Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зря Вы так!!! Наоборот-очень реалистично получается. И как раз таки благодаря близким оттенкам.

• Like 1
Опубликовано:

Ну Очень красиво - буду ждать продолжения :)

• Like 1
Опубликовано:

ах, какая красота. особенно мужчина. от это скулы! от это ключицы! красотень

по-моему отличный (ттт) результат.

• Like 1
Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Клуба почищенно подрисованных прогонов не нашла, поэтому можно я к вам?)))

ну на самом деле я думаю, что к авторскому клубу вы вполне могли бы присоединиться.......)))
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за тёплые слова! вдохновение нахлынуло с большей силой))

И небольшое прибавление))

post-154269-0-21624800-1337976712_thumb.jpg

И вот при более ярком освещении конечно видно что цвета не совсем сливаются, сейчас даже выглядят намного светлее чем в реальности.

Изменено пользователем Zlata1971
  • Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

И глазки у девушки появляются)) За её лицо сильно переживаю, так как перерисовала глаза, и нос утоньчила, и губы немного собрала))) Что получится - не знаю))

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Прошу помощи)))) Вышила нос девушки, получилось кошмар - кошмар, захотелось на неё паранджу одеть))) распустила((( буду очень благодарна совету что и где подправить

это прогон

Изображение

это то, как сейчас лицо отработано

Изображение

что я сделала не так? глаза уже замылились)))

Опубликовано:

Словами трудно обЪяснить, носик от щеки тенью надо отделить по всей длине (переносицу) . Низ (пимпочка) не горизонтальным сделать, прорисовать крылья и кончик. Поэкспериментируй в рм

• Like 1
Опубликовано:
mamatata, спасибо большое за совет! от переносицы тень лежит, но там цвета очень близкие, наверное надо поконтрастнее сделать) буду экпериментировать!
Опубликовано:

Нормально. Можно работать дальше :) Я бы просто линию носа сделала почетче, переход от светлого на носике к более темному на щеке, что за ним Изображение. Вот стрелочкой показала где. Можно немного попробовать бэк в этом месте использовать

• Like 1
Опубликовано:
Mamatata, спасибо!!!! Бэк попробую обязательно. Даже с выделением на рисунке уже видно что он туда просится)))) а я подумала, что раз уж он у меня по всей вышивке не будет, то у девушки на лице будет слишком выделяться))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

О! Поздравляю с завершением процесса! Это всегда завершение какого-то промежутка в жизни, пусть, порой, и небольшого. Удачного оформления!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо! сегодня первый раз в жизни штурмовала багетку, посмотрим что получится))) и недешёвое это удовольствие хочу я вам сказать, хотя может просто непривычно, вышиваю лет пять, а к собственному стыду ни одной работы не оформила(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.