Nataliijjka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Красивый дизайн, но пока помечтаю о нем и понаблюдаю за процессом) Как там поживает Максим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Очень интересно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Танюша, давай уже Максима нам показывай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ну вот, все готово! :) Для тех, кто еще сомневается шить-не шить, скажу что вышивается легко и приятно, и даже быстро, это просто я копуша. Какие красавчики, похожи? :) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 красота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Танюша,умница,очень красивый,конечно хвост рулит!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Танечка, поздравляю! Рамочку уже выбрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Таня, замечательно смотрится! Очень симпатичная парочка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Красиво получилось, ниточки так переливаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 как хороши... очень красивые цвета... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zont Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Великолепны! Они и у меня в планах. Убедилаь, что не зря :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Мое исполнение этого потрясающего дизайна) В серединку каждого ромбика хвоста мужчинки добавила бисер, и еще кое-где местами. Вышивала нитками DMC на льне 36 каунта сливочного цвета. Изменено 2 июня 2015 пользователем helgaov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Очень хорошо смотрится,я тоже люблю этот дизайн,все собиралась вышить,но каждый раз что то другое мешало! Я тоже люблю добавлять бисер в работу,конечно же там,где это уместно! Отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я тоже люблю добавлять бисер в работу,конечно же там,где это уместно! Отлично получилось! Я немного сомневалась по поводу бисера. Выбрала не блестящий, приглушенного оттенка. Осталась очень довольна. И вышивается весь дизайн достаточно быстро (кроме хвоста павлина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Оля,я везде добавляю и блестящий и не блестящий,все отлично смотрится,если уместно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Оля,прекрасная работа и бисер очень ее украсил, добавил шарму так сказать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.