Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 28 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Добрый день, девочки. Часто к Вам заглядываю, хочу показать и свой процесс. Ко мне на ты, зовут меня Вика. The Drawn Thread. The Butterfly Garden. Начала еще в средине мая (думала успею поучаствовать в калейдоскопе), пока вот что есть. С первого взгляда влюбилась в этот дизайн , очень похоже на дом моих родителей ,сад с роскошными цветами, они появляются там, только начнет таять снег , сменяя друг друга до первых морозов. Шью на льне Edinburg 36, нитки ДМС по ключу, нитки ручного окраса заменила на ДМС меланж. Шьется легко, каждый кустик - новые шовчики, узелки...(движется медленно только по причине наличия других больших процессов). Изменено 1 марта 2013 пользователем GunnarSun 17
Libussa Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Очень интересный и красивый дизайн вы выбрали. И хорошо, что такие приятные ассоциации с ним связаны. Мне понравилась палитра цветов. Вы в одну нить шьете? 1
Amarilis Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 nikulj, здорово увидеть отшив этого дизайна - моей самой большой хочушки из примитивов! Пожалуйста, показывайте процесс почаще и покрупнее :) Ткань я уже подобрала и как раз в раздумьях по поводу ниток ручного окраса - пытаться заказать оригинальные или заменить.... А какие у Вас замены? Поделитесь, пожалуйста :) 1
ellga Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 очень нежный семлер или панелька, не знаю как будет вернее...))) 1
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Девочки, спасибо огромное за внимание к процессу. Полина, шью в одну нить, только несколько шовчиков в 2, как в ключе. Мне нравится, нежно получается. Марина, обязательно присоединяйся. Сейчас добавлю фото покрупнее, и днем дошила еще 2 кустика(вот что значит тему завела). Подбираю из ниток, которые есть в наличии, открыла сайт производителя и с экрана стараюсь максимально близко...(выложу подбор сегодня-завтра). Изменено 2 июня 2012 пользователем nikulj 15
Kapibara Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Прелесть какая! Очень нежно, воздушно. 1
Amarilis Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Вика, спасибо за фото! Бесподобно красиво!!! Буду ждать подбора и наблюдать за процессом, а присоединится сейчас никак-никак ((((( Но шить буду однозначно! А размерчик на 36 каунте какой получится? 1
анел Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Мне тоже очень нравится такая красота! 1
Valensia Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Викуль, КРАСОТАААА!!! Веселенький дизайн...такой добрый и теплый) Очень подсолнухи нравятся и розовые цветочки (слева от домика через один)... 1
nikulj Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, спасибо огромное!!! Мне тоже результат очень нравится!! Марина, размер на 36 будет 50 см в длину, высоту не считала, еще не решила с буквами как будут обстоять дела, хотя они мне очень понравились... Мой подбор, то что уже шила 023 - 4210 062 - 743 055- 006 - 121 021 - 023 - 351 029 - 4220 083 - 895(этот цвет мультиколорный, сине-зеленый ,но ничего не нашла - и ДМС пробовала и мадейру.. ) 2
Танюша65 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Спасибо за такие фоточки, такое удовольствие все рассмотреть. 1
levi Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Какой красивый дизайн! Я даже и не видела такой,с удовольствеим понаблюдаю! 1
Amarilis Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Вика, спасибо за подбор :) Я вот хотела взять 28 лен и шить в 2 нитки - в высоту будет нормально, а вот длина..... Как думаешь (ничего, что на "ты"?) не будет выглядеть грубо? А о каких буквочках речь - у меня в схеме ничего подобного нет....
nikulj Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Какой красивый дизайн! Я даже и не видела такой,с удовольствеим понаблюдаю! Есть еще пара к нему, с лавочкой, котом и фонтанчиком,он мне еще больше понравился.. Вика, спасибо за подбор :) Я вот хотела взять 28 лен и шить в 2 нитки - в высоту будет нормально, а вот длина..... Как думаешь (ничего, что на "ты"?) не будет выглядеть грубо? А о каких буквочках речь - у меня в схеме ничего подобного нет.... Марин, конечно на ты!!! Буквочки - это нижний ряд - название цветочков которое... По поводу ткани , ты знаешь на 36 немного тесновато мне кажется, так что можно на 28, а 32 вообще будет идеально... Спасибо за такие фоточки, такое удовольствие все рассмотреть. К сожалению фотография не мой конек, но я очень старалась!!! В жизни это намного красивее... 4
Amarilis Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Есть еще пара к нему, с лавочкой, котом и фонтанчиком,он мне еще больше понравился.. А показать? Буквочки - это нижний ряд - название цветочков которое... Нашла :) По поводу ткани даже и не знаю, что делать - 28 льна есть кусок по размеру (только дизайн займет 68см.) и цвету, но соблазнительно шить именно на 32 в одну нитку по ключу, в одну на 28 будет жидковато и бледновато...
nikulj Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Марин, наверно в одну будет все же красивее!!! Вот второй дизайн The Herb Garden 5
levi Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 ой,какая же красота!! прелесть просто,как мне нравится!!
nikulj Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Принесла еще 2 кустика, осталось еще 2... Порола подсолнухи.. ну не нравились мне там фр.узелки.. грубо как то... забивались совсем лепесточки, а такие крестиковые более примитивные и легкие...(сегодня все фото переделала на солнышке..) 6
levi Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 очень красиво,обязательно и вторую панельку надо шить,ту что с лавочкой;)) 2
metelica-hobby Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Очень здорово получается, никого не оставляет равнодушным этот дизайн! 2
Amarilis Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вика, ты куда потерялась? Очень хочется увидеть законченный дизайн!!!
nikulj Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Мариш, я на месте. Времени ни на вышивку, ни на интернет летом не хватает, дошила последние цветочки... пока отложу, не знаю, хочу ли я все бабочки шить.. многовато их там... 9
levi Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Ой,ну прелесть просто!! Очень красиво получается,чудесно даже я бы сказала!;))))Мне напоминает иллюстрации к детским книгам,у меня такеи были в дестве! Изменено 1 июля 2012 пользователем levi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас