Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оооооооооооо, КАК я вас понимаю! Я как раз всю прошедшую неделю сражалась с экрю в одну нитку в часах. Крест, правда, немножко полегче, чем у тебя.

Опубликовано:

Зато как красиво получается! Изображение

Оль, и как у тебя терпения хватает бэк на потом оставлять? У меня б не получилось, сразу бы бэкала ;)

Опубликовано:

ARTAT, я тоже начинала в одиночестве, но потом душа не вынесла и пришла сюда с процессом! Поздравляю, шикарная работа!

Зато как нежно получается этот фон! Словно нарисован на канве. Очень воздушно. Много еще того фона?

в этом углу осталось еще 4 ряда-ну нет у меня рамы такого размера, а в круглые пяльцы тяжело вписываться с углами :-)

и еще в правом углу немного (относительно)

Зато как красиво получается! Изображение

Оль, и как у тебя терпения хватает бэк на потом оставлять? У меня б не получилось, сразу бы бэкала ;)

Лен, все по той же причине-как-то не решилась на пяльцах сразу бэк шить...да еще шью же долго..вот отшью, постираю а потом бэк и бисер

вот немного поближе полукрестики и фон крупным планом (темновато, но зато видно как белые цветы выделяются над фоном)

Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

вот немного поближе полукрестики и фон крупным планом (темновато, но зато видно как белые цветы выделяются над фоном)

Изображение Изображение

ух, как фактурно смотриться! Цветы как набивные! Здорово!

А Танька меня Павлишками подбором еще в прошлом году соблазняла - не поддался Я : ))))

Изменено пользователем lenatoll
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ARTAT, теперь моя очередь бисер два месяца шить...

вот, принесла ужастик-безголовый птиц, осталось совсем чуточку крестиков и за бэк с бисером

Изображение

• Like 5

ARTAT, умница! а размер рамки какой?

крестики уже закончила.. а с бисером и бэком-нет у меня подходящей рамы, а это значит, что надо всех домашних разогнать и расположиться на кухонном столе...а это практически невыполнимая задача...

Изображение

а это кусочек фона. какой он яркий, когда мокрый

Изображение

Изменено пользователем Оюшка
  • Like 7
Опубликовано:

боюсь соврать, но вроде 31х52см

за счёт того, что крестиков по центру больше, там немного поуже! но может на аиде такого не будет...

Изображение

это уже у хозяев... фотка плохонькая... с мобилы

но красота неописуемая!

оччень рекомендую вышить! классный дизайн!

Оюшка, я бисер потому так долго и шила, что надо было всех разогнать)))

но красота неописуемая! ведь правда?! ты не дашь мне соврать!)))

• Like 7
Опубликовано:

Соглашаюсь-красота! причем настолько все продумано! я люблю вышивать птиц, животных, сколько до этого пересмотрела павлинов-все не то, а эти как только вышли-сразу в душу запали!

Белый павлин то же хорошо, но другой...

Охохонюшки, сколько пропустила - птица уже с хохолком, УРА!!! Молодец, Оль, рада за птица. :)))

А рамы у тебя никакой нет ? хоть маленькой? Я когда-то просто палки в прямоугольник сбивала и кнопками натягивала канву.

Цветы просто необыкновенно нежные получились! Жду бэк с нетерпением!

Изменено пользователем lenatoll
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оюшка, поздравляю с окончанием такой красивой картины!!!!

теперь оформляйте поскорее и порадуйте нас ещё раз красотой! :)

Опубликовано:

Катюш, поскольку эта картинка стоит в том месте, где малая сможет легко дотянуться, я ее просто боюсь пока даже на пару минут снимать, а то 100% некоторые или чиркнут чем -нибудь или еще что(не знаю, как это у маляв получается, но портить они умеют!!!), поэтому от греха подальше-пусть так постоит...а вот прибью гвоздик, пристрою на стену, тогда и будет без пленки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.