Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

mamatata, красота! Очень интересно, как в готовом виде будет смотреться :tender: Ты всю тканюшку на зоны разметила или вышиваешь по зову сердца? :smile3:

тата1974, шикарная скатерть будет! Изнанка такая идеальная, что можно любой стороной на стол стелить :yes:

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо! Я штору сметала, наметила середину по вертикали и в РМ сделал компоновочку Изображение сейчас верхнюю розу вышиваю, а нижнюю посмотрю и подумаю еще. Может между ними еще какой элемент вставлю

• Like 6
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Бог ты мой, снова эта роскошная скатерть.. Где ж вы находите родные наборы,а? ;) я просто нашла в сети процесс отшива этой скатерти девушкой под ником Лулу-Кнопа и тут же новая тема с ней же :)))))

Короче, записалась я в болельщики.. Тащюсь я от этой скатерти.. Шейте, не останавливайтесь.. Радуйте нас красотой!!!!!!

Закупить все нужное, и вот - набор... ))
Опубликовано:

красота, просто волшебство. А размер скатерти какой получается?

Сама скатерть 130 Х 130см, а размер венка в самом широком месте 91 см, в самом узком 77см.
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Таня, подскажи пожалуйста, как ты закрепляешь нитку и как начинаешь вышивать, если у нитки два свободных конца, т.е две отдельные нитки. И еще:с изнанкикак у тебя идут стежки - все в одном направлении или это не важно. Спасибо

Изменено пользователем bobrik
Удалила адрес. Думаю, что всем будет интересно почитать ответ
Опубликовано:

Девочки, а на какой ткани (конкретно хочу название) вышиваете? Сама собираюсь лен покупать, но боюсь ошибиться каунтом.

Опубликовано:

тата1974, подскажите пожалуйста, какому номеру ниток ДМС соответствует цвет скатерти в оригинальном наборе.

К сожалению, у меня нет всей палитры ДМС, а из имеющихся у меня цветов ни один не подходит. Потому я не могу ответить на этот вопрос

Таня, подскажи пожалуйста, как ты закрепляешь нитку и как начинаешь вышивать, если у нитки два свободных конца, т.е две отдельные нитки. И еще:с изнанкикак у тебя идут стежки - все в одном направлении или это не важно. Спасибо

Я вышиваю с идеальной изнанкой. Закреплю ниточку на лице.

Девочки, а на какой ткани (конкретно хочу название) вышиваете? Сама собираюсь лен покупать, но боюсь ошибиться каунтом.

В наборе оригинальный лен ДМС 28 каунта
  • Like 2
Опубликовано:

Артикул ткани - DMC 432/0842 , 28ct

Хочу отметить - при стирке ткань немножко садится и светлеет.

тата1974, подскажите пожалуйста, какому номеру ниток ДМС соответствует цвет скатерти в оригинальном наборе.

Цвет похож на 3782

• Like 1
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.