Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 19 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) вышиваю Карусель от Терезы.... Меня сразу-сразу-сразу зацепила эта картинка, шью на равномерке Цвейгарт 32 молочного цвета, ДМС и Крейник по ключу. что должно получиться: что есть: Изменено 27 мая 2012 пользователем Niamh 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Желаю успехов и ровных крестиков в таком красивом процессе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinochka Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 процесс супер! легких крестиков и скорого продвижения!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Очень красивая карусель! Тоже мечтаю ее вышить, но все времени нехватает, буду следить за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Очень нежный и красивый дизайн. Успехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) спасибо всем огромное! сначала думала отчитываться по воскресеньям - но идет вышивка пока достаточно медленно... так что наверное, реже буду выкладывать прогресс :) хочу от всей души поблагодарить за помощь со схемами карусельных лошадок!!! ох не знаю не знаю, хватит ли у меня энтузиазма после карусели на лошадок ))) но в моем воображении они уже по паре с каждой стороны от карусели висят на стене в моей гостинной ;) а в придачу едет кулон для меня (чисто китайская копия Hermes) в виде лошадки ;) наверное, я маньяк карусельных и игрушечных лошадок!!! Тереза похоже тоже - вот что она пишет о дизайне Карусель (настолько хорошо, что даже переводить не хочу... Гугл переводчик выдаст результат, просто не такой романтичный) : Intricately detailed carved horses parade endlessly to old-time organ music under the striped canopy of this ornate antique carousel. The floss colors are slightly faded, like the paint on your favorite carousel's spirited mounts, magically frozen in time... ...Careful!!! Don't lean out too far...you can almost reach that brass ring...just a little farther... Background Information: What is more magical than a carousel?...It is fantasy made manifest. No wonder carousels are loved by adults as well as children. This design was inspired by the art of the carousel that flourished around the turn of the century. Particularly inspiring to me is the "Philadelphia" style, which, at its height, featured highly realistic carvings of all types of animals, including horses. During the carousel's "golden age", the various carousel manufacturers and their gifted carvers attempted to out-do each other with ever-more delicate and refined carvings, and ever-more fabulous carousel frame decoration. Of course, only a few full carousels survive intact today, carefully tended, and still much-loved. My design is an attempt to capture some of that magic...and a few of the memories... Изменено 27 мая 2012 пользователем Niamh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 прибежала с работы, словила остатки дневного света: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Какая прелесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Красиво! Уже очертания лошадок просматриваются, не переживайти энтузиазма на Лошадок хватит, начав вышивать Терезу очень трудно остановится, не смотря на все сложности схем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Как интересно! Редкость какая! Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Крышу дошила... и остальные части карусели подросли: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val83 Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Получается великолепно! Умница, что решилась на эту работу! Крыша так цветом играет - загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Красота! Карусель волшебно смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Уже угадываются фигурки лошадок. Ну, так интересно наблюдать за проявлением картинки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Красивый процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 еще немного продвижения... все думала - нечем отчитываться, а рывок-то получился отличный!!! вот она - польза темы с процессами ;) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Как интересно все проявляется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Отличное продвижение! Скоро уже все лошадки прорисуются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 1 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 еще продвинулась :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Красота, уже почти все готово ещё немного и карусель предстанет во всей красе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Какая же красота. Заканчивайте скорее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 спасибо! у меня как раз прорыв - простуда и как следствие, лекарствочки с превдоэфедрином и кофеином делают свое бодрящее дело ;) нарочно не выпила снотворного по норме уже второй день (ночь ;) ) и вышиваю аки электровеник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 14 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 еще совсем немножко крестиков... а дальше только любимый бэк : 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Потрясающе! А с бэком будет просто восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Уже тааааак красиво! Поздравляю с окончанием крестиков . С бэком будет - БЛЕСК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.