metelica-hobby Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Глядя на этого Санту, улыбка на лице появляется, он прелесть! 2
Flamingo Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 правда дедуля очень неординарный:) 1
Flamingo Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 мой дедуля готов:) девочки, как думаете какого цвета рамочка подойдет к этому дизайну? 8
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 не дождавшись ответа, оформилось в темно зеленую рамку:) 10
levi Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ой ну дедок просто шикарный и рамка подошла хорошо,правда мне не видно что она т.зеленая:) 2
Kapibara Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Лена, я с утра не успела тебе написать, торопилась на работу. Подошла бы рамка белая с бордовыми потертостями. Ну в зеленой тоже неплохо смотрится. Вообще дедок угарный! 1
ellga Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 да этот вариант тоже очень хорош!!!... 1
levi Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 а вот и моё продолжение я решила похулиганить с цветом,и бороду сделала объемнее и вышила болгарсикм крестом! а это у меня на балконе,после дождя цветочки цветут и Кэсси,постоянная участница моих фотографирований! :) 6
ellga Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Лика как чудесно у тебя на балкончике... думаю там хорошо вышивается... очень красивый цвет ткани... хочется покрупнее видеть твои фотографии... ты когда загружаешь на радикал выбирай строчку № 3.Превью - увеличение по клику .и тогда будет то что надо...)))))))) Изменено 9 июня 2012 пользователем ellga
levi Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Эллочка,да я знаю,но мне кажется что так и так одинаковый размер фотки получается,поэтому так и ставлю. На балконе я вышиваю,правда у нас нету крыши и сын сказал купит мне зонт большой! Санту я закончила и сегодня покажу,сделаю фотографии 1
levi Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Днвочки,вот и готов мой Санта,все подробности в блоге а здесь просто фото готовой работы 3
ellga Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 хочется почему то спеть... я шоколадный заяц... тьфу дед Мороз... )))))))))))) очень веселый дедун... 2
levi Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 хочется почему то спеть... я шоколадный заяц... тьфу дед Мороз... )))))))))))) очень веселый дедун... :book4: :ded_moroz: :yahoo: :big_boss: :nhl3: :pooh: :dance3: :tease: :groupwave1:
Flamingo Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 ура второй дедулька готов:) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас