Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была, но из-за обрушения форума пропали все фотографии и никто их не востановил, так что пришлось тему почистить((( С удовольствием буду наблюдать за рождением такой красоты!

• Like 1
Опубликовано:

Тата, какие у вас сегодня два прекрасных начато процесса! Очень нравится!!!! Но, с картинками то же самое, что и в теме во Французском клубе.))))))))

Яна, прости, что на твою территорию вмешиваюсь, но картинки бы уменьшить надо. (Черт, а с крупными так здорово, но Правила форума не позволяют)

• Like 2
Опубликовано:

Яна, Милашка(Юленька) спасибо за поддержку!

Фрекен_Жюли, спасибо Вам за поддержку и внимание. Но... начата только скатерть... А подушки - они уже вышиты.

• Like 1
Опубликовано:

Бог ты мой, снова эта роскошная скатерть.. Где ж вы находите родные наборы,а? ;) я просто нашла в сети процесс отшива этой скатерти девушкой под ником Лулу-Кнопа и тут же новая тема с ней же :)))))

Короче, записалась я в болельщики.. Тащюсь я от этой скатерти.. Шейте, не останавливайтесь.. Радуйте нас красотой!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Танечка,я очень рада,что ты начала этот прекраснейший процесс!С превеликим удовольствием буду следить,как распускаются винтажные розы на льне!

• Like 1
Опубликовано:

Какая же красивая эта скатерть! Тоже "положила" на нее глаз. Но вот только определюсь с тканью, на которой смогу вышивать( на льне не вижу переплетения нитей). Набора нет, но в схемке ниточки ДМС, просто куплю их.

А пока буду в рядах зрителей.

Удачи и успеха Вам!

• Like 1
Опубликовано:

Хозяйка будущего розария справилась великолепно!Первая роза шикарная!А о изнанке промолчу...Без комментариев! :nyam:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.