анел Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ленчик, легко, изящно, изысканно выглядит твой семплер! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Чудесная вещица! Да и вся серия просто замечательная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Оформила свой семплер, результатом довольна. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Замечательно, гармонично смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Не удержалась до конца работы, осталось только пришить ленточки - и сэмплер будет готов! Поэтому пока только такое фото с телефона, но очень уж хочется показать. Все материалы по ключу, ткань - 28 каунт, цвайгартовский лен. Совет тем, кто будет шить: все-таки шелковые нитки лучше шить после всего остального. Я смывала разметку холодной водой и шелк немного отпечатался на ткани, желтая его часть (не зря она мне меньше всех нравилась!). Ниточку до вышивки я проверяла - намоченную проглаживала утюгом, ничего нигде не линяло, и конечно же гладила я кусочек без желтого цвета. На фото видно сильнее, чем в реале, что радует. Была бы очень рада информации, как можно свести такое счастье. Центральную картинку я мучала долго, бэкстич на 28 каунте шила еле-еле. Зато все остальное шло просто влет, было не оторваться. Больше всего понравилась верхняя часть: там и шовчики, и ниточки и французские узелки лентами будут. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Ameli_V 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Завораживающее зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Красиво очень :). Много шью шелком, всегда знала, что стирать нельзя, даже в холодной воде. Некоторые цвета линяют даже при глажении с брызгами. К сожалению, не слышала, чтобы выводили пятна. Главное не сделать хуже. Лучше оставить, не очень то и заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ameli_V Опубликовано: 15 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот и закончен летний сэмплер! Очень понравилось шить ленточками. Заказывала по интернет-магазину, и в принципе попала с цветами. по ключу Терезы ленты больше уходят в бирюзовое, а мне ближе насыщенный зеленый цвет и, по-моему, он сюда подошел. Розочки немного разные по цвету, потому что я взяла меланжевую ленту и другого варианта для них я бы точно не взяла - они от этого немного живее смотрятся. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Красивый семплер! Ленточки смотрятся очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ленточки очень украсили этот нежный дизайн. Пейзаж будто нарисован. Водичка в фонтане интересно сделана, как настоящая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Чудесный какой получился! И ленточки действительно очень украшают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Очень красиво! Замечательно сюда ленточки подошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо большое за отзывы! Оформлять буду наверное когда и остальные три будут - чтобы разом все 4))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Очень красивый семплер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Просто замечательно. Ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение aiko Опубликовано: 19 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я тоже закончила летний семплер! Теперь у меня все 4 в коллекции! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Красивый какой!. Мне кажется, эта ткань ему должна хорошо подходить. Поздравляю с комплектом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одилена Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Подскажите, пожалуйста, где можно найти схемы и ключ к сезонным мини семплерам? До чего же они хороши! Глаз не оторвать! Очень хочется их сделать. Помогите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленчик Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 поищите здесь http://rukodelie.dev...eresa-wentzler/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одилена Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 к сожалению, там только летний есть, а очень хочется все...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ВСЁ и по смешным ценам на сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень красивый летний! До чего же вся серия милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В Питере весна - во всяком случае, уже не -20, а всего лишь -10, так что и я взялась за весенний сэмплер) Ткань 27я античная белая, все остальное по ключу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Вроде решила начать с медальончиков, в итоге увлеклась вайтворком) Накрутила алжириков, причем - вот что значит голова фигней забита - постоянно промахивалась, приходилось раскручивать и перекручивать, ужас) Еще один все-таки влепила не туда, перекручу. Теперь добралась до дейзиков, ух как я люто ненавижу дейзики) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Ну и поскольку тут уже закончена фиалка, не смогла не залезть в свою любимую книжку. Вообще в мире фиалок более 500 видов, не считая, конечно, сортов, которые батареями украшают подоконники фиалколюбителей (у моих коллег такой клуб буквально, я с них пугаюсь)). Удивительно, как такая кроха стала предметом любви многих народов и символом городов и стран. Фиалка трехцветная - анютины глазки, символ любви и раздумий. В Англии народные названия фиалки - heartsease (душевное спокойствие) или kiss-me-quick (подари мне быстрый поцелуй)) А еще есть фиалка водная! Хотя принадлежит к другому семейству, по-русски называется далеко не так красиво - турча болотная - и вообще к фиалкам отношения не имеет) Изменено 9 марта 2018 пользователем Verdigris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.