Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Plum Street Samplers. Maxim and Zoya

Рекомендованные сообщения

Таня, поздравляю с началом! Я заказала все ниточки на Севе, вчера отправили. Только двух цветов не оказалось на складе. И с цветом ткани пока не определилась. Буду с интересом следить за твоим процессом и ждать ниточки.

Да, и спасибо тебе огромное за схему! Представляешь, сидела ночью уже в раздумьях что бы мне такого заказать, и тут твоя схема. Я сразу же поудаляла половину заказа и добавила ниточки для Максима и Зои.

А я сразу подумала о них в калейдоскопе на июнь месяц, там птахи и зверушки. Очень надеюсь что ты скоро покажешь процесс.

Тань у меня желания опережают возможности!!;) желание их вышить есть большое,но позже.Представь,в Берлине живет мой дядя= Сергей!! его жена=Зоя! у них ссын Максим! как ты думаешь,я хочу вышить эту троицу???

Изменено пользователем levi

Лика, класс! Шить надо просто принудитеьно-обязательно!

Хи, вот интересно, а Ольги с Борисом у тебя в родственниках нет?

Изменено пользователем Kapibara

Хороший вопрос!;))) я о таких незнаю,хотя кто знает?:))) но очень соблазнительное совпадение!:)

Как только увидела этих птах, поняла, что буду шить, но когда???? Когда-нибудь! А пока за вами понаблюдаю))))

Тань, как классно! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Глядишь, и сама решусь)))

Знаешь, николько не удивилась твоему выбору дизайна))) Абсолютно твоя цветовая гамма и изящество линий)))

Таня, получается чудесно:) цвета действительно очень красивые:) а случаем Зою в Таню переименовать не хочешь?:)

Классно смотрится! Очень нравится и сочетание цветов и сам дизайн и качество исполнения!

Таня, очень красивые цвета. Я вот думаю, может зря я шелк заказала? Можно было бы и ДМС обойтись. Классно получается.

Таня, очень красивые цвета. Я вот думаю, может зря я шелк заказала? Можно было бы и ДМС обойтись. Классно получается.

Пока твои нитки доедут, я к тому времени уже закончу (я надеюсь :) ) вот и посмотришь, если результат дмс-ом тебя устроит, то шелк можно будет приберечь для чего-то еще :)

Танечка, оооочень красиво получается! Так ярко, празднично! Права была Лика, когда их турецкой парочкой назвала)))

:)) Тань,ждем продолжения!;) Красавцы небось уже упорхнули из пялец!

Красавцы небось уже упорхнули из пялец!

А вот и нет! :) Осталось еще около четверти, а у меня совсем нет времени, мы тут еще к лету купили велосипеды и погода стояла прекрасная, так теперь даже на выходных не усядешься уютно, вот и пытаюсь хоть по 10 минут, хоть по 10 крестиков шить :)

Тань, ну вот и показала бы нам , что у тебя вышито, нам же любопытно:)

а про лето ты права, намного меньше времени повышивать:)

Таня, замечательный процесс! Скорее нам показывай, что у тебя уже нового отшито! Хочется птичек увидеть! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.