Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДА девчат,темпы потрясающие!!Браво!Очень оттенки картины нравятся,как и сама картина!спасибо Вам за такой интересный показ!

• Like 2
Опубликовано:

Светочка!!!!Красиво!!!!Осталось совсем чуть-чуть!!!Умница!!!

• Like 1
Опубликовано:

Молодчинка!!Общий сюжет готов!Так держать!жду окончательного результата!ещё потом украшательства...быстро вы одалели этот дизайн!Браво!

• Like 1
Опубликовано:

Сусанночка,красота !!!!Молодец,осталось немного!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова, с ними вышивается и быстрее и приятнее!

Сусанна, ну просто бесподобно! Белоснежные домики выросли, теперь нужно обрастить деревья кронами)

• Like 1
Опубликовано:

Сусанна молодец!Продвижение потрясное!и как мы только успеваем шить сразу несколько дизайнов?)))))смеюсь.Очень красиво!!

• Like 1
Опубликовано:

Сусанночка, Светочка! Девочки! Я под столом! И как вы успеваете столько вышить? Если бы не вы, я бы долго еще любовалась на картинку наборчика, а тут 2 отшива сразу! КРАСОТА!!! Но с вами мне никогда не соревноваться! такие скорости, что мысль моя за вами просто не успевает!!! МОЛОДЦЫ!!!

• Like 2
Опубликовано:

Ух ты, как красиво, просто дух захватывает! Лето, детки, природа! Представляю, как будет сладко в оформлении!

• Like 1
Опубликовано:

Светочка,я тоже поздравляю!!!Красиво как!!!!И быстро и аккуратно!!!Фото,просто прелесть!!!

• Like 1
Опубликовано:

Светочка! так много сказано, все такие теплые, красивые слова! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и поздравляю тебя с завершением отшива этого прекрасного дизайна!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.