Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой ну дедок просто шикарный и рамка подошла хорошо,правда мне не видно что она т.зеленая:)

• Like 2
Опубликовано:

Лена, я с утра не успела тебе написать, торопилась на работу. Подошла бы рамка белая с бордовыми потертостями.

Ну в зеленой тоже неплохо смотрится. Вообще дедок угарный!

• Like 1
Опубликовано:

а вот и моё продолжение

Изображение

я решила похулиганить с цветом,и бороду сделала объемнее и вышила болгарсикм крестом!

Изображение

а это у меня на балконе,после дождя цветочки цветут и Кэсси,постоянная участница моих фотографирований! :)

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Лика как чудесно у тебя на балкончике... думаю там хорошо вышивается... очень красивый цвет ткани...

хочется покрупнее видеть твои фотографии... ты когда загружаешь на радикал выбирай

строчку № 3.Превью - увеличение по клику .

и тогда будет то что надо...)))))))) Изменено пользователем ellga
Опубликовано:

Эллочка,да я знаю,но мне кажется что так и так одинаковый размер фотки получается,поэтому так и ставлю. На балконе я вышиваю,правда у нас нету крыши и сын сказал купит мне зонт большой!

Санту я закончила и сегодня покажу,сделаю фотографии

• Like 1
Опубликовано:

хочется почему то спеть... я шоколадный заяц... тьфу дед Мороз... )))))))))))) очень веселый дедун...

• Like 2
Опубликовано:

хочется почему то спеть... я шоколадный заяц... тьфу дед Мороз... )))))))))))) очень веселый дедун...

:book4: :ded_moroz: :yahoo: :big_boss: :nhl3: :pooh: :dance3: :tease: :groupwave1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.