Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты! Отлично! А я и забыла, что эти подуши были у меня планах. :lol:

В данный момент присоединяться никак не смогу, но позже - все может быть.

Тата -1 - показывайте нам свою красоту.

2 - расскажите подробности на чем вышиваете. У вас наборчик от Парижских вышивальщиц, или схема?

3 - поменяйте в своём сообщении картинку на уменьшенную. Правилами форума установлено, что " Размер загружаемых в сообщение картинок недолжен превышать 250 пикселей по любой из сторон"

• Like 1
Опубликовано:

Тата, да у вас ключик не серебрянный, а золотой! Классно!!! Очень симпатично получается. Ключик здоровский!!! Очень интересно как и что будет дальше.

( Спасибо, что уменьшили картинки. Мне-то лично больше нравились крупные, но правила есть правила. Форум нельзя перегружать.)

• Like 1
Опубликовано:

Шикарный ключик получился- очень нравится цветовой подбор, теперь хочется увидеть подушечки целиком!

• Like 1
Опубликовано:

все удалось... мне нравится и деликатное сочетание тканей и смена общей гаммы ниток... все очень гармонично и идеально вписалось в интерьер...

• Like 3
Опубликовано:

Ну, Тата! Ну хитрюга!!!! :smile3: Оказывается, подушечки-то были уже готовы, когда тему открывала!

Ну и хорошо, - сразу весь процесс посмотрели. Прекрасно получилось! Очень стильно!

Спасибо, что открыла тему и напомнила про эти прекрасные подушки. Надо, всё-таки, их опять в свои планы включить. Но, я, если буду делать, то в авторской цветовой гамме. Меня это серо- красно-белое сочетание полностью устраивает.

• Like 1
Опубликовано:

Обалдеть... супербыстрый процесс:))) Мне тоже нравится то, как Вы поменяли оттенки:) Вообще, грамотный и стильный "пересмотр" дизайна всегда заставляет остановиться и лишний раз выразить восхищение :yes3:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Спасибо ВСЕМ!!!

Мне очень важно ваше мнение и поддержка!

Оказывается, подушечки-то были уже готовы, когда тему открывала!
Но, я, если буду делать, то в авторской цветовой гамме. Меня это серо- красно-белое сочетание полностью устраивает.

Спасибо! Но я не хитрюга!
Когда тему открывала, подушечки шились.
Фрекен-Жюли! С удовольствием посмотрю на оригинальный отшив! Я ни в коем случае не претендую на авторство! Потому очень долго боялась тему открыть, а когда открыла, ждала Вашего "приговора" - я ведь переделывала цветовое решение, потому не совсем то, что предлагается автором.

Обалдеть... супербыстрый процесс :)))

Спасибо! Очень приятно!
На вышивку от подбора ниток до получения сшитых подушек ушло 17 дней, из них 2 дня на подбор материалов и ниточек, 3 дня на пошив подушек, а остальное - вышивка. Так что не такой уж процесс и быстрый.

Больше фотографий подушек и по размеру (не люблю маленькие фото), и просто по количеству в моем блоге. Изменено пользователем тата1974
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.