Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Отшиваю этот дизайн уже несколько месяцев. и как-то все руки не доходили показать этих порясающих красавцев вам. но вспомнив, как сама ждала отшив, не дождалась и заказала набор(о чем ни минуты не пожалела), собралась с силами и завела тему. Набор из серии Премиум, мулине Anchor; рамочный размер заявлен 30*50 см; канва 14 Aida Zweigart белая, 27 цветов, плюс бисер цвета яркие, сочные, крест в 1,2 нити, полукрест в 1, 2 нити, бисер, бэк вот так потихоньку, буквально по нескольку крестиков в день начали расти мои павлины! как же мне они нравятся, я не знаю, что будет дальше(просто цветная схема таких размеров - это нечто, главное не запутаться...) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Красавцы! Что ж ты столько времени их прятала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень красиво!!! я сама давно на них засматриваюсь, но пока только любуюсь :smile3: с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Красота! Люблю павлинов, буду наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Птицы просто прекрасны! И как долго тихушничаешь? По нескольку крестиков в день... Я бы год шила до такого состояния. Удивтельно как смотрятся и нарядно за счет яркости птиц и нежно за счет цветочного фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Птицы очень красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Птицы просто прекрасны! И как долго тихушничаешь? По нескольку крестиков в день... Я бы год шила до такого состояния. Удивтельно как смотрятся и нарядно за счет яркости птиц и нежно за счет цветочного фона. тихушничаю с марта а шьются настолько взахлеб, что очень тяжело отложить в сторону... очень продумано все, одиночек нет. а больше маюсь с фоном-там столько оттенков и переходов, очень легко запутаться..да еще эта вся нежность шьется полукрестом....уже несколько раз фон порола, схема-то риолисовская цветная-не повычеркиваешь.... Изменено 16 мая 2012 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Еще раз убеждаюсь: перенаборы спасут мир! Выделил один цвет - и шуруешь, не опасаясь пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Катюш, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ну вот и готов хвост! напрягает немного такой момент-снизу канвы оставили буквально 4см... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Красота какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 так нежно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 УРА! УРА!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Сижу в самом первом ряду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ну вот, прибавился еще один кусок фона. вышита вся нижняя половина павлинов, осталось самое вкусное-сами птички, точнее их головки 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Оюшка, шикарные хвостики получились! там же ещё, наверно, бисером будет украшаться? Красотень получится :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Оюшка, лепота! А бэк когда будешь вышивать? В конце самом? А французы по схеме имеются или только бисер? Ой, хочу-прям-не-могу как КРАСИВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Оюшка, шикарные хвостики получились! там же ещё, наверно, бисером будет украшаться? Красотень получится :tender: да там еще бисер и бэк. но в тонкости бисерного украшения пока не вдавалась - отшиваю фон-но под бисер места-то нет-посмотрим потом, куда его надо пришивать-но у меня такое ощущение, что поверх креста... А французы по схеме имеются или только бисер? французов вообще нет...только бисер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Красотища! Такие шикарные хвостики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marisha Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Какой захватывающий процесс! Наблюдаю с большим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Очень красиво!Очень ждала отшива этих красавцев!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ну вот, могу показать хоть что-то кроме нежного фона и белых цветочков на белой канве. вышилась скромница Пава, хотя, если присмотреться-цветные перышки есть и у нее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 О! пташечка вышилась! :) красивенькая, ждём мальчика :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 РАСТУ-УТ!!!!! ну хороши птицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Птички получаются нежные и величественые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 чем я занималась эту неделю-шила полукрест! меня от него уже поряхивает, но там весь фон - это полукрест, да еще в одну нить, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.