ucka Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 начали раздражать иглы в наборах. Может кто-то может посоветовать, что делать? Иглы тяжело идут, и режут пальцы упым концом...
@ськ@ Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я совсем недавно нашла отзывы об иголках Гамма,так вот многие девочки от них в полнейшем восторге! я очень хочу попробовать найти,только там нужно смотреть,чтобы с тупым кончиком были,у них я так поняла все упаковки очень похожи. Также хвалят иголки Prym и Permin gold :sorry:, а вот иголки от РТО -ругают и у меня как раз такие :sorry: в них плохая обработка внутри ушка,а я думаю,почему нитка всё время кашлатится ,крутиться и вот вычитала,что это вполне может быть от плохой иглы. Срочно буду менять.
Kate Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Мне нравятся иголки фирмы Poni, гаммовскими шила только из наборов - нормальные иголки, без восторга.
elvawiel Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Я тоже люблю Poni, правда я другими и не пользовалась :) использую те, что для 18 каунта, всё время номер их забываю - 26й вроде.
miksi Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Я тоже за Poni, пользуюсь 25 номером, мне кажется они самые универсальные, подходят и для 18 и для 14 канвы. 1
ucka Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 кстати, у меня тоже иглы РТО - и рвут нитку, думала нитки плохие, а теперь дума пора иглы менять.
eletti Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А мне в иглы из набора нравятся, для меня самые удобные :unknw:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас