Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ola 10- с началом!! Фотки замечательные,и как итог -видно, что вышито очень и очень хорошо и крестики и бисер и бек!Удачи в вышивании и если будут по Японцу такие же фото-так это подарок нашим клубницам!С Новым Годом!

Опубликовано:

Ой,спасибо))) фоты и подробные отчеты по процессу обещаю:-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Raffle 2012 - 1

Изображение

Собрались материаллы на эту малютку, сейчас сижу выбираю тканюшку. Есть два варианта:: 323 - Summer Khaki

Изображение

и винтажный лён

Изображение

На чисто белом не хочу, скучно.. На чёрном - нитки слишком темные, не подойдет... В общем склоняюсь к 323 цвету, на винтажном, как-то пестро получается (мне так кажется).. А хаки вроде как по гамме подходит и нитки вроде как не сливаются.. Думаю..

Опубликовано: (изменено)

Молодец какая!!! С большим удовольствием посмотрю на работу!!! А у меня как назло только 2 оттенка DMC оказалось - остальное надо заказывать... Небольшая просьба, если не затруднит, можешь сфотографировать бисер по-крупнее - хочу в своих запасах посмотреть, может найду что-нибудь подходящее, а то на 1-2-3-Stitch этих оттенков нету...

Понравилось как смотрится Summer Khaki :smile3:

Изменено пользователем OlgaB
Опубликовано: (изменено)

Небольшая просьба, если не затруднит, можешь сфотографировать бисер по-крупнее - хочу в своих запасах посмотреть, может найду что-нибудь подходящее, а то на 1-2-3-Stitch этих оттенков нету...

Изображение

Изображение

Я заказывала бисер в бельгийском магазинчике, ссылка есть в полезных адресах. Там не оказалось круглого 501 бисера и я купила 501 гайечками :smile3:

Ниток у меня тоже не было все заказывала на Севе, сейчас заметила, что они не дослали мне одну Глориану :sorry: ... Плохо... Наверно, прийдется ругаться...

Изменено пользователем Malenkie-radosti
Опубликовано:

Столько уже говорят про этот призовой, скорее бы увидеть! Материалы заманчивые.

Мне кажется тоже, что - Summer Khaki. Цвет практически нейтральный, яркость ниточек уравновесится.

У Мартины всегда такие призы красивые :tender:

Опубликовано:

Мартина уже передумала и пообещала выпустить лотерейные призы в продажу одним комплектом. Правда пока не пояснила сколько и какие.

Опубликовано:

Ниток у меня тоже не было все заказывала на Севе, сейчас заметила, что они не дослали мне одну Глориану :sorry: ... Плохо... Наверно, прийдется ругаться...

Malenkie-radosti, не надо ругаться - достаточно написать письмо, указать ЧТО недоложили и они пришлют! Проверено мной:) И, между прочим, выслали в день моего обращения к ним, т.е. оперативненько сработали!
Опубликовано:

Я уже написала, обещали дослать...

О, под ругаться я имела ввиду написать письмо-снебольшим фырканьем-и вопросом где?? :smile3: Это ведь перваю ступень...Но они действительно быстро отвечают!

Опубликовано:

Света, нужно название темы исправить.

Правильно Consolation Prize - т.е. Утешительный Приз

Consolidation - это обобщение, аггрегация данных. Если у Мартины так было написано - это просто опИска.

Опубликовано:

О, да! В цветочке у нее так в схеме и у меня так было , естественно, потому, как скопировала :umnik2:

Спасибо, Наташа, исправила.

...............................

Наташа, сейчас посмотрела -

у Мартины во всех этих призах, именно Consolidation !?

Опубликовано:

Свет, у Мартины много ошибок в английском - т.е. четко видно, что не родной.

Наверное, тоже один раз напечатала, а дальше копированием - ошибка пошла плодиться.

Опубликовано:

O, да Мартина, часто выдает ещё те перлы :smile3: ... одна инструкция к Raffle чего стоит.. Мне кажется, она очень много работает, а мелкие опечатки - это не суть важно для нее, ведь все и так её понимают..

Я вообще писала ей на немецком, отвечает она тоже по-немецки..

Опубликовано:

Пробежалась по интернет магазинам - то одних ниточек не хватает, то бисера нету.. Хорошо что у Синди появились материалы для этого дизайна - я сегодня сделала заказ, посмотрим как быстро она его вышлет.

Опубликовано:

О-о-о, первый раз вижу, чтобы Синди делала наборы для утешительного приза.. Это что-то новое!! Повезло! :smile3: У неё удобнее заказывать, чем по магазинам..

Опубликовано:

И куда вы такую красоту собрались применить? Мне б жалко было на ножничках эту штучку вешать или иголки в неё тыкать.

Честно говоря, я без понятия, что потом с ней делать. Может шкатулку сделаю... В крайнем случае засуну в рамку..

Какие у кого есть идеи? Что делать с маленькими Мартиновскими дизайнами?

Опубликовано:

Видимо теперь Мартина будет пускать схемы в продажу на такие призы. Поэтому у Синди материалы появились.

И на самом деле, часто спрашивают, где взять схему, когда видят фото работы.

Опубликовано:

И куда вы такую красоту собрались применить? Мне б жалко было на ножничках эту штучку вешать или иголки в неё тыкать.

Я буду шкатулки делать! Себе и в подарок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.