Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! как я ждала, что кто-нибудь будет вышивать этих птичек!!! ни разу отшива не видела. Желаю легких крестиков, ведь красота получится необыкновенная!

• Like 1
Опубликовано:

Неужели мы, наконец-то, увидим этих фазанов! Я тоже ни разу отшитых не видела. Какие красавцы! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Увидите,увидите,обязательно!!!Буду стараться,но,думаю,что трудновато будет.

И не сами фазаны,а каемка с перышками,она вся зашита полукрестом......

Опубликовано:

а сколько еще впереди перьев, ну думаю это первое перо такое, потом полетят. вместе с пухом :lol:

первый раз вижу этот диз, очень красивый.

• Like 1
Опубликовано:

Тоже буду наблюдать со процессом!!! Ни разу не видела отшив!!! Наверное очень красиво получится, зная "старый"DIMENSIONS. Легких крестиков и полукрестиков!)))

• Like 1
Опубликовано:

C процессом!

У меня тоже есть этот набор, ждет своего часа! Так что наблюдать буду с повышенным удовольствием!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, какой красивый птЫц! очень нравятся цвета. Желаю больше времени на эту красоту!

• Like 1
Опубликовано:

Ну,потому,что дизайн трудный!!!Старый,одинаковые значки,все время приходится следить,и смотреть две схемы.Одна черно-белая,другая цветная....Цветная очень мелкая для меня,а черно-белая,размер,больше,чем А-3,простыни огромные.Вообщем,как всегда,я что-нибудь придумаю....Ну ничего,я не отступлюсь,потихоничку доделаю!!!

• Like 2
Опубликовано:

Леночка, очень красиво получается! тона зелени просто чудесные! Желаю преодолеть все трудности и пусть процесс приносит удовольсвие и радость!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.