Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

После некоторого колебания, решила открыть тему с процессом "Рыбалки". Давно заглядываюсь на эту разработку, очень она мне симпатична. А тут по случаю коллеги подарили :)

Начала вышивать неделю назад. Вышиваю в основном в свои выходные дни, в рабочие как-то не очень получается.. устаю и засыпаю прям над вышивкой.

Размер работы 280*280 крестиков, вышивается на Аиде-18 цвета слоновой кости только полным крестом в одну нить. Используется 50 оттенков мулине. Оттенки очень близкие!

Начала я с первого листа (всего их 8 полных + 4 хвостика). Там вроде фон, было немного скучно его вышивать. А вчера ковыряла крону дерева и что-то намаялась - вышила только половину этого первого листа. И решила перейти на второй - там снова фон. Хотя.. наверное, лучше "добить" сначала то, что не нравится. Подумаю :)

Вот результат за неделю:

Изображение

Может, у кого из вас тоже в планах этот пейзаж? Присоединяйтесь, вместе веселее!

post-135859-0-05370100-1338094017_thumb.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, иногда кажется, что если участок однотонен, то его легче вышивать. Как бы не так! :)

Мой процесс идет совсем туго... Не знаю чем обЪяснить. Нитка начинает рваться сантиметров за 7-8 до конца, при ее длине в 60 см. Меня это немного раздражает. Наверное, это из-за того, что в 1 нитку вышиваю. Просто раньше такого не наблюдала.

Чтож, буду стараться сдвинуть процесс с места.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Два дня безвылазно провела за пяльцами. В результате полностью вышила 2-й лист (начала появляться речка) и перехожу на 3-й. Первый лист пока отложен....

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

На этой неделе филонила.. Поэтому 3-й лист дошить не успела, а про первый вообще молчу.

Изображение

К концу недели закончила третий лист - показалась голова одного из рыбаков. В выходные перейду на 4-й лист. Пока вышивается легко (не учитывая рвущиеся нитки), все значки рядом расположены, довольно кучно.

Изображение

Изменено пользователем trevi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, закончила 4-й лист.

Изображение

Теперь выбора нет... как я не отодвигала неприятный момент, но надо передвигаться на оставшуюся часть 1-го листа :sorry: А там такая пестрота!

• Like 5

очень интересный дизайн...такая филосовски-умиротворенческая картинка...с удовольствием бы любовалась на такую перед сном...а лучше ранним утром..))) желаю незаметного преодоления неприятных моментов и скорейшего завершения процесса..

Изменено пользователем Valensia
  • Like 1
Опубликовано:

Вот и у меня такое же желание :) Вспоминаю, как в детстве ранним утром ходили на рыбалку в Белоруссии. Мне тогда 5-6 лет было... Также на лодке заплывали в заросли осота и камыша и сидели до полудня. Улов большой был... Вот вышью эту картину и буду релаксировать :)

Уф.. почти до середины дошла. Дерево вышилось относительно быстро, благодаря, наверное, практике :) Два года тренируюсь на Классике, поэтому сразу разделила участок на прямоугольники 10*20 и 10*30 клеточек и один за другим все оттенки отшила. Напряжно. Но, как мне кажется, 2 самых противных участка на схеме я прошла, надеюсь, дальше будет полегче

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Легче пока не стало :( Наоборот, от зелено-коричневой мешанины голова кругом идет. Поэтому я снова к речке вернулась, там попроще

Изображение

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот я снова вернулась к "рыбалке". Определилась нижняя граница рисунка, по сути осталось 2,5 листа. Соверешнно не успеваю к назначенному сроку :( но все равно результат мне нравится

Изображение

• Like 3
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот, вновь приступила к работе над своим долгостроем. Немного осталось и закончу еще один листик

Изображение

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво! У меня папа рыбак, мож ему такое вышить на работу в подарок)

• Like 1
Опубликовано:

alesia22, вышивка не самая простая, но симпатичная. Поэтому подумайте, может и вправду на подарок пригодится :)

А я тем временем ее закончила! отвезла на оформление и теперь можно расслабиться

Изображение

• Like 2

Конечно, только надо подождать :)

Вот она!

Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.