metelica-hobby Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Принять участие в розыгрыше может любой желающий Розыгрыш состоится 1 июня 2012 в 12-00 по Москве Выигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз* В теме оставлять только одно сообщение, его номер и будет вашим лотерейным билетом *прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников *приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Меня посчитайте :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 КУ ку,я тоже тут!:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ксюша я за компанию... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Запишусь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 И я записываюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 c удовольствием присоединюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я тоже запишусь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 набралась смелости) тоже хочу конфету))) :book4: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Розыгрыш состоялся, итаак... Поздравляю, и прошу адрес в личку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ура! Поздравляю победительницу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 поздравляю!!!!!!!!! как это наверное ужасно приятно!!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 поздравляюююю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Поздравляю победительницу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ура! Процесс пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 ну вот,всё прозевала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) спасибо!!! на работе меня так замучили, что даже и забыла 1го числа заглянуть ;) так приятно!!!! и в ожидании такой красивой кружевной конфетки, и подбирать следующий приз ;) Изменено 2 июня 2012 пользователем Niamh 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Отлично, надеюсь тебе понравиться! Я приготовила еще несколько дополнительных приятных подарочков. В понедельник отправлю по почте, думаю, пару недель будет лететь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения