Инари Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Зато как нежно получается этот фон! Словно нарисован на канве. Очень воздушно. Много еще того фона?
Stitching Joker Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Оооооооооооо, КАК я вас понимаю! Я как раз всю прошедшую неделю сражалась с экрю в одну нитку в часах. Крест, правда, немножко полегче, чем у тебя.
lenatoll Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Зато как красиво получается! Оль, и как у тебя терпения хватает бэк на потом оставлять? У меня б не получилось, сразу бы бэкала ;)
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 ой! а я всё пропустила! :blink2: шила в гордом одиночестве! :dntknw: стыдно то как! :flirt: вот что получилось... :tender: 15
Оюшка Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ARTAT, я тоже начинала в одиночестве, но потом душа не вынесла и пришла сюда с процессом! Поздравляю, шикарная работа! Зато как нежно получается этот фон! Словно нарисован на канве. Очень воздушно. Много еще того фона? в этом углу осталось еще 4 ряда-ну нет у меня рамы такого размера, а в круглые пяльцы тяжело вписываться с углами :-) и еще в правом углу немного (относительно) Зато как красиво получается! Оль, и как у тебя терпения хватает бэк на потом оставлять? У меня б не получилось, сразу бы бэкала ;) Лен, все по той же причине-как-то не решилась на пяльцах сразу бэк шить...да еще шью же долго..вот отшью, постираю а потом бэк и бисер вот немного поближе полукрестики и фон крупным планом (темновато, но зато видно как белые цветы выделяются над фоном) 5
lenatoll Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) вот немного поближе полукрестики и фон крупным планом (темновато, но зато видно как белые цветы выделяются над фоном) ух, как фактурно смотриться! Цветы как набивные! Здорово! А Танька меня Павлишками подбором еще в прошлом году соблазняла - не поддался Я : )))) Изменено 13 июня 2012 пользователем lenatoll
ARTAT Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Оюшка, NASTENA1000, спасибо! :wub: lenatoll, Ленусь! ага! сама не верю! бисер шила 2 месяца! :love: 1
Оюшка Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 ARTAT, теперь моя очередь бисер два месяца шить... вот, принесла ужастик-безголовый птиц, осталось совсем чуточку крестиков и за бэк с бисером 5
lenatoll Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Го-ло-ву в студиююю! Тушка есть, хочу хохолок! Молодец, Оль! Горжусь!!!
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 2 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Оюшка, ты на меня не смотри! я лодырничала! два дня тебе на весь бисер! а вот мои павлишки в одёжке... нравятся!!! ммм... 10
Оюшка Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) ARTAT, умница! а размер рамки какой? крестики уже закончила.. а с бисером и бэком-нет у меня подходящей рамы, а это значит, что надо всех домашних разогнать и расположиться на кухонном столе...а это практически невыполнимая задача... а это кусочек фона. какой он яркий, когда мокрый Изменено 4 июля 2012 пользователем Оюшка 7
ARTAT Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 боюсь соврать, но вроде 31х52см за счёт того, что крестиков по центру больше, там немного поуже! но может на аиде такого не будет... это уже у хозяев... фотка плохонькая... с мобилы но красота неописуемая! оччень рекомендую вышить! классный дизайн! Оюшка, я бисер потому так долго и шила, что надо было всех разогнать))) но красота неописуемая! ведь правда?! ты не дашь мне соврать!))) 7
Оюшка Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Соглашаюсь-красота! причем настолько все продумано! я люблю вышивать птиц, животных, сколько до этого пересмотрела павлинов-все не то, а эти как только вышли-сразу в душу запали! Белый павлин то же хорошо, но другой...
lenatoll Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Охохонюшки, сколько пропустила - птица уже с хохолком, УРА!!! Молодец, Оль, рада за птица. :))) А рамы у тебя никакой нет ? хоть маленькой? Я когда-то просто палки в прямоугольник сбивала и кнопками натягивала канву. Цветы просто необыкновенно нежные получились! Жду бэк с нетерпением! Изменено 9 июля 2012 пользователем lenatoll
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Ну вот и готововы мои птички. Я всегда, когда заканчиваю работу ощущаю легкое опустошение. вот вроде корпеле, корпела над ней столько и тут раз и не надо больше корпеть...похожу-похожу в таком состоянии пару дней и достаю новый наборчик. а пока принимайте, естественно ночные фотографии, поскольку заканчивается все однозначно ночью. 13
Svetlya Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Оюшка, поздравляю с окончанием такой красивой картины!!!! теперь оформляйте поскорее и порадуйте нас ещё раз красотой! :)
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ну вот и оделись мои птички. 18
Stitching Joker Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Просто и со вкусом. А чего в пленке-то?
Оюшка Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Катюш, поскольку эта картинка стоит в том месте, где малая сможет легко дотянуться, я ее просто боюсь пока даже на пару минут снимать, а то 100% некоторые или чиркнут чем -нибудь или еще что(не знаю, как это у маляв получается, но портить они умеют!!!), поэтому от греха подальше-пусть так постоит...а вот прибью гвоздик, пристрою на стену, тогда и будет без пленки...
Инари Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Хороший наряд у птичек! Поздравляю :4u:
Svetlya Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Оюшка, поздравляю с красивенными птичками!!! Надеюсь, что картина вскоре займёт своё достойное место на стене
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас