Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересный и красивый дизайн вы выбрали. И хорошо, что такие приятные ассоциации с ним связаны. Мне понравилась палитра цветов. Вы в одну нить шьете?

• Like 1
Опубликовано:
nikulj, здорово увидеть отшив этого дизайна - моей самой большой хочушки из примитивов! Пожалуйста, показывайте процесс почаще и покрупнее :) Ткань я уже подобрала и как раз в раздумьях по поводу ниток ручного окраса - пытаться заказать оригинальные или заменить.... А какие у Вас замены? Поделитесь, пожалуйста :)
  • Like 1
Опубликовано:

Вика, спасибо за фото! Бесподобно красиво!!! Буду ждать подбора и наблюдать за процессом, а присоединится сейчас никак-никак ((((( Но шить буду однозначно! А размерчик на 36 каунте какой получится?

• Like 1
Опубликовано:

Викуль, КРАСОТАААА!!! Веселенький дизайн...такой добрый и теплый) Очень подсолнухи нравятся и розовые цветочки (слева от домика через один)...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное!!!

Мне тоже результат очень нравится!!

Марина, размер на 36 будет 50 см в длину, высоту не считала, еще не решила с буквами как будут обстоять дела, хотя они мне очень понравились...

Мой подбор, то что уже шила

023 - 4210

062 - 743

055-

006 - 121

021 -

023 - 351

029 - 4220

083 - 895(этот цвет мультиколорный, сине-зеленый ,но ничего не нашла - и ДМС пробовала и мадейру.. )

• Like 2
Опубликовано:

Какой красивый дизайн! Я даже и не видела такой,с удовольствеим понаблюдаю!

• Like 1
Опубликовано:

Вика, спасибо за подбор :) Я вот хотела взять 28 лен и шить в 2 нитки - в высоту будет нормально, а вот длина..... Как думаешь (ничего, что на "ты"?) не будет выглядеть грубо?

А о каких буквочках речь - у меня в схеме ничего подобного нет....

Опубликовано:

Какой красивый дизайн! Я даже и не видела такой,с удовольствеим понаблюдаю!

Есть еще пара к нему, с лавочкой, котом и фонтанчиком,он мне еще больше понравился..

Вика, спасибо за подбор :) Я вот хотела взять 28 лен и шить в 2 нитки - в высоту будет нормально, а вот длина..... Как думаешь (ничего, что на "ты"?) не будет выглядеть грубо?

А о каких буквочках речь - у меня в схеме ничего подобного нет....

Марин, конечно на ты!!! Буквочки - это нижний ряд - название цветочков которое...

По поводу ткани , ты знаешь на 36 немного тесновато мне кажется, так что можно на 28, а 32 вообще будет идеально...

Спасибо за такие фоточки, такое удовольствие все рассмотреть.

К сожалению фотография не мой конек, но я очень старалась!!! В жизни это намного красивее...
  • Like 4
Опубликовано:

Есть еще пара к нему, с лавочкой, котом и фонтанчиком,он мне еще больше понравился..

А показать?

Буквочки - это нижний ряд - название цветочков которое...

Нашла :)

По поводу ткани даже и не знаю, что делать - 28 льна есть кусок по размеру (только дизайн займет 68см.) и цвету, но соблазнительно шить именно на 32 в одну нитку по ключу, в одну на 28 будет жидковато и бледновато...

Опубликовано:

Принесла еще 2 кустика, осталось еще 2...

Порола подсолнухи.. ну не нравились мне там фр.узелки.. грубо как то... забивались совсем лепесточки, а такие крестиковые более примитивные и легкие...(сегодня все фото переделала на солнышке..)

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

очень красиво,обязательно и вторую панельку надо шить,ту что с лавочкой;))

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вика, ты куда потерялась? Очень хочется увидеть законченный дизайн!!!

Опубликовано:

Мариш, я на месте. Времени ни на вышивку, ни на интернет летом не хватает, дошила последние цветочки... пока отложу, не знаю, хочу ли я все бабочки шить.. многовато их там...Изображение

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

Ой,ну прелесть просто!! Очень красиво получается,чудесно даже я бы сказала!;))))Мне напоминает иллюстрации к детским книгам,у меня такеи были в дестве!

Изменено пользователем levi
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.