Lenchik Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Восхитительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Олечка, ну ты и затейница!!! Очень, очень ювелирно! Прямо хоть свою перешивай - тоже хочу бисер, и бэк металликом!!!! "Опять весна, опять хочу в Париж" одним словом :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 30 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Девочки, всем здравствуйте ! Прошу прошения за столь долгое отсутствие в темке ,но лето -сами понимаете ! Дошила я своих лошадок уже энное количество времени назад ,но вот что бы весь этот процесс довести до логического конца : выстирать-выгладить-сфотографировать ,и всё это выложить с описанием ,вот на это всё потребовалось время ,и руки "дошли" только вчера ..эх :lol: . Ну чтож ,подытожу пожалуй : сам процесс принес массу удовольствия и позитива и держал в тонусе (особенно нервы) до конца . Как я уже писала в предыдущем сообщении - я внесла некоторые новшества в сам дизайн ,а именно -применила бисер и металлик . Так же лён 28 ct.из набора был заменен на аналогичный ,но только 32 ct. Вывод для себя я сделала однозначный : никогда больше (касаемо дизайнов Терезы)не буду менять размер льна предлагаемый дизайнером ,на лён меньшего размера ! Ну во первых ,опытном путем пришла к выводу ,что все спец.стежки смотрятся гораздо выигрышней на каунте побольше . А во-вторых ,при стирке лён в любом случаи даст усадку (пусть и минимальную) .После стирки своих лошадок ,я минут сорок отглаживая растягивала местами ткань ,так как были участки где бэк "дал волну " и провис (опять таки из-за усадки). Чисто визуально, по размеру теперь это больше похоже на 36 ct. Фото .выложу достаточно много (особенно детальных ) в качестве извинения за долгое отсутствие в темке :lol: Изменено 30 июля 2016 пользователем яло 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 30 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) В догонку ещё несколько фото ,так как в предыдущее сообщение усё не поместилось . Изменено 30 июля 2016 пользователем яло 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisenok_dzen Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 В догонку ещё несколько фото ,так как в предыдущее сообщение усё не поместилось . Какая красота!!Какая изумительная,восхитительная работа!! Браво! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 25 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Девочки ,всем доброго времени суток ! Карусель оформила уже достаточно давно ,но всё как то руки что ли не доходили ,чтобы отснять . Да и погода как то мало балует солнечными днями наиболее подходящими для фотосесий :no: . Где будет висеть работа пока не решила ,так что "позировала "мне Карусель ,просто на полу " оперевшись" о комод :lol: . Пару слов собственно о самом оформлении : ничего особенного-старая ,добрая классика .Деревянный багет ,музейное стекло . Багет подбирался только по одному критерию- чтобы было максимально смысловое сочетание . Чтобы карусельные резные завитушки как бы" перекликались" с резьбой багета .Никакое паспарту изначально не планировалось . Ну вот ,собственно и всё . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Получилось просто Волшебно. Люблю я старую добрую классику ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Чудесно, все так замечательно сочетается - и вышивка, и оформление! Очень красиво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Прекрасная работа, отлично оформление ей подходит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.