Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 16 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Начинаю! Кто со мной? :) Буду ковырять потихоньку, присоединяйтесь, только-только начала, поэтому фото нет особого смысла показывать. Шью на белом Newcastle 40, DMC по ключу (нет дома в наличии пары некритичных оттенков, если в ближайшие дни не куплю их, то заменю на близкие по тону) Может потом и за Ольгу и Бориса возьмусь :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Буду с удовольствием наблюдать, очень они мне нравятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 буду болеть... чудная парочка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Таня, поздравляю с началом! Я заказала все ниточки на Севе, вчера отправили. Только двух цветов не оказалось на складе. И с цветом ткани пока не определилась. Буду с интересом следить за твоим процессом и ждать ниточки. Да, и спасибо тебе огромное за схему! Представляешь, сидела ночью уже в раздумьях что бы мне такого заказать, и тут твоя схема. Я сразу же поудаляла половину заказа и добавила ниточки для Максима и Зои. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А я сразу подумала о них в калейдоскопе на июнь месяц, там птахи и зверушки. Очень надеюсь что ты скоро покажешь процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Тань у меня желания опережают возможности!!;) желание их вышить есть большое,но позже.Представь,в Берлине живет мой дядя= Сергей!! его жена=Зоя! у них ссын Максим! как ты думаешь,я хочу вышить эту троицу??? Изменено 16 мая 2012 пользователем levi 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Лика, класс! Шить надо просто принудитеьно-обязательно! Хи, вот интересно, а Ольги с Борисом у тебя в родственниках нет? Изменено 16 мая 2012 пользователем Kapibara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Хороший вопрос!;))) я о таких незнаю,хотя кто знает?:))) но очень соблазнительное совпадение!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Как бы впихнуть максима в свои планы, тоже очень хочется вышить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Как только увидела этих птах, поняла, что буду шить, но когда???? Когда-нибудь! А пока за вами понаблюдаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Тань, как классно! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Глядишь, и сама решусь))) Знаешь, николько не удивилась твоему выбору дизайна))) Абсолютно твоя цветовая гамма и изящество линий))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Танюша, показалы бы нам свои крестики, а то нам же любопытно:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку! :) Да, и спасибо тебе огромное за схему! Представляешь, сидела ночью уже в раздумьях что бы мне такого заказать, и тут твоя схема. Я сразу же поудаляла половину заказа и добавила ниточки для Максима и Зои. Я сама их очень ждала, когда впервые увидела Ольгу и Бориса, в принципе они мне понравились, но эффекта "вау!" не было, а вот когда Василина тут выложила павлинов - все сложилось, оставалось дождаться схему :) Кстати, по поводу ниток, я шью дмс, счас сравнила с оригиналом и мне кажется, что вышивали они образец не шелком, а именно дмс, не удивлюсь, уж очень точно получается то, что на картинке. Смотрите сами, вот что у меня вышито на данный момент: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Очень красивые цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Таня, получается чудесно:) цвета действительно очень красивые:) а случаем Зою в Таню переименовать не хочешь?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Классно смотрится! Очень нравится и сочетание цветов и сам дизайн и качество исполнения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Таня, очень красивые цвета. Я вот думаю, может зря я шелк заказала? Можно было бы и ДМС обойтись. Классно получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Таня, очень красивые цвета. Я вот думаю, может зря я шелк заказала? Можно было бы и ДМС обойтись. Классно получается. Пока твои нитки доедут, я к тому времени уже закончу (я надеюсь :) ) вот и посмотришь, если результат дмс-ом тебя устроит, то шелк можно будет приберечь для чего-то еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Танечка, оооочень красиво получается! Так ярко, празднично! Права была Лика, когда их турецкой парочкой назвала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 :)) Тань,ждем продолжения!;) Красавцы небось уже упорхнули из пялец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Красавцы небось уже упорхнули из пялец! А вот и нет! :) Осталось еще около четверти, а у меня совсем нет времени, мы тут еще к лету купили велосипеды и погода стояла прекрасная, так теперь даже на выходных не усядешься уютно, вот и пытаюсь хоть по 10 минут, хоть по 10 крестиков шить :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Тань, ну вот и показала бы нам , что у тебя вышито, нам же любопытно:) а про лето ты права, намного меньше времени повышивать:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 да-да..очень птицав хочется увидеть..цвета уж больно красивые..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Таня, замечательный процесс! Скорее нам показывай, что у тебя уже нового отшито! Хочется птичек увидеть! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Показываю :) Зоя готова, от Максима пока только хвост торчит :) Знаете, я бы в жизни не додумалась ТАК изобразить шикарный хвост павлина (это я про то, что видно от хвоста Максима), одновременно и примитивно, и передает его красоту и оттенки, просто аплодирую дизайнеру! Правда шить эти ромбики тот еще головняк :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.