Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 29 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Начинаю вот такую красоту Dimensions 3765 Evening Shadows аида 18 ivory 198 х 252 крестика, 28 х 35 см 39 цветов, 5 блендов Дизайн Carl ValenteДизайн старенький (1994 г.), естественно снят с производства. Вышиваю частичным подбором, т.к. более 2/3 - оригинальные димовские ниточки (остатки от вышитых наборов), остальное - подбор дмс и гамма. меня очень зацепило спокойствие, исходящее от этой картины. Вечерние сумерки, ленивые лучи уходящего солнца скользят по веткам и листьям, оставляя причудливые тени... Мальчик и девочка, повозка с лошадью и мужчина с женщиной, всё дышит умиротворением и спокойствием уходящего дня... Этот сюжет очень мне близок, давно мечтала вышить его, и вот - настало время! а это оригинал картины художника Carl Valente Вот самое начало, процесс обещает быть интересным) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Красота Светик!Скоро присоединюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Сусанночка, очень жду! вместе будет еще интереснее вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Желаю удачи в отшиве такого шедевра!!!Красивый дизайн!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 легких крестиков!!! Дизайн очень красивый!! Буду с удовольствием следить за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black Panther Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Светик, легких крестиков :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 30 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ну вот и мои первые крестики!Я вышиваю димовскими нитками, кроме одного номера!Канва тоже димовска! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сусанна, молодец!!! мне очень нравится как там внизу ярко! будем шить с противоположных мест навстречу друг другу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Спасибо Светик!Очень хочется встретится на пол пути!Но у меня пока он не основной я хочу зимушку закончить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 susok класс!!! буду с удовольствием наблюдать!!! Так ярко получаются первые крестики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я такой дизайн даже никогда не видела, а мне казалось, что я всё у Дименшионс уже просмотрела и по многу раз, тем интереснее наблюдать за процессом. Девочки, удачи и радуйте показами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сусанночка,поздравляю с началом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Света, Сусанна! Девочки! Какие же вы молодцы! с огромным удовольствием понаблюдаю за отшивом! Легких вам крестиков, огромного удовольствия от процесса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки я вот тоже такого дизайна даже и не видела! Удачи вам в покорении такой красоты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Да уж, наверное редкий дизайн, я тоже не встречала! Девочки, ловкой вам иголочки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я потихоньку выращиваю листву, ее здесь очень много, придется запастись терпением, зато потом начнется самое интересное! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Светочка! это ты называешь "по-тихоньку"? четверть картины готова! МОЛОДЕЦ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Таня, еще не четверть пока, но буду стараться))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Светочка,молодец!!!Так много уже!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 5 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Светик красиво очень очень!ну чтоб неотстовать решила и я сегодня показать наш волшебный процесс! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Сусанночка! Твои французики на цветочках меня покорили! Очень хорошее продвижение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо большое Танечка!Я всё думала делать их или нет но потом решила рас мысля прошла надо делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Сусанна, идея с узелочками - супер!!! Давай сделаем вторник отчетным днем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 susok и vitaliusa, какие же вы молодцы!! Такая у вас красота получается!! Класс!! А фрузелки очень клаасно смотрятся!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 спасибо девочки! Светик давай!Только я немного медленнее буду вышивать хочу зимушку очень закончить!это я так продвинулась потамучто в воскрисение дома была и вышивала!всё по вторникам зделаем отчётный день!Так будет супер!Ураааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.