izumrud Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Люба, полностью с тобой согласна. Особенно это касается пейзажей. Жаль только, что не хватило ниток. Наверное, оптимальный вариант шить на Аиде-20. А вообще и на мелкашке мне тоже нравится. Такие красивые гобелены-миниатюрки получаются. Но для себя мне всегда хочется размер побольше, поэтому и не шью на сетке. Перешивать Золотую осень? Я бы не смогла по второму разу. У Гобленсет много и других красивых пейзажей, так что есть из чего сотворить новую картину. Лариса, на 20 канве ниток хватит однозначно. Только если шить полукрестом, а не петитом. Я шила полукрестом и ОЧЕНЬ экономно. Но вот что странно, некоторых ниток осталось еще на полкартины. А некоторых не хватило. Но не хватило совсем немного. Прям жалко было, что пришлось добавлять. Но в пейзаже это не заметно. Ну Золотую осень я шила уже давно. И по подбору из интернет. А теперь хочу купить набор, сделать подбор по живым ниткам и сразу шить на большой канве со смешиванием ниток. Думаю, что она будет восприниматься как совершенно новая картина. Потрясающе красивая картина! Просто необыкновенная красота!!! Спасибо! Она мне запала в душу сразу, как только её увидела! И я очень счастлива, что смогла её вышить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Чудесная картина!!! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Чудесная картина!!! Браво!!! Спасибо! Мне очень приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Колоссально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Поздравляю! Замечательный получился пейзаж! Теперь желаю такого же удачного оформления! Ждем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение izumrud Опубликовано: 22 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Оформила! Выкладываю фото со вспышкой и на улице при солнышке. Размер с багетом получился 65х44 см. Изменено 22 ноября 2016 пользователем izumrud 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Необыкновенной красоты картина получилась. Достойное украшение интерьера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Необыкновенной красоты картина получилась. Достойное украшение интерьера. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Красивейшая работа. И оформление ей очень подходит. Теперь ждем следующий гобелен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Поздравляю! Вторая фотка больше нравится, она ближе к оригиналу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Красивейшая работа. И оформление ей очень подходит. Теперь ждем следующий гобелен. Спасибо! Уже начала новый!Поздравляю! Вторая фотка больше нравится, она ближе к оригиналу?Спасибо! Да, вторая фотка ближе к оригиналу, особенно багет. Только на этом фото небо на вышивке засветило. Ближе всего к оригиналу фото, где вышивка ещё не оформлена, без багета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.