Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 21 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Consolation Prize - Raffle - это не бесплатные дизайны . Это дизайн-приз за участие в лотереях, проводимых Мартиной. Приобрести к ним схемы в данный момент нельзя. ..................... Восстанавливаю процесс Consolation Prize Raffle- April 2011 Такая вот, прелесть, получилась ................. Еще, Маша вышивала на бледно-розовом, надеюсь восстановим фото ......................... PS: Схемы нескольких поощрительных призов объединены, переизданы и выпущены в продажу с октября 2012 года 12 Цитата
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 1 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Raffle 2011-2 (август-сентябрь) Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ)))) Хочу показать вам мой первый шателайн - я его вышила))) Итак это утешительный дизайн цветочка, который Мартина высылала всем участникам розыгрыша в конце лета , я тогда подписалась на он-лайн класс 62 Китай. Дизайн небольшой,65-65 крестиков, ткань белфаст32( покрасила сама,был белый,тоже своего рода эксперимент),нитки ДМС, шелк NPI, глориана,металлик PB золото,бисер делика,кристаллы. Вот такая красотулька получилась, я очень старалась))) И мне очень понравилось вышивать дизайны Шателайн. Эта малютка была репетицией перед Японским садом, уже его начинаю вышивать,а дальше даже страшно подумать сколько планов,буду жить вечно,чтобы все вышить. И если что простите,если не там разместила сообщение,отдельную тему не решилась открывать для малышки))) 24 Цитата
Kara Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 ola 10- с началом!! Фотки замечательные,и как итог -видно, что вышито очень и очень хорошо и крестики и бисер и бек!Удачи в вышивании и если будут по Японцу такие же фото-так это подарок нашим клубницам!С Новым Годом! 1 Цитата
ola10 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Ой,спасибо))) фоты и подробные отчеты по процессу обещаю:-) 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Raffle 2012 - 1 Собрались материаллы на эту малютку, сейчас сижу выбираю тканюшку. Есть два варианта:: 323 - Summer Khaki и винтажный лён На чисто белом не хочу, скучно.. На чёрном - нитки слишком темные, не подойдет... В общем склоняюсь к 323 цвету, на винтажном, как-то пестро получается (мне так кажется).. А хаки вроде как по гамме подходит и нитки вроде как не сливаются.. Думаю.. 7 Цитата
OlgaB Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Молодец какая!!! С большим удовольствием посмотрю на работу!!! А у меня как назло только 2 оттенка DMC оказалось - остальное надо заказывать... Небольшая просьба, если не затруднит, можешь сфотографировать бисер по-крупнее - хочу в своих запасах посмотреть, может найду что-нибудь подходящее, а то на 1-2-3-Stitch этих оттенков нету... Понравилось как смотрится Summer Khaki :smile3: Изменено 29 мая 2012 пользователем OlgaB 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Небольшая просьба, если не затруднит, можешь сфотографировать бисер по-крупнее - хочу в своих запасах посмотреть, может найду что-нибудь подходящее, а то на 1-2-3-Stitch этих оттенков нету... Я заказывала бисер в бельгийском магазинчике, ссылка есть в полезных адресах. Там не оказалось круглого 501 бисера и я купила 501 гайечками :smile3: Ниток у меня тоже не было все заказывала на Севе, сейчас заметила, что они не дослали мне одну Глориану :sorry: ... Плохо... Наверно, прийдется ругаться... Изменено 29 мая 2012 пользователем Malenkie-radosti 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Столько уже говорят про этот призовой, скорее бы увидеть! Материалы заманчивые. Мне кажется тоже, что - Summer Khaki. Цвет практически нейтральный, яркость ниточек уравновесится. У Мартины всегда такие призы красивые :tender: 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Мартина уже передумала и пообещала выпустить лотерейные призы в продажу одним комплектом. Правда пока не пояснила сколько и какие. 2 Цитата
negem Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ниток у меня тоже не было все заказывала на Севе, сейчас заметила, что они не дослали мне одну Глориану :sorry: ... Плохо... Наверно, прийдется ругаться... Malenkie-radosti, не надо ругаться - достаточно написать письмо, указать ЧТО недоложили и они пришлют! Проверено мной:) И, между прочим, выслали в день моего обращения к ним, т.е. оперативненько сработали! 2 Цитата
BB Style Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Я уже написала, обещали дослать... О, под ругаться я имела ввиду написать письмо-снебольшим фырканьем-и вопросом где?? :smile3: Это ведь перваю ступень...Но они действительно быстро отвечают! Цитата
OlgaB Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Алёна, когда первые крестики? А то у меня прям зуд в руках :lol: Цитата
Enola Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Света, нужно название темы исправить. Правильно Consolation Prize - т.е. Утешительный Приз Consolidation - это обобщение, аггрегация данных. Если у Мартины так было написано - это просто опИска. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 О, да! В цветочке у нее так в схеме и у меня так было , естественно, потому, как скопировала Спасибо, Наташа, исправила. ............................... Наташа, сейчас посмотрела - у Мартины во всех этих призах, именно Consolidation !? Цитата
Enola Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Свет, у Мартины много ошибок в английском - т.е. четко видно, что не родной. Наверное, тоже один раз напечатала, а дальше копированием - ошибка пошла плодиться. 2 Цитата
BB Style Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 O, да Мартина, часто выдает ещё те перлы :smile3: ... одна инструкция к Raffle чего стоит.. Мне кажется, она очень много работает, а мелкие опечатки - это не суть важно для нее, ведь все и так её понимают.. Я вообще писала ей на немецком, отвечает она тоже по-немецки.. Цитата
yana-hoiya Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Алёна, какая ты молодец, уже и материалы у тебя есть! С нетерпением буду ждать начало отшива! 1 Цитата
OlgaB Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Пробежалась по интернет магазинам - то одних ниточек не хватает, то бисера нету.. Хорошо что у Синди появились материалы для этого дизайна - я сегодня сделала заказ, посмотрим как быстро она его вышлет. 3 Цитата
BB Style Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 О-о-о, первый раз вижу, чтобы Синди делала наборы для утешительного приза.. Это что-то новое!! Повезло! :smile3: У неё удобнее заказывать, чем по магазинам.. 3 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 31 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Совсем не было времени вышивать.. Дел куча, да ещё и ребенок простыл :unsure: Но всё равно показываю первые крестики, пока только крестики: Это за 3-4 часа. Вышивка ещё та "ковырялочка", много дробных крестиков, будут листики везде. Я уже даже попороть успела чуть-чуть, но мне всё равно нравится. Пока не разобрала до конца, что это такое нарисовано, но думаю, как вышью будет видно.. :lol: Изменено 31 мая 2012 пользователем Malenkie-radosti 12 Цитата
ANG Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Malenkie-radosti И куда вы такую красоту собрались применить? Мне б жалко было на ножничках эту штучку вешать или иголки в неё тыкать. Цитата
BB Style Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 И куда вы такую красоту собрались применить? Мне б жалко было на ножничках эту штучку вешать или иголки в неё тыкать. Честно говоря, я без понятия, что потом с ней делать. Может шкатулку сделаю... В крайнем случае засуну в рамку.. Какие у кого есть идеи? Что делать с маленькими Мартиновскими дизайнами? Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Видимо теперь Мартина будет пускать схемы в продажу на такие призы. Поэтому у Синди материалы появились. И на самом деле, часто спрашивают, где взять схему, когда видят фото работы. Цитата
yana-hoiya Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 И куда вы такую красоту собрались применить? Мне б жалко было на ножничках эту штучку вешать или иголки в неё тыкать. Я буду шкатулки делать! Себе и в подарок. 3 Цитата
letka Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) вот мои 5 копеек Большое спасибо за помощь Елене-Zigmoond и ее просто очешуительную идею серединки Изменено 9 июня 2012 пользователем letka 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.