Популярное сообщение Svetlya Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Здравствуйте всем! Хочу похвастаться своими работами С этого всё началось: потом был вот этот красавец: и это: было ещё несколько работ, но нет их фото. Изменено 15 мая 2012 пользователем Svetlya 15
Популярное сообщение Svetlya Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 После этого был перерыв примерно года три, прошлым летом опять потянуло к вышивке, и вот что наваялось: подарок мужу на Новый год :) : ещё учавствую в игре Раунд-робин, вот что навышивалось в ней: кусочек цветочного семплера: сейчас ещё продолжаю вышивать, скоро закончу домик - обязательно покажу Первая работа действительно о-очень аппетитная ,и оформление мне тоже нравится,одним словом -красота !!! Поподробнее можно -чей это дизайн ? Спасибо! вышивала с буклетика от Susanna примерно за 1998 год, но, к сожалению, не сохранился. дала вышивать девочке, а мне потом так и не вернули :sorry: 13
Svetlya Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Ещё вышился в Робине домик от Анхор: домик без бека: это с беком: вышивался по подбору (хозяйкой Робина) ниточками Гамма Изменено 7 июня 2012 пользователем Svetlya 6
Svetlya Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Вот наконец-то вышила обережек для сестры, оформила подушечкой. Надеюсь, что поможет ей справиться с проблемами со здоровьем и на тёмном фоне: 6
vitkovsk_vik Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Света,добрый день) Подскажите,Девочка GORJUSS-подбор?? и чем вышивалась юбочка девочки Heritage..
Svetlya Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Света,добрый день) Подскажите,Девочка GORJUSS-подбор?? и чем вышивалась юбочка девочки Heritage.. Добрый день :smile3: вышивки эти с Робина, девочки подбирали материалы сами, я вышивала. Но на сколько помню, девчушка подбиралась, были ниточки разных фирм, и Мадейра, и ДМС, и Гамма, в волосах исползовался в том числе металлик (чей - не помню уже) а на юбочку у балеринки Крейник шёл, вродь бы :unsure:
Nadejda2010 Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Хорошие работы! Юбчонка у девчушки правда премиленькая, пушистенькая. Очень волк понравился (вторая по счету работа). Чей это дизайн? Не встречала такого раньше. 1
Svetlya Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Nadejda2010, спасибо! Волка вышивала по вкладке в журнале Вышитые картины, нитки подбирала сама, по названию цветов; видела этого волка среди известных фирм, но вот уже не помню, у кого. вроде как даже у Мистик Стичь? или даже Дизайн Воркс? не помню, если честно
Svetlya Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Покажу и я свои новогодние рукоделочки: За декупаж спасибо Гусе за мастер-класс!!! Изменено 7 января 2013 пользователем Svetlya 3
Tanua Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Столько замечательных работ. И открытки супер - у меня никогда руки к ним не доходят. )) Молодец! 1
Svetlya Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) В подарок мужу на ДР (по его же просьбе) вышила икону Николая Чудотворца от Искусницы: до оформления: оформленный: и рамка поближе: Изменено 6 марта 2013 пользователем Svetlya 2
Lauraprodan Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Такие красивые работы у Вас,жаль,что не увеличиваются по клику...А хотелось их рассмотреть поближе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас