Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ань,вот вчера купила 2 квадратные рамки конкретно для мая и для августа,их буду вышивать обязательно для дочери и сына,у него завтра день рождения! Вот закончу свои начинания и начну а вместе наврядли смогу! Удачи тебе,отлично смотрится как календарь,но размерчик,думаю ,будет бОльшим!! :) тем интереснее будет дождаться окончания и оформления! Можно оформить квилтом,как одеяло из тех что на стену вешают,будет замечательная семейная реликвия если еще и букву имени туда вышить в том месяце,когда родился кто то из семьи!

• Like 1
Опубликовано:

Ань,вот вчера купила 2 квадратные рамки конкретно для мая и для августа,их буду вышивать обязательно для дочери и сына,у него завтра день рождения! Вот закончу свои начинания и начну а вместе наврядли смогу! Удачи тебе,отлично смотрится как календарь,но размерчик,думаю ,будет бОльшим!! :) тем интереснее будет дождаться окончания и оформления! Можно оформить квилтом,как одеяло из тех что на стену вешают,будет замечательная семейная реликвия если еще и букву имени туда вышить в том месяце,когда родился кто то из семьи!

размерчик говоришь...пойду померяю...

ага...один домик 11х11 см....при моем расположении получится 33х44 + отступ (внутренний между домиками совсем маленький...3 клеточки...можно было и больше, но вже поздно..))) ...так что вроде не гигант...)

а вот про букву имени ты мне интересную идею подкинула. Вышить ее особого места нет...а вот если выпилить из дерева-фанеры или слепить из...ну какой-нить массы...то, думаю, будет здорово..

А вобще очень интересны ваши предложения по оформлению...буду рада любым советам...)

• Like 2
Опубликовано:

слушай,Ань,я не думала что так мало,я думала больше будет! классно как! а с буквами классно будет,нужно пдумать только как гармонично с выпелинными мне не очень,грубовато,я бы все таки где маленькие пристроила вышитые! :) ;)

Опубликовано:

Анечка, очень здорово получается!!! Мне интересно было посмотреть, как домики рядом будут смотреться - очень гармонично получается!!!

Июль расстроил, но думаю что-то придумаем.

• Like 1
Опубликовано:

с выпелинными мне не очень,грубовато,я бы все таки где маленькие пристроила вышитые! :) ;)

в том то и дело, что работа должна быть ювелирная...мне хочется, чтобы они об(тут д.б. твердый знак..не работает кнопка)емные были...такие маленькие пуговички..)

Анечка, очень здорово получается!!! Мне интересно было посмотреть, как домики рядом будут смотреться - очень гармонично получается!!!

Июль расстроил, но думаю что-то придумаем.

Викуль, самой нравится...вчера дошила май ночью...повесила перед кроватью на стену...пока глазки не закрылись, смотрела и любоваласЯ. Сегодня хочу сфотать и начать июнь. Там кУлУбника есть...а я ж ее...мммм....)))
  • Like 4
Опубликовано:

Ань,слушай,а с пуговками классная тема и \я видела деревянные пуговки буквы,ты поищи в инете! Будет отлично,

• Like 1
Опубликовано:

Как мне нравятся эти домики-месяца. я их хотела начать вышивать в следующем году, когда соберу все. Но соблазнение велико. Я их хочу сделать в виде клендаря, но еще не придумала как.

Valensia жду май, давай уж показывай.

• Like 1
Опубликовано:

Как мне нравятся эти домики-месяца. я их хотела начать вышивать в следующем году, когда соберу все. Но соблазнение велико. Я их хочу сделать в виде клендаря, но еще не придумала как.

Valensia жду май, давай уж показывай.

годом раньше...годом позже...можно и сейчас начать..))) тем более, что целое полугодие уже есть в наличии...а там смотришь..и к новому году себе подарок сделаешь в виде календаря...(это я так намекаю...сооблазняю)))) кстати, а как именно в виде календаря?

сегодня май не покажу...звиняйте...только что пришла домой, солнце уже садится, фоток красивых не получится...да и дел на вечер кучу наметила..сегодня даже не успею посмотреть новые темки..а тут их стокааааа....может ночью начну июнь...а то сення утром медитировала на нитки...не терпится хоть пару крестиков сделать..)))

• Like 2
Опубликовано:

вау,как красиво!! Какой домик карамельный получился!!Шикарная улица выстраивается у тебя,Ань, к концу года получится город свой в миниатюре!!

• Like 2
Опубликовано:

спасибо, девочки, за отзывы...самой очень нравится...придумала себе сказочку для взрослых и играю в нее ...особенно на ночь она хорошо рассказывается...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ань, давай скорей овец. Я их тоже оченно лю...

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Анют, рада, что у тебя появилась компания, а то я пока подтянусь...

yasha,очень нежный месяц, и размер аккуратненький - получается 7 см...

я на 40 льне начала январь, у меня почти 10 см получится..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.