто знает где можно их прикупить Изменено 12 июня 2012 пользователем Ленчик 11 Цитата
olly Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Девушки, кто собирается шить летний семплер, не могу найти ленты 2 мм, может кто знает где можно их прикупить В ключе к летнему сэмплеру указан,кроме названия лент и сайт, где их купить.. :) Цитата
Ленчик Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 я даже сделала заказ на этом сайте, но к сожалению хозяйка сайта Вики, ответила что не может выполнить мой заказ, причину она не объяснила, может в Россию она не отправляет, заказ делала 12 апреля Цитата
Fani Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Я купила на летний семплер 3 мм ленты, подбирала по цветам ДМС указанных в ключе, так как буду вышивать на 25 Лугане думаю что ленточки подойдут. 3 Цитата
Популярное сообщение Ленчик Опубликовано: 23 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 ну вот и закончила осенний семплер, времени потратила 3 недели, мережка оказалась не такой сложной как я боялась, больше всего времени ушло на отшив мотива с фруктами, получила огромное удовольствия, поэтому буду продолжать отшивать эти семплеры, уже начала весенний, но только первые крестики, шовчики, показывать пока особо нечего 16 Цитата
анел Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Очень красиво получилось! Изящно! 1 Цитата
Foram Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Лена, я очень рада за твой Осенний минисемплер! Сама его очень люблю, буду отшивать ближе к осени (не календарной, а нашей, сибирской), уже заказала ниточки шелковые... А мережка - на самом деле, не так сложна... сама, помню, так боялась её при отшиве Зимнего... и вообще, в этом семплере обожаю бисерные виноградинки, осенние оттенки листьев, изобилие ярких красок фруктов, и много-много моих любимых шовчиков-рядочков... ну что тут скажешь... Harvest одним словом... И жду Весенний, ага... сама застопорилась на отшиве немногочисленных глазочков вокруг медальона (и останется только тогда постирушка-поглажка-шелк-бисер на бордюре)... но верю-верю, что, как пройдет жара, так возьмусь и - оп-па, закончу его.... Изменено 24 июня 2012 пользователем Foram 1 Цитата
Ленчик Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Спасибо за отзывы, бисерные виноградинки это просто чудо, смотрю на них и не перестаю удивляться, как натурально они получились, и шью уже во всю весенний, скоро покажу 1 Цитата
Ameli_V Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Мне скоро придут шелоквые ниточки, бисер и крейник для сэмплеров и я присоединюсь к вам! Начать хочу с летнего. Ленты наверно закажу вот здесь http://www.silkstudio.ru/ , там есть на 2мм 3 Цитата
Ленчик Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 спасибо за полезную ссылочку, ленточки уже едут ко мне, а я потираю ручки Цитата
Fani Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 И от меня спасибо, тоже закупилась ленточками, и набор иголок для вышивки лентами прихватила! Цитата
Ленчик Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 не прошло и двух недель, и я закончила весенний минисемплер, нитки по ключу, ткань равномерка 28, антик вайт, супер позитивные впечатления и ощущения, отшив не вызвал никаких трудностей, на очереди летний или зимний, еще не определилась какой буду шить, продолжать буду только в сентябре, т.к. уезжаю в отпуск, а в поезде как-то с бисером и крейником, лентами не очень удобно 8 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.