Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота какая! Очень нежно получается с этими ленточками.

Представляю, сколько терпения нужно было, чтобы вышить кучу джессик этими ленточками. Они такие противные в работе...

Опубликовано:

Красота! Досадно с ленточкой, и ведь совсем чуточку не хватило, но ничего, будет и ленточка. А штучка симпатичная получилась, вся такая сияющая и объемная, как раз и за счет ленточек.

Опубликовано:

Спасибо всем!!! А дальше мне надо продолжить "Вечер в парке" от Мартины, а то что я его забросила...

• Like 1
Опубликовано:

Ленточка в работе штука капризная, распускается, затягивается, просто могли быть большие хвостики, где-то лишнего пришлось обрезать вот и не хватило чуточку. Очень полезная заметка на будущее - или докупать сразу (это для неэкономных, типа меня :smile3: ) или максимально пытаться экономить - там же нехватка всего вроде на два бантика? Это ж буквально см 20-30, наверное?

Опубликовано:

Да, не хватило всего на два бантика (ок. 30 см). Я уж старалась экономно - протяжек на изнанке не делала, хвостик лаком мазала, чтоб не распускался, но факт остается фактом )))

• Like 1
Опубликовано:

Это ведь набор был? А кто его комплектовал? Может надо им написать, что они мало ниток в набор кладут? Чтобы в следующие наборы по две бобинки клали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.