Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люба, полностью с тобой согласна. Особенно это касается пейзажей. Жаль только, что не хватило ниток. Наверное, оптимальный вариант шить на Аиде-20.

А вообще и на мелкашке мне тоже нравится. Такие красивые гобелены-миниатюрки получаются. Но для себя мне всегда хочется размер побольше, поэтому и не шью на сетке.

Перешивать Золотую осень? Я бы не смогла по второму разу. У Гобленсет много и других красивых пейзажей, так что есть из чего сотворить новую картину.

Лариса, на 20 канве ниток хватит однозначно. Только если шить полукрестом, а не петитом. Я шила полукрестом и ОЧЕНЬ экономно. Но вот что странно, некоторых ниток осталось еще на полкартины. А некоторых не хватило. Но не хватило совсем немного. Прям жалко было, что пришлось добавлять.  Но в пейзаже это не заметно.

Ну Золотую осень я шила уже давно. И по подбору из интернет. А теперь хочу купить набор, сделать подбор по живым ниткам и сразу шить на большой канве со смешиванием ниток. Думаю, что она будет восприниматься как совершенно новая картина.

Потрясающе красивая картина! Просто необыкновенная красота!!!

Спасибо! Она мне запала в душу сразу, как только её увидела! И я очень счастлива, что смогла её вышить.

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю! Замечательный получился пейзаж! Теперь желаю такого же удачного оформления! Ждем!

• Like 1
Опубликовано:

Красивейшая работа. И оформление ей очень подходит.

Теперь ждем следующий гобелен.

Спасибо! Уже начала новый!

Поздравляю! Вторая фотка больше нравится, она ближе к оригиналу?

Спасибо! Да, вторая фотка ближе к оригиналу, особенно багет. Только на этом фото небо на вышивке засветило.

Ближе всего к оригиналу фото, где вышивка ещё не оформлена, без багета.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.