Популярное сообщение Libussa Опубликовано: 27 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я начала новый сэмплер от Blackbird designs – Christmas Garden. Я очень люблю большие сэмплеры, чтобы тряпочка была 50х50. Даже когда я шью небольшие вышивки я всегда мечтаю о большой и серьезной. Это рождественский зимний сэмплер и так получилось, что шью я его летом. Долгое время сомневалась, что цвета слишком бледные, даже думала бросить, но вовремя остановилась и сейчас его люблю. Вот что у меня получается: Belfast 32 Platinum, нитки GAST и CC по ключу. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Полина, вы - волшебница. Посмотрела вашу галерею: все работы замечательные, позитивные. Вышитый вами предыдущий сэмплер необыкновенно хорош. А теперь вы шьете зимнюю сказку, не менее красивую. Вдохновения вам в создании таких прекрасных вышивок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Очень красивый семплер! Сочетание цветов радует глаз! Поражает аккуратность работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Етот семплер мне тоже очень нравиться.Полина,получается изумительная красота!!! Изменено 27 мая 2012 пользователем elena699 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Хорошо, что не передумали! Получается очень здорово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 красивый процесс с удовольствием понаблюдаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Девочки, спасибо за теплые слова и похвалы. Мне очень приятно. Обязательно буду показывать продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 какие ниточки... безумно красиво... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Как красиво, какие цвета. Хорошо что не бросила, а то мы бы не увидели эту красоту. Жду продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гиппа Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Полина, очень красиво получается. И цвета подходящие для дизайнов блэкберд. Будет потрясающе, я уверена :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Полина, это супер, это класс! Такой сэмплер, так еще и родными ниточками! Смотрится волшебно! Жду продолжения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Полина,посто шикарный сэмплер,я сама на него засматривалась и еще подумала недавно,интересно,кто нибудь решит его ышивать?:)) красиво очень и нитки,как карамельная нуга! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 те дизайны, где есть олени...очень трогают) Полина, безумно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Чувствую, что следующий показ будет уже готовой работы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Чувствую, что следующий показ будет уже готовой работы согласна с Ксюшей :nyam: :book2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, закончу я похоже еще не скоро. Я полностью сейчас ушла в диплом. Числах в 20 у меня защита. Мечтаю о том дне, когда закончатся эти сессии, зачеты и экзамены. Все мне пытаются сказать, что "Ой, Полиночка, ты еще скучать будешь по учебе". А я им не верю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Красота! Сама сейчас за большие работы не берусь - тем с большим удовольствием понаблюдаю за процессом! Люблю Blackbird! И удачи в учебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вот и не верь, это все не правда! Самое большое удовольствие (после рождения сына) я испытала именно когда защитила диплом. Вернее даже когда его допустили к защите, т.к. остальное это уже дело "техники". И совсем не скучаю по учебе, ни капельки, занимаюсь самообразованием, тем чем мне очень интересно, а истинные знания по профессии получаешь только на практике Ты не переживай, мы будем держать кулачки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Полина, диплом - это всего лишь стопка макулатуры, не стоящая нервов! Говорю это как человек защитившый и диплом, и кандидатскую диссертацию, и как преподаватель, который теперь проверяет эти работы у студентов! А за учебой не скучается, скучаешь за общением, за людьми, с которыми проводил время. Выше нос! Все только начинается! А сэмплер - чудо! Желаю побольше на него времени! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanka Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Libussa,я хотела спросить: а то что используется всего 4 цвета на такой объем, работа не кажется монотонной? :lazy2: а то обычно в примитивах 10-18 цветов,не скучно вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 А за учебой не скучается, скучаешь за общением, за людьми, с которыми проводил время. Злата, вот полностью согласна, правда с интересными людьми, по которым я бы скучала, мое общение перешло в теплую дружбу за рамками института. И насчет макулатуры с тобой согласна, но ведь эту груду бумаги тоже нужно довести до защиты, а "попотеть" при этом пришлось хорошенько ;) Но все закончилось, диплом защищен, остался ряд бюрократических процедур с подписанием обходного листа. Libussa,я хотела спросить: а то что используется всего 4 цвета на такой объем, работа не кажется монотонной? а то обычно в примитивах 10-18 цветов,не скучно вышивать? Yanka, есть такой момент. Бывает, что надоедает, наверно это и правда из-за монотонности. Первое время у меня были большие сомнения насчет этого процесса. А вообще такие вещи можно чередовать с более «цветастыми». Я уже за это время вышила розу из французской темы и, честно говоря, мне было тяжело от постоянно смены цветов, даже первое время сложно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 а мне наоброт нравится монотон вышивать,хотя,признаюсь ничего большого не вышивала,может поэтому? Поль,поздравляю тебя с защитой!!! умница и респект тебе!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Лен40 каунт Нюкасъл нитки по ключу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Леночка какая ты умница,таак красиво,как же мне нравится этот сэмплер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Леночка, вот умница какой грандиозный у тебя проетк в работе.Раскажи ка какой размерчик получается:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.