Популярное сообщение levi Опубликовано: 18 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Девченки,давно собиралась вышить эту картинку и пока жду ниточки на совместный пошив со Златой,решила ее начать,тем более что и ниточки уже пришли Шью на Бэлфасте цвет платина родными нитками по ключу,частично DMC и CC 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 отличный выбор, ждем первых крестиков:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ой какая красота. А какая тканюшка будет , какого цвета?. На картинке мне показивается зеленоватая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я написала какая.Лен Бэлфаст цвет Платина.Правда он мне показался таким как топленое молоко :)) очень приятный цвет и лен! Спасибки!Вчера вышивала круговую рамку и у меня круг не сошелся,долго искала где ошиблась,теперь пороть надо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Прелесть какая, овечка, пчелки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Лика, здоровский дизайн..овечки-цветочки-жужи...прям АХ!) Наблюдаю из кустов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Лика, она вживую - прекрасна!!! Я ее вышивала, и положив последний крестик аж зажмурилась))) Нескромно, понимаю, но это не моя заслуга, а дизайнера! Я вышивала по ключу и именно на льне цвета морской зелени. Не боишься, что у тебя пчелка потеряется на платиновом льне? Или будешь редактировать цвета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Обожаю эту девочку с овечкой! Встаю в очередь, буду шить обязательно! Лика, пора уже показывать первые крестики ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Лика, ну покажи что-ли хоть один крестик! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Ксюх,пока не вышиваю ее :no: Вышивала же Адама и теперь с Леной деда Мороза,поэтому отложила,позже начну дальше. Изменено 26 августа 2012 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Девченки,показываю продолжение,взялась сново за нее.Цвет не очень передан,не удалось хорошо сфоткать! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Лика, самое трудоемкое позади:) платьице красивого цвета какого:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Наконецто я закончила мучить свою девочку с овечкой! :) Я уже столько вышила и сделала пока ее вышивала! :)) сделаю пару крестиков и "вдруг" увлекусь чем то другим,и так почти 4 месяца!;) В отличии от Светы :))) я выдохнула с облегчением а не с восхищением,после того как я ее закончила!Жду рамку от Киры в воскресение мне их привезут!;)поэтому другие фоторафии в одежеде будут теперь,не могу сфотографировать нормально,солнца нету и пасмурно и картинка блеклая получается 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 мы бедные овечки... никто нас не пасет...)))))))) очень милая, могу представить в Кириной рамочке... это будет очередной шедевр!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Лика, прекрасный дизайн и девочка с барашком очень симпатичные, жду в рамочке:) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ну вот и рамочка готова! :) Кире респект! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Какая нежность! Очень нравится! И оформлено суперски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 выложила подробности в блоге.Заходите в гости!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Лика ты умница!Очень мило и нежно получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Леночка спасибки!;) мне тоже нравится очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.