Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не,вот дает,а? Уже начала?класс!Лен,а что там написано? Видела у Оли,мне очень понравился этот дизайн,жду,я в другой очереди!;)

• Like 2
Опубликовано:

не.....ну я так не играю...)))) столько красот..и всё в одном месте...и все всё время дразнятся ими...тут нервная система не выдерживает таких перегрузок...))) Лен, очень красивый дизайн...буду подсматривать..) Я вот тоже задумалась...пора и мне подумать о зиме..

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

А я этих птичек отложила на-потОм, из-за отсутствия ниточек. У Оли в блоге насмотрелась на них и поняла, что ДМС не даст такого красивого эффекта.

Буду наблюдать с удовольствием за процессом.

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 2
Опубликовано:

Лика, примерный перевод:)

приходите за мой стол и разделите со мной теплое имбирное печенье и клюквенный чай:)

а я вот не заморачиваюсь в таких небольших дизайнах родными нитками, давно поняла, что эксперементы и замены иногда очень положительно влияют на окончательный результат, и порой нравится еще больше чем изначальный дизайн:)

• Like 6
Опубликовано:

Дизайн замечательный, буду ждать первых крестиков :)

А эксперименты вещь увлекательная, но трудоемкая - пороть приходится частенько :sorry: А применительно к примитивам - эксперименты с ниточками - часто мера вынужденная.... Иначе практически ничего, за не имением оригинальных ниточек, не вышить (((((

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

За тобой не угнаться! Лена, глядя на тебя - я тоже начну эскпериментировать (всегда этого боялась. если честно. Художественным образованием и чутьем обделена...)))

Дизайн - такой очаровашка! Так интересно увидеть твой цветовой вариант, да еще на салатном льне!

Изменено пользователем DoMiCol
  • Like 1
Опубликовано:

ух сколько интересующихся :)

Светочка, я иногда сама за собой не успеваю :) эксперементируй, тебе обязательно это понравится :)

а теперь для наблюдающих за процессом, покажу какими ниточками начала вышивать буковки это Weeks Dye Works- Noel(4105).

• Like 6
Опубликовано:

классно,это так по ключу? если нет,то какие по ключу никти,я имею ввиду цвет!

• Like 1
Опубликовано:

Лика, нет не поключу, я ж писала , что взяла нитки такие какие мне приглянулись , а ключ даже и не расматривала:)

• Like 2
Опубликовано:

Лена, очень красиво вышло! А птичек какими ниточками шила, если не секрет?

• Like 1
Опубликовано:

Класс,что новое собираешься шить,колись!!!

типа ты не вкурсе:)

ой, нравится рамочка..пошарпанная...деревянная..ПРЕЛЕСТЬ!

ага все утро шоркала:)
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.