Naughty Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) FT23 Chat va pas chat! / Совсем дела плохи! Jardin Prive Техника: счетный крест Размер: 82*139 крестиков Количество цветов: 7 DMC Используемые швы: крест, полукрест С переводом помогла Наташа, ассоль. За что ей большое-пребольшое спасибо! Вышиваю на Мурано, но наверное было бы лучше на льне 36 или 40 каунта. Мне не очень нравится, что кошка "просвечивается". Хочу оформить как ключницу или поднос, но может и просто в рамку, еще пока не решила окончательно :) Готово чуть больше половины Изменено 23 мая 2012 пользователем Naughty 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да уж, не повезло котейке! Будем надеятся, что его скоро выпустят из клетки. Прикольный дизайн. а вы что, в одну нитку шили? Может надо было в две, тогда бы не просвечивалось. Хотя, может и неплохо, что просвечивается, а то, получилось бы мрачное черное пятно. А так кот немного рябит, и получается живее.
Naughty Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Нет, вышивала в 2, поэтому и удивилась:)
olicha Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Оль, симпатичный дизайн! Только каунт в первом сообщении поправь, т.к. 38 не бывает :no: . Есть 25, 28, 32, 36, 40, может еще что-то упустила :blush1: 1
Naughty Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Пришлось кота разочаровать, оказывается, все это время он сидел в клетке Оформлять буду после 10 июня, как зарплату дадут:) 7
Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Оформлено в виде ключницы и вручено в качестве подарка на новоселье 13
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Прелесть какая! Очень мило получилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас