Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"апрель" тянулся с середины июля до начала октября... на пороге май, уже боюсь загадывать как долго он продлится

))) так апрель - он всегда нудный...сыпет-льет..не светит и не греет)) давай октябрь начинай..так такая тыквенная осень..)) я тоже через несколько дней возьмусь..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, с удовольствием присоединяюсь к вашему градостроительству ))) Как и планировала, буду вышивать 4 домика, соответствующих месяцам дней рождений домочадцев. Начну с себя любимой - с ноября... Шью на 28-м перминовском льне через 1 нить. Пока показывать особо нечего - дом начала строить с крыши ))) К завтрашнему будет первое фото.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Хорошо построила! здорово смотрится через одну нить! Марина, а через ниточку какой размер получится!

Изменено пользователем анел
  • Like 1
Опубликовано:

Домик совсем крохотный, примерно 7 * 7 см. Планирую после отшива всех 4-х (еще муж и дочи), каждый оформить в рамочку и повесить в простеночек один над другим ))))

• Like 4
Опубликовано:

Марин, нежненько получается...мне нравится)

а я свои пока забросила..но глядя на твою милашку, хочется возобновить процесс)

• Like 1
Опубликовано:

Аня, срочно просим продолжения!!!

Лика, продолжение микроскопическое, пока стыдно назвать это продолжением.... ПтицА (это же птиц, с права от домика?) пару раз перешивала - в трех соснах заблудилась не могла правильно сосчитать крестики ))))

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

какой такой шар???

Ксюша,сходи к Ане в блог у нее там на панеле висит шарик,вот его она ,но по своим схемам шьет,там рабооотааа.....будет супер результат!! Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

Ксюша,сходи к Ане в блог у нее там на панеле висит шарик,вот его она ,но по своим схемам шьет,там рабооотааа.....будет супер результат!!

О-о-о! класс!
  • Like 1
Опубликовано:

ну.....это......ковыряя носочком в песке......я даже покраснела)) спасибо, девочки, за комплимент)

сейчас я многостаночница..и шар..и деда мороза..ииии...очень много и...)) а вот птицу и BTB-ский пейзажик отнесла вчера в багетку

• Like 3
Опубликовано:

Ксюша,сходи к Ане в блог у нее там на панеле висит шарик,вот его она ,но по своим схемам шьет,там рабооотааа.....будет супер результат!!

О-о-о! класс!

И я там был. :smile3: КЛАСС!!!!
Опубликовано:

Девочки, срочно нужен совет: как думаете, менять цвет 3854 (крылья у птица и отшитые листочки) на более темный (3853) или оставить так? Фото со вспышкой и без

Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Юля, Лена, Лика, спасибо большое, а то сама извелась и домашних достала ))) Пока оставлю, то что вышито, вышью остальное, а вот там точно будет видно... К стати, на фото почему-то более контрастно получилось, чем в жизни....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот оно преимущество множества процессов - иногда они одновременно заканчиваются ))) А орхидея мало того что красивая, так она еще и, в хорошем смысле, сумасшедшая - цветет годами!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.