metelica-hobby Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Задумка класс! очень нарядно получается, красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 "апрель" тянулся с середины июля до начала октября... на пороге май, уже боюсь загадывать как долго он продлится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 "апрель" тянулся с середины июля до начала октября... на пороге май, уже боюсь загадывать как долго он продлится ))) так апрель - он всегда нудный...сыпет-льет..не светит и не греет)) давай октябрь начинай..так такая тыквенная осень..)) я тоже через несколько дней возьмусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Даже не думала что так здорово все вместе смотреться будут....Очень нравиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викса Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я все думаю ; Ну какие же это приметивы.Это настоящие произведения ! Мал золотник-да дорог. Несколько крестиков,а какая красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки, с удовольствием присоединяюсь к вашему градостроительству ))) Как и планировала, буду вышивать 4 домика, соответствующих месяцам дней рождений домочадцев. Начну с себя любимой - с ноября... Шью на 28-м перминовском льне через 1 нить. Пока показывать особо нечего - дом начала строить с крыши ))) К завтрашнему будет первое фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 8 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Строила я строила и почти построила ))) Какое же это удовольствие вышивать вот такие домики - сплошной релакс... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Хорошо построила! здорово смотрится через одну нить! Марина, а через ниточку какой размер получится! Изменено 8 ноября 2012 пользователем анел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Домик совсем крохотный, примерно 7 * 7 см. Планирую после отшива всех 4-х (еще муж и дочи), каждый оформить в рамочку и повесить в простеночек один над другим )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Марин, нежненько получается...мне нравится) а я свои пока забросила..но глядя на твою милашку, хочется возобновить процесс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Марина,продолжение в студию!! Аня,ты небось;) шар вояешь?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 какой такой шар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Аня, срочно просим продолжения!!! Лика, продолжение микроскопическое, пока стыдно назвать это продолжением.... ПтицА (это же птиц, с права от домика?) пару раз перешивала - в трех соснах заблудилась не могла правильно сосчитать крестики )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) какой такой шар??? Ксюша,сходи к Ане в блог у нее там на панеле висит шарик,вот его она ,но по своим схемам шьет,там рабооотааа.....будет супер результат!! Изменено 10 ноября 2012 пользователем levi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ксюша,сходи к Ане в блог у нее там на панеле висит шарик,вот его она ,но по своим схемам шьет,там рабооотааа.....будет супер результат!! О-о-о! класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 ну.....это......ковыряя носочком в песке......я даже покраснела)) спасибо, девочки, за комплимент) сейчас я многостаночница..и шар..и деда мороза..ииии...очень много и...)) а вот птицу и BTB-ский пейзажик отнесла вчера в багетку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Ксюша,сходи к Ане в блог у нее там на панеле висит шарик,вот его она ,но по своим схемам шьет,там рабооотааа.....будет супер результат!! О-о-о! класс! И я там был. :smile3: КЛАСС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки, срочно нужен совет: как думаете, менять цвет 3854 (крылья у птица и отшитые листочки) на более темный (3853) или оставить так? Фото со вспышкой и без 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Мариш, в принципе их хорошо видно, но если ты сомневаешься - я бы один листик попробовала и сравнила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Мне кажется, они хорошо видны, так нежненько! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 считаю что так нужно оставить,Марин,все отлично просто видно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Юля, Лена, Лика, спасибо большое, а то сама извелась и домашних достала ))) Пока оставлю, то что вышито, вышью остальное, а вот там точно будет видно... К стати, на фото почему-то более контрастно получилось, чем в жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 21 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 А вот и моя крохотулька ))) Мой домик! На очереди остальные домочадцы - следующий (в порядке очередности) март... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Мариш, ну ты их прям как горячие пирожки))) А орхидея то какая................. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Вот оно преимущество множества процессов - иногда они одновременно заканчиваются ))) А орхидея мало того что красивая, так она еще и, в хорошем смысле, сумасшедшая - цветет годами!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.