Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 23 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 не знаю как кто , а яшью рождественские мотивы круглый год :) вот и сейчас я начала чудесный семплер. может есть желающие присоедениться? шью на lugana 32 салатного цвета, ниточки взяла какие мне приглянулись :) вот то что должно получиться 10
levi Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Не,вот дает,а? Уже начала?класс!Лен,а что там написано? Видела у Оли,мне очень понравился этот дизайн,жду,я в другой очереди!;) 2
Valensia Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 не.....ну я так не играю...)))) столько красот..и всё в одном месте...и все всё время дразнятся ими...тут нервная система не выдерживает таких перегрузок...))) Лен, очень красивый дизайн...буду подсматривать..) Я вот тоже задумалась...пора и мне подумать о зиме.. 2
Kapibara Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) А я этих птичек отложила на-потОм, из-за отсутствия ниточек. У Оли в блоге насмотрелась на них и поняла, что ДМС не даст такого красивого эффекта. Буду наблюдать с удовольствием за процессом. Изменено 23 мая 2012 пользователем Kapibara 2
Flamingo Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Лика, примерный перевод:) приходите за мой стол и разделите со мной теплое имбирное печенье и клюквенный чай:) а я вот не заморачиваюсь в таких небольших дизайнах родными нитками, давно поняла, что эксперементы и замены иногда очень положительно влияют на окончательный результат, и порой нравится еще больше чем изначальный дизайн:) 6
Amarilis Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Дизайн замечательный, буду ждать первых крестиков :) А эксперименты вещь увлекательная, но трудоемкая - пороть приходится частенько :sorry: А применительно к примитивам - эксперименты с ниточками - часто мера вынужденная.... Иначе практически ничего, за не имением оригинальных ниточек, не вышить ((((( 3
DoMiCol Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) За тобой не угнаться! Лена, глядя на тебя - я тоже начну эскпериментировать (всегда этого боялась. если честно. Художественным образованием и чутьем обделена...))) Дизайн - такой очаровашка! Так интересно увидеть твой цветовой вариант, да еще на салатном льне! Изменено 24 мая 2012 пользователем DoMiCol 1
Flamingo Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ух сколько интересующихся :) Светочка, я иногда сама за собой не успеваю :) эксперементируй, тебе обязательно это понравится :) а теперь для наблюдающих за процессом, покажу какими ниточками начала вышивать буковки это Weeks Dye Works- Noel(4105). 6
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 классно,это так по ключу? если нет,то какие по ключу никти,я имею ввиду цвет! 1
Flamingo Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Лика, нет не поключу, я ж писала , что взяла нитки такие какие мне приглянулись , а ключ даже и не расматривала:) 2
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 готово птичек вышивала Crescent Colours - Apple Fritter и The Gentle Art - Midnight , веточки DMC 4045. 10
levi Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Лен,красиво очень получилось,молодец,да так быстро!!! 1
Kapibara Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Лена, очень красиво вышло! А птичек какими ниточками шила, если не секрет? 1
Flamingo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 цвета ниточек добавила в пост выше:) всем большое спасибо:)
Танюша65 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Какая красота получилась. А какие слова там приятные написаны. Браво. 1
Flamingo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 оформленные птички:) без снега , но зато на елочке:) 9
levi Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Класс,что новое собираешься шить,колись!!! 2
Valensia Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 оформленные птички :) без снега , но зато на елочке :) ой, нравится рамочка..пошарпанная...деревянная..ПРЕЛЕСТЬ! 1
Flamingo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Класс,что новое собираешься шить,колись!!! типа ты не вкурсе:) ой, нравится рамочка..пошарпанная...деревянная..ПРЕЛЕСТЬ! ага все утро шоркала:) 2
levi Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 неа не в курес,а разговор поддержать?:)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас