Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3765 Evening Shadows

vitaliusa

Рекомендованные сообщения

Светочка, Сусанна! Вы такие молодцы! Такая красивая картина, и так она быстро у вас рождается!!!

Девушки, какие вы молодцы! Такими темпами такую красоту "выращиваете" :)

ДА девчат,темпы потрясающие!!Браво!Очень оттенки картины нравятся,как и сама картина!спасибо Вам за такой интересный показ!

Светочка!!!!Красиво!!!!Осталось совсем чуть-чуть!!!Умница!!!

Молодец!!! оченькрасиво получается!!! остался последний рывок!!

Молодчинка!!Общий сюжет готов!Так держать!жду окончательного результата!ещё потом украшательства...быстро вы одалели этот дизайн!Браво!

Девочки! Какие Вы умнички.Так быстро вышиваете. Работа прелестная, нежные цвета, я уже влюбиласьв эту работу,ждем окончания

Сусанночка,красота !!!!Молодец,осталось немного!!!

Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова, с ними вышивается и быстрее и приятнее!

Сусанна, ну просто бесподобно! Белоснежные домики выросли, теперь нужно обрастить деревья кронами)

Сусанна молодец!Продвижение потрясное!и как мы только успеваем шить сразу несколько дизайнов?)))))смеюсь.Очень красиво!!

Сусанночка, Светочка! Девочки! Я под столом! И как вы успеваете столько вышить? Если бы не вы, я бы долго еще любовалась на картинку наборчика, а тут 2 отшива сразу! КРАСОТА!!! Но с вами мне никогда не соревноваться! такие скорости, что мысль моя за вами просто не успевает!!! МОЛОДЦЫ!!!

как здорово!Хочется также вышить такой дизайн,но только подбором,Скоро уже закончат девочки, совсем немного осталось

Ух ты, как красиво, просто дух захватывает! Лето, детки, природа! Представляю, как будет сладко в оформлении!

Поздравляю!!! Красота!!! Все так аккуратненько!!!! Супер!!

Светочка,я тоже поздравляю!!!Красиво как!!!!И быстро и аккуратно!!!Фото,просто прелесть!!!

Светочка! так много сказано, все такие теплые, красивые слова! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и поздравляю тебя с завершением отшива этого прекрасного дизайна!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.