Популярное сообщение an_net Опубликовано: 21 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Приветствую всех заглянувших! Я не была поклонницей Madam la Fee, но c появлением этого дизайна у меня открылись глаза :shok: Понравились проработанность деталей, объемность. К тому же, к рыбам в вышивке я неравнодушна :) Итак: Le P'tit Marin 31 цвет Cashel цвет Misty Blue, 1x1 Начало Цвет ткани взяла в соответствии с рекомендациями дизайнера (по ключу), но сейчас жалею. На светлом фоне выглядит лучше - сравните две картинки внизу. Изменено 21 мая 2012 пользователем an_net 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 очень симпатичный семплерок намечается !!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Прелесть какая! А я и не обращала внимания на этот семплер. А на какой светлый фон нужно обратить внимание? Та картинка, которая справа? А мне кажется, что это один и тот же цвет фона просто искажение на фото. Насчет этого не уверена, но ваш фон мне кажется очень даже удачным. И морской узелочек такой симпотный уже вырисовывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Мне тоже ткань нравится, и не темная и не светлая, как раз самое то, чтобы подчеркнуть детали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 спасибо за поддержку! пока вожусь с узелком, пришлось распороть немного. Это мой первый опыт вышивки 1х1 - м-даааа, занятие для сильных духом... и глазами. Может, с лупой легче? Как вы вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Очень милый семплер, а крестик такой меленький, я так еще не вышиваю, осваиваю вышивку на льне через 2 нити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Я пользуюсь лупой. Не всегда, а в особо запутанных местах. У меня такая маленькая, на ручечке. Просто лежит под рукой, и я иногда её беру. Очень удобно, и глаза не устают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение an_net Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 веревка, бутылка и креветка :) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Креветка особенно удалась! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ага, прямо так и хочется съесть:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как красиво получается!!!Обожаю морскую тематику!Ровных крестиков и терпения желаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 мне ваш цвет ткани наоборот более подходящим кажется. оченб красивая вішивка получается, прям обьемная такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Очень красиво получается! Картинка удивительно объемная, особенно понравился узел :smile3:. Я тоже недавно открыла для себя этого дизайнера и сейчас с удовольствием вышиваю Passion des Roses. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение an_net Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) На морскую тему особенно хорошо вышивается во время отдыха на море :smile3: Изменено 17 сентября 2012 пользователем an_net 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 an_net, да-а-а, впечатляет! Какое прекрасное воспоминание быдет связано с этой вышивкой. А столик-то какой красивый, на котором всё это лежит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 И мне нравится цвет ткани,получается сочно и насыщенно. Красиво очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ювелирная вышивка получается! девушки, а у меня общий вопрос по дизайнам - инструкция на французском, без переводчика поняла только что крестик в 2 нити выполняется, бэкстич в 1, размеры указаны как для работы через две нити ткани. Как все-таки правильно, может так как делает хозяйка темы? 1х1 на 32-м льне получается около 14 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 okci, ну Вы же сами и ответили. Если размеры указаны, как для вышивки в две нитки, значит задумано вышивать через две нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение an_net Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) как говорится, не прошло и года... у меня впечатления от этого дизайна неоднозначные. Несмотря на немаленькое количество цветов и обилие одиночек, картинка выглядит размытой и распадается на отдельные крестики. Получилось не совсем то, что я ожидала. Изменено 3 декабря 2012 пользователем an_net 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Здорово получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Мне нравиться!!! Много деталей, можно рассматривать и рассматривать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 такое ощущение, что нарисованно на ткани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.