Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 25 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Дизайн 1994 года ,размер 40х25,канва 18 Аида ,цвет ивори. 24 цвета+2 блэнда. Вот начинаю новый процесс,приглашаю желающих присоединиться!!!!А вот результат, собственно маленькое начало,этой работы.... Одно перышко,но так сложно......... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 О! как я ждала, что кто-нибудь будет вышивать этих птичек!!! ни разу отшива не видела. Желаю легких крестиков, ведь красота получится необыкновенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Неужели мы, наконец-то, увидим этих фазанов! Я тоже ни разу отшитых не видела. Какие красавцы! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Увидите,увидите,обязательно!!!Буду стараться,но,думаю,что трудновато будет. И не сами фазаны,а каемка с перышками,она вся зашита полукрестом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 а сколько еще впереди перьев, ну думаю это первое перо такое, потом полетят. вместе с пухом :lol: первый раз вижу этот диз, очень красивый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Шикарные птички! Всего одно пёрышко, а уже такая красотень получается, очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Тоже буду наблюдать со процессом!!! Ни разу не видела отшив!!! Наверное очень красиво получится, зная "старый"DIMENSIONS. Легких крестиков и полукрестиков!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Как интересно! Никогда раньше не видела этих птичек отшитыми, с удовольствием понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Урааааааа какую ты красоту начала вышивать Леночка!Мне очень он нравится!буду следить с интирессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 C процессом! У меня тоже есть этот набор, ждет своего часа! Так что наблюдать буду с повышенным удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ну,вот,недельный результат.Сложно очень... Я,как всегда,сделала черно-белую схему и на ней рисую. А дизайн старый и одинаковых значков по несколько штук,уже несколько раз ошибалась. Впредь нужно быть внимательнее.. Фото не очень,у нас уже ночь почти. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 зато очень красиво получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Лена, какой красивый птЫц! очень нравятся цвета. Желаю больше времени на эту красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Лена! очень классная птичка! Легких тебе крестиков! P.S. Я тут столько пропустила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Леночка, красивые какие, приятного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziza Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Как же здорово получается!!!! Легких крестиков! Ждемссс нового отчетика... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ура Леночка какая она у тебя красивая получается!Слежу и жду продалжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Леночка, отличный выбор!!! Ни разу не видела отшитым этот дизайн!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо,мои дорогие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Какой красавец-птиц вырисовывается, яркий, нарядный! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Вот,за неделю только травка выросла и расцвела одна фиалочка!!Трудновато,как-то..... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Леночка, получается очень симпатично!!! А почему тебе трудновато идёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ну,потому,что дизайн трудный!!!Старый,одинаковые значки,все время приходится следить,и смотреть две схемы.Одна черно-белая,другая цветная....Цветная очень мелкая для меня,а черно-белая,размер,больше,чем А-3,простыни огромные.Вообщем,как всегда,я что-нибудь придумаю....Ну ничего,я не отступлюсь,потихоничку доделаю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Леночка, очень красиво получается! тона зелени просто чудесные! Желаю преодолеть все трудности и пусть процесс приносит удовольсвие и радость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ленусь какая красота!супер красиво просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.