тата1974 Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Светочка, Сусанна! Вы такие молодцы! Такая красивая картина, и так она быстро у вас рождается!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Девушки, какие вы молодцы! Такими темпами такую красоту "выращиваете" :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ДА девчат,темпы потрясающие!!Браво!Очень оттенки картины нравятся,как и сама картина!спасибо Вам за такой интересный показ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вот и закрыла я последний уголок, осталось выложить мозаику из разноцветных крестиков на лужайке, это будет, наверное, один из самых сложных участков на картине, но осталось совсем немножечко!) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Светочка!!!!Красиво!!!!Осталось совсем чуть-чуть!!!Умница!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Молодец!!! оченькрасиво получается!!! остался последний рывок!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Молодчинка!!Общий сюжет готов!Так держать!жду окончательного результата!ещё потом украшательства...быстро вы одалели этот дизайн!Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 О, как быстро, осталась самая малость. Молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Девочки! Какие Вы умнички.Так быстро вышиваете. Работа прелестная, нежные цвета, я уже влюбиласьв эту работу,ждем окончания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 10 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Светик с продвижением!Красиво очень очень!Спасибо большое девочки за ваш интиресс!Прияно очень очень!Ну вот и я не с пустыми руками!Построила дома и продолжаю дальше ростить деревья!Нравится очень очень! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Сусанночка,красота !!!!Молодец,осталось немного!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова, с ними вышивается и быстрее и приятнее! Сусанна, ну просто бесподобно! Белоснежные домики выросли, теперь нужно обрастить деревья кронами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Девочки,какие вы молодцы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Сусанна молодец!Продвижение потрясное!и как мы только успеваем шить сразу несколько дизайнов?)))))смеюсь.Очень красиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Сусанночка, Светочка! Девочки! Я под столом! И как вы успеваете столько вышить? Если бы не вы, я бы долго еще любовалась на картинку наборчика, а тут 2 отшива сразу! КРАСОТА!!! Но с вами мне никогда не соревноваться! такие скорости, что мысль моя за вами просто не успевает!!! МОЛОДЦЫ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 как здорово!Хочется также вышить такой дизайн,но только подбором,Скоро уже закончат девочки, совсем немного осталось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вот и закончен мой волшебный процесс!!! Мечтала вышить эту работу больше года, всего 1,5 месяца работы и вот - готовая мечта! :) Приглашаю разделить радость от окончания работы вместе со мной Сразу скажу, что дизайн не из легких, но эта умиротворяющая красота стоит того! Кроны деревьев и трава с цветочками внизу требуют терпения и внимательности, но всё преодолимо, было бы желание. Конечно, детки и взрослые с повозкой и домиками шились очень легко. Хочу поблагодарить Танюшу (Леди Таня) за помощь со схемой, Сусанночку за приятную компанию в отшиве и всех-всех, кто поддерживал мой процесс! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Поздравляю Светик!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ух ты, как красиво, просто дух захватывает! Лето, детки, природа! Представляю, как будет сладко в оформлении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Поздравляю!!! Красота!!! Все так аккуратненько!!!! Супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Браво! Это просто супер вышивка! Очень-очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Светочка,я тоже поздравляю!!!Красиво как!!!!И быстро и аккуратно!!!Фото,просто прелесть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 АХ, как красиво! ПОздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Светочка! так много сказано, все такие теплые, красивые слова! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и поздравляю тебя с завершением отшива этого прекрасного дизайна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.