Популярное сообщение yasha Опубликовано: 19 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 И пусть мне будет стыдно... шью года 3-4, правда подбором в ДМС (что в какой-то мере оправдывает "скорость") фото вдохновителя прилагаю. Кот редкого интеллекта и доброты, стоически выдержал любоФФФ не одного человеческого детёныша. Ни один ребёнок не пострадал. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Давай, давай дошивай такого красавчика. А вдохновитель просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Нет,ну такую красоту грех в шкафу держать,нужно срочно воздуха поглубже набрать и как сесть и на одном дыхании вышить!! Мы заодно за процесом будем наблюдать и тапками кидать,ну или помидрами!;) и еще,ДЕВОЧКИ кто новенький зайдите в клубе в рубрику Знакомимся и напишите как вас зовут хотя бы! ;) а то так не интересно ;) Изменено 19 мая 2012 пользователем levi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 у меня эта "СЯКА" как называл кошек во младенческом возрасте мой мальчик в ближайших планах... пора заканчивать Саша... мы тебя поддержим, я тоже буду в дмс шить... материалы схемка наготове... только со временем как всегда проблема, но втисну непременно в ближайшее время... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 а я вот что еще хотела спросить а какой размер получился? выглядит большим достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 мне очень хотелось чтобы выглядело как детский рисунок, поэтому взяла Cashel Vintage Light Mocha сама тряпочка 46х36 см., а вышивка 32х16 см., похоже я с каунтом промахнулась - 28 крупноват... с другой стороны после череды отшитых МТСА любой крестик через 2 нити кажется гигантским 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 я собиралась на линде шить... буду теперь думать... хотела для себя любимой подушку сделать.. в ключе по моему как раз 28 размерчик обозначен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Подушка это хорошо, главное чтобы нитки не линяли. Возможно я просто отвыкла, вся МТСА шьётся через одну нить, а последние месяцы я только её и шила. Кошак славный, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 дмс не полиняет... оригинальными ниточками на подушку я бы не рискнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Какой красавец!!!! Сашуль, срочно заканчивай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Тапки и помидоры отменяются, кот уже в стирке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 УРАААААА!!! Жду с нетерпением!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) вот он, а может ещё какой кошак зайдёт ... Марусь, я усе цветочки перешила в синий цвет жалко у них больше нет дизайнов такого же стиля Изменено 23 мая 2012 пользователем yasha 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 вот он, а может ещё какой кошак зайдёт ... Марусь, я усе цветочки перешила в синий цвет жалко у них больше нет дизайнов такого же стиля Какой изумительный Котейка!!! Сашуль - МОЛОДЧИНА!!! С цветочками - ты герой! Но, на мой взгляд, оно того стоило, т.к. стало гораздо контрастнее и интереснее!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Получилось просто чудо! Я своего пока отложила, приеду на следующей недельке и дошью:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Давай, он у тебя другой. Всё таки родные нитки рулят. Цветочки из незабудок трансформировались в колокольчики, после того как твоего увидела, за вечер перешила. Шить рекомендую, радостный дизайн, очень добрый кошак. Изменено 23 мая 2012 пользователем yasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Кошак - чудо, такой солнечный!!! Но - как это нету? По-моему, у них есть кто-то в пару в таком же стиле... Но могу и наврать))) Надо поковыряться в рабочем компе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 котик очень милый...))))))))) Маша почему скрываешь процесс от народа...))) очень ждем, тем более оригинальными ниточками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Какой кот хорошенький! Такой смешной! Молодец, что дошила его! А в пару ему есть в таком же стиле, только деваха вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Деваха классная,как карандашный рисунок ребенка,мне она очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 так то люди... а живность или там пейзаж какой... не тути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 в таком же стиле живности у меня нету. немного другие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ох не соблязняйте меня у меня и так глаза разбежались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 я поэтому и картинки не выкладываю, а то косоглазие случится :)) не дай Бог... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) у меня миопия, астигматизм, а глаз косит только когда температура поднимается... а чьи дизайны? Изменено 24 мая 2012 пользователем yasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ой, извини, я неудачно пошутила. дизайны этого же производителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.