Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 20 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Наконец-то возвращаюсь к своему любимому..))) ДОООМИКИИИИ.....обожаю их... Вот такая задумка должна превратиться в вышитый календарь Ткань Аида 18...сначала хотела покрасить что-нить на подобии льна, но подумала, что за долгий процесс строительства, от крашеной ткани могут испортится светлые нитки...тем более такой опыт уже был...долгое мусоление таких тканюшек не желательно. Нитки ДМС. Начала с апреля, т.к. тогда был апрель...) Апрельский домик выстроился в том же месяце На данный момент заложен фундамент, поставлены стены майского домика...и даже посажено дерево..)) Вот такой проект..вот такой процесс... Буду очень рада всем присоединившимся к совместному градостроительству..хотя скорее к котеджному поселку..))) P.S. Уже видела анонсированный июль. Думаю, что там придется вмешаться с лопатой и перестроить..точнее перекроить дизайн. Американские флаги и прочая амер. атрибутика меня не впечатляет. Ну тис... кто со мной?))) 16
levi Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Ань,вот вчера купила 2 квадратные рамки конкретно для мая и для августа,их буду вышивать обязательно для дочери и сына,у него завтра день рождения! Вот закончу свои начинания и начну а вместе наврядли смогу! Удачи тебе,отлично смотрится как календарь,но размерчик,думаю ,будет бОльшим!! :) тем интереснее будет дождаться окончания и оформления! Можно оформить квилтом,как одеяло из тех что на стену вешают,будет замечательная семейная реликвия если еще и букву имени туда вышить в том месяце,когда родился кто то из семьи! 1
Valensia Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Ань,вот вчера купила 2 квадратные рамки конкретно для мая и для августа,их буду вышивать обязательно для дочери и сына,у него завтра день рождения! Вот закончу свои начинания и начну а вместе наврядли смогу! Удачи тебе,отлично смотрится как календарь,но размерчик,думаю ,будет бОльшим!! :) тем интереснее будет дождаться окончания и оформления! Можно оформить квилтом,как одеяло из тех что на стену вешают,будет замечательная семейная реликвия если еще и букву имени туда вышить в том месяце,когда родился кто то из семьи! размерчик говоришь...пойду померяю... ага...один домик 11х11 см....при моем расположении получится 33х44 + отступ (внутренний между домиками совсем маленький...3 клеточки...можно было и больше, но вже поздно..))) ...так что вроде не гигант...) а вот про букву имени ты мне интересную идею подкинула. Вышить ее особого места нет...а вот если выпилить из дерева-фанеры или слепить из...ну какой-нить массы...то, думаю, будет здорово.. А вобще очень интересны ваши предложения по оформлению...буду рада любым советам...) 2
levi Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 слушай,Ань,я не думала что так мало,я думала больше будет! классно как! а с буквами классно будет,нужно пдумать только как гармонично с выпелинными мне не очень,грубовато,я бы все таки где маленькие пристроила вышитые! :) ;)
nikulj Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Анечка, очень здорово получается!!! Мне интересно было посмотреть, как домики рядом будут смотреться - очень гармонично получается!!! Июль расстроил, но думаю что-то придумаем. 1
Valensia Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 с выпелинными мне не очень,грубовато,я бы все таки где маленькие пристроила вышитые! :) ;) в том то и дело, что работа должна быть ювелирная...мне хочется, чтобы они об(тут д.б. твердый знак..не работает кнопка)емные были...такие маленькие пуговички..) Анечка, очень здорово получается!!! Мне интересно было посмотреть, как домики рядом будут смотреться - очень гармонично получается!!! Июль расстроил, но думаю что-то придумаем. Викуль, самой нравится...вчера дошила май ночью...повесила перед кроватью на стену...пока глазки не закрылись, смотрела и любоваласЯ. Сегодня хочу сфотать и начать июнь. Там кУлУбника есть...а я ж ее...мммм....))) 4
levi Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ань,слушай,а с пуговками классная тема и \я видела деревянные пуговки буквы,ты поищи в инете! Будет отлично, 1
Танюша65 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Как мне нравятся эти домики-месяца. я их хотела начать вышивать в следующем году, когда соберу все. Но соблазнение велико. Я их хочу сделать в виде клендаря, но еще не придумала как. Valensia жду май, давай уж показывай. 1
Valensia Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Как мне нравятся эти домики-месяца. я их хотела начать вышивать в следующем году, когда соберу все. Но соблазнение велико. Я их хочу сделать в виде клендаря, но еще не придумала как. Valensia жду май, давай уж показывай. годом раньше...годом позже...можно и сейчас начать..))) тем более, что целое полугодие уже есть в наличии...а там смотришь..и к новому году себе подарок сделаешь в виде календаря...(это я так намекаю...сооблазняю)))) кстати, а как именно в виде календаря? сегодня май не покажу...звиняйте...только что пришла домой, солнце уже садится, фоток красивых не получится...да и дел на вечер кучу наметила..сегодня даже не успею посмотреть новые темки..а тут их стокааааа....может ночью начну июнь...а то сення утром медитировала на нитки...не терпится хоть пару крестиков сделать..))) 2
metelica-hobby Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 заголовок подправила.. Ань, домики премилые!
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 заголовок подправила.. Ань, домики премилые! Ксюш, спасибо..это я что-то с названием тормознула) Буду краткой...как и обещала - МАЙ он же с Апрелем.. он же с...небольшая интрига.... ИЮНЬ...или пока так...июньчик..))) 12
Flamingo Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ШИКАРНО, представляю какая будет красота все домики вместе:) 3
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 вау,как красиво!! Какой домик карамельный получился!!Шикарная улица выстраивается у тебя,Ань, к концу года получится город свой в миниатюре!! 2
yasha Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 лепота, славный городок приростает 1
Valensia Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 спасибо, девочки, за отзывы...самой очень нравится...придумала себе сказочку для взрослых и играю в нее ...особенно на ночь она хорошо рассказывается...)))
yasha Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 и это правильно у всех должны бытьс вои игрушки, а добрая сказка на ночь очень полезна для здоровья 2
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 А я все строю..строю.. Ударными темпами, с опережением графика сдан жильцам июньский домик) Для оконных рам и кУлубники использовала DMC Color Variations 4200, остальные цвета по ключу. Думала, что этот домик будет очень ярким и забьет соседние дома цветом, но все оказалось очень гармоничным.. а так выглядит вторая улица (первой еще нет) Пока не появился июльский домик, возьму в работу мартовский. Там есть овееечки...а я их, ну очень ЛЮ..)) 14
elena699 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ань,улица просто прелест!Вот сижу 15 мин смотрю на нее и улыбаюсь,ты права разве в сказке попала. 1
Flamingo Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 у кака красота :) и кулубника опять же :) 1
Kapibara Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Ань, давай скорей овец. Я их тоже оченно лю... Изменено 5 июня 2012 пользователем Kapibara 1
nikulj Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Анюта, улочка потрясающая!!Очень нравится!! 1
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 15 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 а можно мне со своим градостроительством присоседиться :blush: ткань Monaco 28 каунт Tea Dyed шью ДМС в одну нить через одну нить (это что мой хомяк не только хомячит гигобайты схем, но и пускает их в оборот) 12
Flamingo Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 ювелирненько, какой размерчик получается?
nikulj Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Анют, рада, что у тебя появилась компания, а то я пока подтянусь... yasha,очень нежный месяц, и размер аккуратненький - получается 7 см... я на 40 льне начала январь, у меня почти 10 см получится..
yasha Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 да , чуть чуть до 7 см не дотягивает в компании шить всегда легче
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас