ArabicaMix Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Ой, какая красотулька зелененькая!
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 11 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Я его сделала!!! Ура!!! :dance: Честно говоря, этот дизайн был просто невозможной проверкой моего терпения!!! Последнюю неделю только его и добивала.. Под конец думала, что у меня, пардон, пятая точка начнет взрываться от нетерпения... Очень двоякие ощущения, с одной стороны Раффлик очень красивый, очень яркий и блестящий, просто с огромным количеством бисера! С другой - всё время чувствовалась некоторая недоработка дизайна, непродуманность дизайна, всего как-то слишком много. Очень много всяких-разных шовчиков: дессики открытые, джессики закрытые, глазки, плетенки, рисовые стежки, уголочки и, конечно, много-много родоссиков... Сложный BS, по аркам, где виноградную лозу изображает, так вообще невозможный перловой ниточкой... :hunter: Советую менять на мулине, а то по крестикам невозможно шить.. Короче, эта часть не проработана... Дизайн, бесподобно красивый, но я бы его не советовала для новичком, а особенно для первого Мартиновского дизайна. Слишком сложный в исполнении. Мне после этого Раффлика, Мальдивские цветочки детским лепетом кажутся :lol: Теперь страдаю мукой оформления.. Не хочу в рамочку, такой красивый, его можно вместо медитативной картинки использовать.. Столько всего напихано :smile3: Петербуржские девочки дайте, пожалуйста, контакты вашей гениальной мастерицы, кто шкатулки делает, может получится её уговорить сделать и отправить мне такую шкатулку по почте... :love: Мечтаю.. Забыла косяки написать.. один кирпичек у меня больше других, но оставила, пусть будет, и в одном месте джессики цветом перепутаны, но если не знаешь, то и не видно совсем, как будто так и задумано :smile3: 14
Kara Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 ПРЕЛЕСТЬ!Поздравляю!Неточностей не заметила.В шкатулке будет смотреться замечательно. 1
letka Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 поздравляю очень :lol: забавно но я как только дошила тут же подумала о шкатулке :love: 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Шелковые джунгли! Но классно! 1
Enola Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Шикарный раффлик!!! Поздравляю с завершением! Действительно - как всего там много разного... А в целом - ну оооочень красиво! Непроработанности в дизайне не видно - меня там только рыжие скамейки смущают, все такое ажурное, а они кажутся какими массивными... Хотя - может для контраста. 1
negem Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Алена, великолепно! А я, наивная, думала его, как отдыхалочку использовать))) М-да, отдохнула бы нехило! Хорошо, что свет не без добрых людей - предупредили от опрометчивого поступка :lol: 1
BB Style Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 12.09.2012 в 14:18, 'negem' сказал: А я, наивная, думала его, как отдыхалочку использовать))) М-да, отдохнула бы нехило! Хорошо, что свет не без добрых людей - предупредили от опрометчивого поступка :lol: Лена, я ведь не знаю, что для другого отдыхом является :lol: Может для кого - этот раффлик и будет отдыхалочкой, это ведь очень субективно :blind:
negem Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну, судя по тому, что я увидела на фото - работы там ого-го! поживем (повышиваем) - увидим)))
Lenchik Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Какая кружевная прелесть! 1
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 2 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Я наконец то оформила свою малютку. Двойной багет, стекло между ними, получилась небольшая, но симпатичная, багет был в в остатках, но мне хватило, размер по рамке 21 на 21 см. И еще пара фотографий, поближе и поконкретней.)))) Пробную вставить с другого фотохостинга, если что, поправлю)))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем ola10 15
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Прелестная малютка получилась! :)
Enola Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Прелесть получилась! Очень красивая!!!
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Как же малышки выигрывают при оформлении! Очень красиво, Оль!
ленакол Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ой, какая очаровашка! Как хорошо оформлена, поздравляю!
Популярное сообщение negem Опубликовано: 12 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Начала вышивать Раффлик 2012г. Вышила крестики, четвертькрестики, бэк. Остальные фото - в Галерее. Остались спец.стежки и бисер. Впечатления от дизайна: ну и наворочено же здесь))) Зато можно вспомнить основные спец.стежки, которые уже подзабылись за год. 12
Популярное сообщение negem Опубликовано: 14 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Мое продолжение: Осталось пришить бисер и кристаллы. 13
Enola Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Какая ажурная симпатяшка!!! С кристаллами будет вообще чудо! 1
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Прелестная симпатяга, ажурчики очень нарядные! 1
Популярное сообщение negem Опубликовано: 19 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, всем спасибо за внимание к процессику! А я закончила сегодня Раффлик) Мне нравится эта малявка) 16
Enola Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Раффлик - чудо! Поздравляю с окончанием!!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Хорошенький такой! Но, как же он отличается по цвету от превью! Вообще ничего общего. 1
negem Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Юля, согласна! Я из-за этого превью с выбором ткани измучилась... Пока не приложила ниточки и убедилась, что все хорошо подходит: и тряпочка и материалы.
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 11 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Здравствуйте всем-всем-всем !!!! так давно я не писала и ничего не показывала в клубе ((( Но вирус Шателайна это навсегда , теперь я это точно знаю . Очередной вирус шателайна меня накрыл после выставки клуба . я с упоением разглядывала фотографии и читала ваши репортажи , огромное вам всем спасибо за красоту !!! Ну и начала с маленького , призовой дизайн , который вышивала Светлана на черном . Я же решила выбрать основу в поддержку своей первой малютки , и покрасила опять ткань сама . Чтобы потом , если надумаю , оформить похоже и повесить рядом . Белфаст 32 ( самопокрашенный ), нитки некоторые поменяла . замены : эдмар даже не стала искать по магазинам , заменила его на Princess Petite Perle 211 ( Antigue Black ) , SNC 140 просто забыла заказать и решила подобрать из того что есть , будет WL 063 ( Black Foresst ) . Ну и металлик : поменяла на RG PB 35 . ДМС пару цветов пришлось тоже поменять в поддержку WL 063 . Вообщем похулиганила по полной программе , сильно не бейте "скромныйсмайл" . За пару праздничных дней вышилась серединка , вышиваю просто с упоением , как же я оказывается соскучилась по всем этим блестяшкам и ниточкам ))) стикер прилепила - люблю эту малявку : очень нравится , что получается , осталась только рамочка )))) 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас