Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

с удивлением обнаружила, что бэк-то надо было шить в 1 нитку :) теперь переделываю часть бэка... чтобы простимулировать себя ,пошла в багетку и просто моментально, что случается оч.редко, нашла багет, который вызвал однозначное одобрение и у меня, и у любимого, и у девушек-консультантов (а такое единогласие и идиллия обычно ну оооочень редки ;) )

в общем, поставила себе срок неделю на дошить - потому что багета моей мечты (мечты моей карусели ;) ) на складе всего 24 метра :)

• Like 4
Опубликовано:

О, интересно будет посмотреть на багет, вызвавший столь единодушное одобрение!

Удачи с бэком!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво получилось! Поздравляю!

Желаю удачи в багетке!

P.S. А почему нельзя вышивать, когда родственники в дороге? Это, конечно, не по теме, но интересно......

• Like 1
Опубликовано:

девочки, спасибо большое! вы так долго со мной были :) и так подбадривали! верите - мне уже в конце перед вами было неудобно, что не заканчиваю долго )))

Очень красиво получилось! Поздравляю!

Желаю удачи в багетке!

P.S. А почему нельзя вышивать, когда родственники в дороге? Это, конечно, не по теме, но интересно......

моя бабушка всегда говорила, что "зашиваешь" дорогу, по ее наблюдениям, часто случались накладки, неприятности, когда она шила, а дедушка был в дороге (он был военный, у нее было много случае найти закономерность ;) ) а т.к. бабуля и шила, и вязала, в такие дни она только вязала... ну и я оторвалась - наконец-то дошли руки до шали, которую давно запланировала воплотить, но вся энергия на вышивку шла.

вот сижу и понимаю, как же мне будет не хватать дизайнов Терезы... :blush1: Все как я люблю - сказочно-конфетно-волшебно, винтажные тона и оттенки, и километры, километры бэка... и много деталей... эх, пошла искать себе еще что-то :lol:

• Like 6
Опубликовано:

Потрясающая красота, сколько всяческих тончайших деталек - изумительный дизайн!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

:lol: кстати, да! спасибки, девочки! и похвалили, и развеселили )

Изменено пользователем Niamh
  • 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

непорядок в теме... ждем хвастушек!!!! :) ну хотя бы фото с телефона....

Изменено пользователем Niamh
Опубликовано:

непорядок в теме... ждем хвастушек!!!! :) ну хотя бы фото с телефона....

Намёк поняла ! Фото конечно же будут ,и не с телефона конечно же ...,но не много попозже ! Как только закончу "верхушку" и будет что вразумительное показывать -сразу и покажу и расскажу подробности этого без прикрас волшебного процесса (дизайна).

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бесподобно! Бисер как там и был задуман, очень удачно получилось!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.