Fani Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Прекрастная карусель, такая яркая, праздничная! Теперь завершающий штрих бэком и будет шедевр! 1
Niamh Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 с удивлением обнаружила, что бэк-то надо было шить в 1 нитку :) теперь переделываю часть бэка... чтобы простимулировать себя ,пошла в багетку и просто моментально, что случается оч.редко, нашла багет, который вызвал однозначное одобрение и у меня, и у любимого, и у девушек-консультантов (а такое единогласие и идиллия обычно ну оооочень редки ;) ) в общем, поставила себе срок неделю на дошить - потому что багета моей мечты (мечты моей карусели ;) ) на складе всего 24 метра :) 4
natklem Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 О, интересно будет посмотреть на багет, вызвавший столь единодушное одобрение! Удачи с бэком! 1
Ляксандра Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Эх, как же красиво, где бы взять время и скорость на все свои хотелки. 1
мелисент Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 о, ну надо же какой стимул дошить! желаю удачи! :smile3: 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 30 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 уффф.... дошила.... как всегда, когда на финшной прямой - то родственники в дороге (стараюсь не шить), то работы волна... но сегодня утром уже нагло проигнорировала все дела и доделала карусель. очень довольна результатом, завтра бегу в багетку! 22
мелисент Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Очень красиво получилось! Поздравляю! Желаю удачи в багетке! P.S. А почему нельзя вышивать, когда родственники в дороге? Это, конечно, не по теме, но интересно...... 1
Fani Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Поздравляю с завершением и удачи в подборе багета. 1
Niamh Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 девочки, спасибо большое! вы так долго со мной были :) и так подбадривали! верите - мне уже в конце перед вами было неудобно, что не заканчиваю долго ))) Очень красиво получилось! Поздравляю! Желаю удачи в багетке! P.S. А почему нельзя вышивать, когда родственники в дороге? Это, конечно, не по теме, но интересно...... моя бабушка всегда говорила, что "зашиваешь" дорогу, по ее наблюдениям, часто случались накладки, неприятности, когда она шила, а дедушка был в дороге (он был военный, у нее было много случае найти закономерность ;) ) а т.к. бабуля и шила, и вязала, в такие дни она только вязала... ну и я оторвалась - наконец-то дошли руки до шали, которую давно запланировала воплотить, но вся энергия на вышивку шла. вот сижу и понимаю, как же мне будет не хватать дизайнов Терезы... :blush1: Все как я люблю - сказочно-конфетно-волшебно, винтажные тона и оттенки, и километры, километры бэка... и много деталей... эх, пошла искать себе еще что-то :lol: 6
анел Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Удивительно красивая карусель получилась! 1
ArabicaMix Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мое восхищение... :tender: .Поздравляю, уникальная каруселька. Удачи с оформлением. 1
Ляксандра Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Поздравляю!!! Какая же красивая работа получается и очень кропотливая. 1
Lenchik Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Потрясающая красота, сколько всяческих тончайших деталек - изумительный дизайн! 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 справилась! фоткала на солнце, но проблесков золота на раме не видно... так довольна, так довольна! всем спасибо большое за поддержку! :) 19
Fani Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Оформление великолепное, багет очень гармонирует с каруселью! Поздравляю получился шедевр! 1
Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Замечательное оформление, очень удачно! 1
мелисент Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Оформление очаровательное! Багет как будто .... от каруселей отломали :smile3: 2
Niamh Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) :lol: кстати, да! спасибки, девочки! и похвалили, и развеселили ) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Niamh
Maya_mass Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Как же красиво!!! Шедевральная карусель и достойнейшее оформление! 1
Niamh Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) непорядок в теме... ждем хвастушек!!!! :) ну хотя бы фото с телефона.... Изменено 19 февраля 2016 пользователем Niamh
яло Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 непорядок в теме... ждем хвастушек!!!! :) ну хотя бы фото с телефона.... Намёк поняла ! Фото конечно же будут ,и не с телефона конечно же ...,но не много попозже ! Как только закончу "верхушку" и будет что вразумительное показывать -сразу и покажу и расскажу подробности этого без прикрас волшебного процесса (дизайна). 1
Популярное сообщение яло Опубликовано: 21 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Вот ,решила показать результат почти месячного труда над замечательным дизайном "Карусель" . В "Карусель" влюбилась уже очень давно .Сначала приобрела отдельно буклет со схемой (которая ,к слову,оказалась ужасного качества ( плохо читаемые "рукописные " каракули )),затем у меня появился журнал The Best Tereza Wentzler , в котором схема как раз просто великолепная ,ну и напоследок ,в прошлом году ,каким-то чудом отыскала и купила набор производства Janlynn. Вот собственно , "созрев",решила вышивать по набору. Ну как по набору....из него в итоге в дело пошли только ниточки...Лён в наборе очень хорош , цвет Natural Brown , единственное ,не подошел размер-27 ct. показался для меня крупноватым . А так как для меня было принципиально вышить этот дизайн на льне именно такого цвета ,я просто купила такой же ,но только( с "перламутровыми пуговицами" :lol: ) 32 ct. Схема в наборе оказалась один в один как и в буклете ,то есть ужасная ,а местами так просто встречались совсем не читаемые куски . В общем , схему взяла из журнала ,лён купила отдельно ,зачем спрашивается покупала набор ...Ну вот собственно ,вышиваю и радуюсь ,кайфую от каждого крестика -процесс затянул и нравится безумно. Правда внесла свои кой какие изменения (люблю я это делать ) :lol: . В ажурном бордюре ,среди витиеватой зелени ,на тех местах ,которые в оригинале вышиваются розовым блэндом и подразумевают то ли цветочные бутончики ,то ли ягодки ,я пришила бисер. Вернее ,сначала я вышила всё по схеме ,но потом поняла ,что эти самые "бутончики "уж как то совсем затерялись в зелени и стали мало заметны. Вышивай я на 27 ct. такого бы не случилось ,а так пришлось исправлять положения бисером. Благо ,у меня огромные запасы Mill Hill ,поэтому искомые оттенки нашлись без труда. Остановилась на двух оттенках , и начав пришивать поняла насколько интересно и здорово смотрится сочетания двух разных цветов . Ещё немного похулиганила с бэком . Кристалообразные элементы венчающие верхние завитушки по задумки Терезы надо было "отбэкать" не одной как обычно ,а двумя нитями разного цвета ( любимые Терезины блэнды). Я попробовала -смотрелось достаточно грубо .Поэтому ,достав из нескончаемых :lol: запасов металлик DMC Jewel Effects (которым к слову ни разу не шила) проложила им бэк в одну ниточку . Получилось довольно изящно ,такой деликатный перелив (идеальное совпадение по цвету). Ну собственно так . Пару слов о технической стороне самого дизайна : как обычно у Терезы -сплошные блэнды , мульоны четвертушек и километры бэка. Спец швов практически нет ,за исключением нескольких Lazy Daisy на попоне у одной из лошадок. Но это, можно сказать не в счет . Фото выкладываю много ,чтобы можно было рассмотреть в деталях. Думаю ,ближе к маю месяцу закончу (наи-и-и-ивная ,проржала мне одна из лошадок :lol: ) Ну собственно всё , прошу прощения ,что утомила Вас своей писаниной. Изменено 21 марта 2016 пользователем яло 26
Ляксандра Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Просто сумашедшая красота. 3
Pepa Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Бесподобно! Бисер как там и был задуман, очень удачно получилось! 1
Lena321 Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Потрясающая красота! С выбором цвета бисера попали в яблочко! Спасибо за подробные фото! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас