Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 24 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Вышиваю вот такие подушечки Присоединяйтесь! Изменено 24 мая 2012 пользователем тата1974 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ух ты! Отлично! А я и забыла, что эти подуши были у меня планах. :lol: В данный момент присоединяться никак не смогу, но позже - все может быть. Тата -1 - показывайте нам свою красоту. 2 - расскажите подробности на чем вышиваете. У вас наборчик от Парижских вышивальщиц, или схема? 3 - поменяйте в своём сообщении картинку на уменьшенную. Правилами форума установлено, что " Размер загружаемых в сообщение картинок недолжен превышать 250 пикселей по любой из сторон" 1
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Фрекен-_Жюли! 1- картинку исправила, как Вы сказали 2- у меня схема, потому что цветовое решение набора не подходит в мой интерьер. Поэтому решила сделать свое.За помощь в этом ОГРОМНОЕ СПАСИБО Olicha! Получилось примерно так Отшив параллельно двух дизайнов: и ключика и надписи Если что не так сделала, пишите, обязательно исправлю Изменено 24 мая 2012 пользователем тата1974 13
Murchonok Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Прекрасная цветовая гамма! Мне очень нравится начало процесса! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Тата, да у вас ключик не серебрянный, а золотой! Классно!!! Очень симпатично получается. Ключик здоровский!!! Очень интересно как и что будет дальше. ( Спасибо, что уменьшили картинки. Мне-то лично больше нравились крупные, но правила есть правила. Форум нельзя перегружать.) 1
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А дальше было так... 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Нежненько так, элегантно. Ну, а сами подушки уже сшиты? 1
Violet Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Шикарный ключик получился- очень нравится цветовой подбор, теперь хочется увидеть подушечки целиком! 1
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Все вышито, подушки сшиты и лежат там, куда планировались с самого начала. Справа - оригинальная модель, слева - переделка под мой интерьер Изменено 25 мая 2012 пользователем тата1974 21
ellga Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 все удалось... мне нравится и деликатное сочетание тканей и смена общей гаммы ниток... все очень гармонично и идеально вписалось в интерьер... 3
Murchonok Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Полностью согласна с Эллой. Идеально! 2
Violet Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Прекрасно!Нравится даже больше оригинала... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ну, Тата! Ну хитрюга!!!! :smile3: Оказывается, подушечки-то были уже готовы, когда тему открывала! Ну и хорошо, - сразу весь процесс посмотрели. Прекрасно получилось! Очень стильно! Спасибо, что открыла тему и напомнила про эти прекрасные подушки. Надо, всё-таки, их опять в свои планы включить. Но, я, если буду делать, то в авторской цветовой гамме. Меня это серо- красно-белое сочетание полностью устраивает. 1
K@t Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Обалдеть... супербыстрый процесс:))) Мне тоже нравится то, как Вы поменяли оттенки:) Вообще, грамотный и стильный "пересмотр" дизайна всегда заставляет остановиться и лишний раз выразить восхищение :yes3: 2
ленакол Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Очень и очень стильно! Прекрасно переработан дизайн под себя, нравится как оригинал, так и вариация. Браво! 1
тата1974 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Девочки! Спасибо ВСЕМ!!! Мне очень важно ваше мнение и поддержка! Оказывается, подушечки-то были уже готовы, когда тему открывала! Но, я, если буду делать, то в авторской цветовой гамме. Меня это серо- красно-белое сочетание полностью устраивает.Спасибо! Но я не хитрюга! Когда тему открывала, подушечки шились. Фрекен-Жюли! С удовольствием посмотрю на оригинальный отшив! Я ни в коем случае не претендую на авторство! Потому очень долго боялась тему открыть, а когда открыла, ждала Вашего "приговора" - я ведь переделывала цветовое решение, потому не совсем то, что предлагается автором.Обалдеть... супербыстрый процесс :)))Спасибо! Очень приятно! На вышивку от подбора ниток до получения сшитых подушек ушло 17 дней, из них 2 дня на подбор материалов и ниточек, 3 дня на пошив подушек, а остальное - вышивка. Так что не такой уж процесс и быстрый. Больше фотографий подушек и по размеру (не люблю маленькие фото), и просто по количеству в моем блоге. Изменено 25 мая 2012 пользователем тата1974 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас