pearl Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Светочка ты умничка!Мои поздравления!не переживай у Дима столько всего потрясающего что время пригодится на другие работы!Приятно было наблюдать, и видеть как рождается этот пейзаж, ждем Сусанну конечно теперь!И спасибо за интересный показ!!Удачи в дальнейших работах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Очень запала в душу эта вышивка! Чудесно! Начинаю собирать ниточки и попробую подбором! Поздравляю с новой чудесной работой и ждем оформленной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Поздравляю с завершением процесса, все-таки старый Дим прекрасен! Буду ждать оформленную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки, огромное вам спасибо!!!!!! Мне очень-очень приятно! Отдам в багетку через две недели, уже придумала как оформить) Очень запала в душу эта вышивка! Чудесно! Начинаю собирать ниточки и попробую подбором! Я ведь ее тоже подбором шила, не нужно бояться подборов. У многих из нас куча уже вышитых наборов дим, образцы ниток среди остатков почти все можно найти. Ну а по живым ниточкам подобрать не проблема. Мой отшив это доказывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Я вернулась!Продалжаю! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну до чего же красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Сусанночка,осталосьчуть-чуть!!!Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Как хорошо, что вы опять вышиваете этот дизайн!Снова буду любоваться этой красотой. Схему схомячила, обязательно вышью,но только в конце года. КРАСИВО!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо большое девочки!Дрига Неля желаю вам удачи!Процесс очень интирессный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Сусанна,очень красивая работа!Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я сегодня привезла свою работу из багетки, целых три недели ждала оформления! Вот моя мечта и сбылась - я вышила и оформила эту волшебную картину. и теперь она украшает мой дом! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 очень красиво! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Поздравляю Светик!Пусть все твои мечты сбываются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Действительно украшает. Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Очень красиво получилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Красота!! Оформление простое, но в тоже же время и гармонично вписалось в вышивку, не подавляяеё!!! Круто!! Мне нравится!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Какая красота! Очень гармоничное оформление! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 vitaliusa,поздравления! Прекрасное оформление,чудесная картина получилась! Сусанночка,ты,как всегда,молодец! Осталось немного и твою увидим во всей красе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Потрясающе! Со вкусом, гармонично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Супер!Светочка,очень красивое оформление,всё замечатально подобрано!Я ахнула,так всё гармонично!Красота!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подсолнух Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Замечательный дизайн, красиво получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Большое спасибо за похвалушки, девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тати07 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Девочки! помогите :unsure: ....я давно ищу это набор- все перерыскала в интернете! пока безрезультатно. может кто случайно знает где его можно купить? :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 6 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Решила закончить эту красоту! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скоро финал! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.