Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Карусель

Niamh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень красивая карусель! Тоже мечтаю ее вышить, но все времени нехватает, буду следить за процессом.

Очень нежный и красивый дизайн. Успехов.

спасибо всем огромное!

сначала думала отчитываться по воскресеньям - но идет вышивка пока достаточно медленно... так что наверное, реже буду выкладывать прогресс :)

хочу от всей души поблагодарить за помощь со схемами карусельных лошадок!!!

ох не знаю не знаю, хватит ли у меня энтузиазма после карусели на лошадок ))) но в моем воображении они уже по паре с каждой стороны от карусели висят на стене в моей гостинной ;) а в придачу едет кулон для меня (чисто китайская копия Hermes) в виде лошадки ;)

наверное, я маньяк карусельных и игрушечных лошадок!!!

Тереза похоже тоже - вот что она пишет о дизайне Карусель (настолько хорошо, что даже переводить не хочу... Гугл переводчик выдаст результат, просто не такой романтичный) :

Intricately detailed carved horses parade endlessly to old-time organ music under the striped canopy of this ornate antique carousel. The floss colors are slightly faded, like the paint on your favorite carousel's spirited mounts, magically frozen in time... ...Careful!!! Don't lean out too far...you can almost reach that brass ring...just a little farther...

Background Information: What is more magical than a carousel?...It is fantasy made manifest. No wonder carousels are loved by adults as well as children. This design was inspired by the art of the carousel that flourished around the turn of the century. Particularly inspiring to me is the "Philadelphia" style, which, at its height, featured highly realistic carvings of all types of animals, including horses. During the carousel's "golden age", the various carousel manufacturers and their gifted carvers attempted to out-do each other with ever-more delicate and refined carvings, and ever-more fabulous carousel frame decoration. Of course, only a few full carousels survive intact today, carefully tended, and still much-loved. My design is an attempt to capture some of that magic...and a few of the memories...

Изменено пользователем Niamh

• 2 недели спустя...

Какая прелесть.

Красиво! Уже очертания лошадок просматриваются, не переживайти энтузиазма на Лошадок хватит, начав вышивать Терезу очень трудно остановится, не смотря на все сложности схем.

• 1 месяц спустя...

Получается великолепно! Умница, что решилась на эту работу! Крыша так цветом играет - загляденье!

Уже угадываются фигурки лошадок. Ну, так интересно наблюдать за проявлением картинки!

• 3 недели спустя...

Как интересно все проявляется!

• 5 месяцев спустя...

Красота, уже почти все готово ещё немного и карусель предстанет во всей красе!

• 2 недели спустя...

Какая же красота. Заканчивайте скорее.

спасибо! у меня как раз прорыв - простуда и как следствие, лекарствочки с превдоэфедрином и кофеином делают свое бодрящее дело ;) нарочно не выпила снотворного по норме уже второй день (ночь ;) ) и вышиваю аки электровеник :)

Уже тааааак красиво! Поздравляю с окончанием крестиков . С бэком будет - БЛЕСК!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.