Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Blackbird Designs. Christmas Garden

Рекомендованные сообщения

Полина, вы - волшебница. Посмотрела вашу галерею: все работы замечательные, позитивные. Вышитый вами предыдущий сэмплер необыкновенно хорош. А теперь вы шьете зимнюю сказку, не менее красивую. Вдохновения вам в создании таких прекрасных вышивок.

Очень красивый семплер! Сочетание цветов радует глаз! Поражает аккуратность работы!

Етот семплер мне тоже очень нравиться.Полина,получается изумительная красота!!!

Изменено пользователем elena699

Девочки, спасибо за теплые слова и похвалы. Мне очень приятно. Обязательно буду показывать продолжение.

Как красиво, какие цвета. Хорошо что не бросила, а то мы бы не увидели эту красоту. Жду продолжение.

Полина, очень красиво получается. И цвета подходящие для дизайнов блэкберд. Будет потрясающе, я уверена :)

Полина, это супер, это класс! Такой сэмплер, так еще и родными ниточками! Смотрится волшебно! Жду продолжения!

Полина,посто шикарный сэмплер,я сама на него засматривалась и еще подумала недавно,интересно,кто нибудь решит его ышивать?:)) красиво очень и нитки,как карамельная нуга!

• 2 недели спустя...

Чувствую, что следующий показ будет уже готовой работы :victory:

согласна с Ксюшей :nyam: :book2:

Девочки, закончу я похоже еще не скоро. Я полностью сейчас ушла в диплом. Числах в 20 у меня защита. Мечтаю о том дне, когда закончатся эти сессии, зачеты и экзамены. Все мне пытаются сказать, что "Ой, Полиночка, ты еще скучать будешь по учебе". А я им не верю!

Красота! Сама сейчас за большие работы не берусь - тем с большим удовольствием понаблюдаю за процессом! Люблю Blackbird!

И удачи в учебе!

Вот и не верь, это все не правда! Самое большое удовольствие (после рождения сына) я испытала именно когда защитила диплом. Вернее даже когда его допустили к защите, т.к. остальное это уже дело "техники". И совсем не скучаю по учебе, ни капельки, занимаюсь самообразованием, тем чем мне очень интересно, а истинные знания по профессии получаешь только на практике

Ты не переживай, мы будем держать кулачки!

Полина, диплом - это всего лишь стопка макулатуры, не стоящая нервов! Говорю это как человек защитившый и диплом, и кандидатскую диссертацию, и как преподаватель, который теперь проверяет эти работы у студентов! А за учебой не скучается, скучаешь за общением, за людьми, с которыми проводил время. Выше нос! Все только начинается!

А сэмплер - чудо! Желаю побольше на него времени!

• 2 недели спустя...

Libussa,я хотела спросить: а то что используется всего 4 цвета на такой объем, работа не кажется монотонной? :lazy2:

а то обычно в примитивах 10-18 цветов,не скучно вышивать?

А за учебой не скучается, скучаешь за общением, за людьми, с которыми проводил время.

Злата, вот полностью согласна, правда с интересными людьми, по которым я бы скучала, мое общение перешло в теплую дружбу за рамками института. И насчет макулатуры с тобой согласна, но ведь эту груду бумаги тоже нужно довести до защиты, а "попотеть" при этом пришлось хорошенько ;) Но все закончилось, диплом защищен, остался ряд бюрократических процедур с подписанием обходного листа.

Libussa,я хотела спросить: а то что используется всего 4 цвета на такой объем, работа не кажется монотонной?

а то обычно в примитивах 10-18 цветов,не скучно вышивать?

Yanka, есть такой момент. Бывает, что надоедает, наверно это и правда из-за монотонности. Первое время у меня были большие сомнения насчет этого процесса. А вообще такие вещи можно чередовать с более «цветастыми». Я уже за это время вышила розу из французской темы и, честно говоря, мне было тяжело от постоянно смены цветов, даже первое время сложно.

а мне наоброт нравится монотон вышивать,хотя,признаюсь ничего большого не вышивала,может поэтому? Поль,поздравляю тебя с защитой!!! умница и респект тебе!!

• 2 года спустя...

Леночка какая ты умница,таак красиво,как же мне нравится этот сэмплер!!

Леночка, вот умница какой грандиозный у тебя проетк в работе.Раскажи ка какой размерчик получается:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.