Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо мои дорогие!!!Все что сегодня навышивала,нужно переделывать,перепутала нитку.....

Опубликовано:

Леночка, очень красивые птички, а много трудностей сделают работу еще ценней и дороже для тебя!

• Like 1
Опубликовано:

Какие роскошные красавцы получились, как живые! Изумительный дизайн! :)

• Like 1
Опубликовано:

Лена, хоть и тяжко шьется, но какой великолепный результат! Каждое перышко видно, птички как живые!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо!!!Закончила птичек и траву!!!Начала вышивать перья и пошли одни ошибки и распарывания того,что вышила .Прервалась на новогодний сапожок,не могу больше!!Вернусь в тему через месяц!!!До встречи!!

Опубликовано:

Обязательно закончу!!!У меня нет незаконченых работ!!!Вернее только одна ГК,и то осталось немного,то пока как-то не хочется!!!

• Like 1
Опубликовано:

Обязательно закончу!!!У меня нет незаконченых работ!!!Вернее только одна ГК,и то осталось немного,то пока как-то не хочется!!!

Вот это правильный подход, очень уважаю! Сама правда не соответствую :), даже стыдно упоминать, какой длины моя доска позора

• Like 1
Опубликовано:

Тоже поддерживаю подход все работы заканчивать. У меня тоже так и стараюсь, чтобы был только один процесс, за очень редким исключением, это дисциплинирует.

Леночка, возвращайся!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо,Вам,мои дорогие за поддержку!!!Даже стыдно стало.Я все закончу,птички мне тоже очень нравятся.

Но у меня бывает такое,что больше не могу...

Так было с рождественским венком,прерывалась на месяц,вышила семейство мишек и успокоилась...

А потом,с удовольствием закончила венок.Так,что небольшой перерыв,на красивый процесс ,сапожок с Викторианскими мишками и встретимся вновь!!!Я Вас всех люблю!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну,вот,я и вернулась,но не через месяц,а через три....

Осталось совсем немного,но думаю,что через недельку закончу.

post-105233-0-16301900-1353257719_thumb.jpg

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.