Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

маленький моряк Madam la Fee

Рекомендованные сообщения

Прелесть какая! А я и не обращала внимания на этот семплер. А на какой светлый фон нужно обратить внимание? Та картинка, которая справа? А мне кажется, что это один и тот же цвет фона просто искажение на фото. Насчет этого не уверена, но ваш фон мне кажется очень даже удачным. И морской узелочек такой симпотный уже вырисовывается.

Мне тоже ткань нравится, и не темная и не светлая, как раз самое то, чтобы подчеркнуть детали

спасибо за поддержку!

пока вожусь с узелком, пришлось распороть немного. Это мой первый опыт вышивки 1х1 - м-даааа, занятие для сильных духом... и глазами. Может, с лупой легче? Как вы вышиваете?

Очень милый семплер, а крестик такой меленький, я так еще не вышиваю, осваиваю вышивку на льне через 2 нити.

Я пользуюсь лупой. Не всегда, а в особо запутанных местах. У меня такая маленькая, на ручечке. Просто лежит под рукой, и я иногда её беру. Очень удобно, и глаза не устают.

• 4 недели спустя...

Креветка особенно удалась! :lol:

• 2 недели спустя...

мне ваш цвет ткани наоборот более подходящим кажется.

оченб красивая вішивка получается, прям обьемная такая.

Очень красиво получается! Картинка удивительно объемная, особенно понравился узел :smile3:. Я тоже недавно открыла для себя этого дизайнера и сейчас с удовольствием вышиваю Passion des Roses.

• 2 месяца спустя...

an_net, да-а-а, впечатляет! Какое прекрасное воспоминание быдет связано с этой вышивкой. А столик-то какой красивый, на котором всё это лежит!

И мне нравится цвет ткани,получается сочно и насыщенно. Красиво очень.

• 3 недели спустя...

ювелирная вышивка получается!

девушки, а у меня общий вопрос по дизайнам - инструкция на французском, без переводчика поняла только что крестик в 2 нити выполняется, бэкстич в 1, размеры указаны как для работы через две нити ткани. Как все-таки правильно, может так как делает хозяйка темы? 1х1 на 32-м льне получается около 14 см

okci, ну Вы же сами и ответили. Если размеры указаны, как для вышивки в две нитки, значит задумано вышивать через две нитки.

• 1 месяц спустя...

Здорово получилось!

Мне нравиться!!! Много деталей, можно рассматривать и рассматривать)))

такое ощущение, что нарисованно на ткани!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.