Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Little House Needleworks. Coffee and Tea Series

Рекомендованные сообщения

Какой вкусный процесс. Очень красиво получается. А какие еще у тебя в планах, покажы.

Света, как обычно - красота. Очень красивый цвет льна и шелковые ниточки - ах, ах! Хобби у мужа чудесное, мне сразу вспомнился дизайн "CCN - Sweet treats". Наверное, пирожные в планах тоже есть? ;)

Полин, угадала))) Хотя там и конфеты-пироги присутствуют... Но это как-нибудь не сейчас. Вообще, "капкейковых" дизайнов очень много, глаза разбегаются. Я пока не придумала, как именно их оформить. Муж предлагает наделать пинкипов и украсить деревянную "елку" - ты наверняка видела такие держатели. Но меня что-то смущает в этом варианте, пока не могу понять, что... В общем, когда идея сложится в голове целиком - обязательно будут и пироженки)))

Таня, кофейных дизанов три. Помимо этого есть еще латте и каппучино

Изображение Изображение

умничка, Света, серия будет смотреться чудесно :)

какое замечательное и вкусное хобби у твоего мужа :)

мдааааааа...киши..ганаш...ландрапупа..надо идти гуглить..я и слов таких никогда не слышала..))) а вот про кленовый чай ну очень аппетитно написано..Свет, это ж какая везуха все время дегустировать что-то новенькое...муж - прелесть...)

а дизайны эти - одни из моих любимых..я когда-то вышила чай подбором..и пришла к выводу, что надо брать оригинальный набор...там все так вкусно подобрано...

Света, какой вкусный пост. Я никогда не ела несладкий киш, (может быть конечно ела, но не знала что я ем Киш), миндального бисквита с шоколадным ганашем, а слово "ландрапупа" меня просто покорило и я в него влюбилась. А что это такое? Я уже это люблю заранее, "ландрапупа" просто не может быть чем-то невкусным. Итог - у нас у всех тут потекли слюнки.

P.S. Я считаю, что готовящий мужчина на кухне - очень сексуально. :4u:

Света, у меня от твоего описания как готовит твой муж и что готовит, слюнки потекли. Как ты это вкусно описала. Три чашечки будут очень хорошо смотрется рядышком.

Присоединяюсь к хору голосов!Мужу респект! вот молодец! самое главное что человек увлечен а не в носу ковыряется по вечерам!Правда,девочки,согласитесь это тоже немаловажнои конечно вдвойне приятно,что его хоби связанно с такимим вкусностями!;) Свет а выбор вышивки просто замечательный,идея с деревом мне не очень,хотя кланяюсь мужу но не в этом случае!;) Такую красоту хочется красиво расположить в интерьере! Светочка,показывай чаще,очень красивые нитки!

вышивка замечательная, наборы взяла на заметку ;) эх, они бы еще рамочками их комлектовали.... :)

Как интересно получается! :smile3:

Девочки, спасибо!

мдааааааа...киши..ганаш...ландрапупа..надо идти гуглить..я и слов таких никогда не слышала..)))

Аня, я, если честно, обожаю готовить))) И постоянный читатель различных фуд-блогов. Нахваталась там))) Еще пару лет назад чуть ли не хвасталась своей нелюбовью к готовке, считала это мещанством и вообще... А сейчас такой кайф ловлю! Один из самых творческих процессов, на мой взгляд)))

P.S. Я считаю, что готовящий мужчина на кухне - очень сексуально. :4u:

Полин!!!! Это моя фраза)))) Нечего сексуальнее просто НЕТ... ))))

Света, какой вкусный пост. Я никогда не ела несладкий киш, (может быть конечно ела, но не знала что я ем Киш), миндального бисквита с шоколадным ганашем, а слово "ландрапупа" меня просто покорило и я в него влюбилась. А что это такое? Я уже это люблю заранее, "ландрапупа" просто не может быть чем-то невкусным. Итог - у нас у всех тут потекли слюнки.

А ландрапупа - это азитский рецепт кофе, чересчур приторный, но мой вкус. Но под настроение - ... ))) Киш - это французский открытый пирог из пресного теста, начинка в которой заливается кустардом (яца+сливки+сыр). Начинки - всякие-всякие! Куриная грудка и брокколи, бекон и лук-порей, шпинат и анчоусы... Все-все, торможу)))

Света, у меня от твоего описания как готовит твой муж и что готовит, слюнки потекли. Как ты это вкусно описала.

На то и расчет был)))

Три чашечки будут очень хорошо смотрется рядышком.

Уже местечко на кухне приглядела))) Будут висеть по вертикали.

Свет а выбор вышивки просто замечательный,идея с деревом мне не очень,хотя кланяюсь мужу но не в этом случае!;) Такую красоту хочется красиво расположить в интерьере!

Лик, я, наверно, неудачно выразилась. Чашечки - только в рамки. Думаю, как БУДУЩИЕ кексики оформлять. Стенок много, но все уже расписаны (гы-гы...)

вышивка замечательная, наборы взяла на заметку ;) эх, они бы еще рамочками их комлектовали.... :)

Не поверите, об этом муж тоже позаботился)) Инициатива с кофейными чашками исходила от него, заказывал наборчики сам, и родные рамочки тоже к ним прикупил... )))) Вот так)))

Мое продолжение

Изображение

На улицу сегодня не выходила (дети заболели... все планы с поездкой в Соликамск рухнули, но зато теперь есть шанс закончить чашечку поскроее), поэтому фото темные(

Ликусь, ниточки и впрямь - завораживают! Специально для тебя, дорогая - несколько крупных планов:

Изображение Изображение Изображение

Светочка,замечатеное продолжение :) я вчера начитавшись твоего поста пошла и напекла печенько вкусненького и так душевненько погрызла с зеленым чаем :)

деткам быстрейшего выздоровления:)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Как раз собираюсь начать серию кофейную. Есть готовые тортики Sweet treat и пироги Pies

Ждут свою очередь-6 тортиков и мороженное.

Так что ждите в этой теме

Светлана, а что за ёлка-держатель, куда можно пинкипы повесить???

• 5 месяцев спустя...

Люблю эти чашечки, обажаю! Вот вышью кофейные от Вервако и возьмусь за эти. Это все на кухне будет жить. :)

у меня есть 2 готовые чашки в родных рамках. фото с встречи вышивальщиц Томска, на фото-не я) но работа моя)

Изображение Изображение

Изменено пользователем Vladisa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.