Популярное сообщение yasha Опубликовано: 17 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ткань Belfast (Antique White), нитки Threadworx Floss (Indian Tapestry) планируется как отдыхалочка, посмотрим как пойдёт. Threadworx Floss мне понравились, правда стирать не пробовала. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 а покажите фото первоисточника а то не понятно о чем речь идет,мне лично так точно не понятно! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Так позитивно!!! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 вау!! как красиво!! я такого дизайна даже не видела! Прелесть и ваш выбор ниток подхдит даже лучше чем предложено дизайном! С интересом буду наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) фотоотчёт за вечер Изменено 10 июня 2012 пользователем yasha 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Очень интересно понаблюдать за процесом. Успехов и лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Красивый получится узор! Посмотрю с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Красота!!! Ждем продолжения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Очень красиво. Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) продвинулась Изменено 10 июня 2012 пользователем yasha 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Как мне нравится!!! Прекрасное продолжение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Молодец! Я прям предвкушаю готовый результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Очень интересно получается! Сочетания цветов приятненькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 на сегодня 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yasha, ты наверное уже давно закончила? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Просто обалденно красиво будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.